5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物だって一所懸命生きているんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:04:24 ID:lT94iNO5
人間の勝手で杉を燃やせって…ひど杉るよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:15:29 ID:cUW++fp8
>1を笑うしかない(ノ∀`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:44:55 ID:FNNJKt/v
>1を笑うしかない(ノ∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:03:16 ID:++Rrsr8x
>>3
フジの回し者か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:44:22 ID:EyRwgHXa
人間の勝手で鶏や豚や牛を食ってる>>1が何を言っている?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:51:46 ID:B0nwKsxG
人間の勝手で鶏や豚や牛を食ってる>>1が何を言っている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:34:59 ID:fRW2Dw++
杉を燃やせ!ヒノキを燃やせ!日本の主食はこれからパンにしろ!稲はいらん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:33:48 ID:f62kyF9z
生物はみんな勝手に生きている。
地球はいずれ太陽の膨張によって消滅する。太陽の勝手において。

「勝手だと言うのは人間の勝手である」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:49:58 ID:3T2ucRmG
>>1
花粉症じゃない人の意見なんて全然説得力ないですから。
あんたみたいな人こそ燃やしたいですよ。
ジャンヌ・ダルクみたいに足元から火あぶりでじわじわと壮絶な地獄の苦しみを味あわせながら殺したいですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:32:44 ID:ctirE7CD
>>9を脅迫罪で通報シマスタ

11 :荒らし様 ◆WBRXcNtpf. :2005/05/01(日) 21:30:46 ID:LCodoW9u
氏ねやコラァー!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:21:40 ID:VEJ877F4
お前そんなに植物が好きなら杉の木だらけの森に住んで全部花粉吸い込んでくれよ



























と言ってみるてst

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:25:30 ID:YeJAeADl
情けないな俺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:09:02 ID:tpc5+KcD
奴らは一生懸命生きてないよ。だって俺に嫌がらせをするだけで、何十年も生きてんだぜ。何も考えてないに決まってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:48:28 ID:XKPg3o6Z
杉だって適度に間引きしてくれって言ってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:00:46 ID:FlR568ds
地主出てこい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:26:01 ID:qCS+al6e
>>1
花粉症になって出直しな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:32:58 ID:TQrWpBCc
1
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:03:58 ID:59XHoRde
だれか1のギャグに気づいてやれよ
その為に立てたスレだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:06:08 ID:4UZHEom5
花粉は精子w

21 :名無しさん@ご利用は計画的に:2006/09/01(金) 22:04:12 ID:CxdmOlA0
国内最大のアダルトサイト一覧です↓
http://light.kakiko.com/trans/atena.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 05:08:43 ID:61JXY6Eu
漏れらだって一生懸命生きているんだ。

23 :名前アレルギー:2008/03/17(月) 07:26:35 ID:u2RO5kse
杉は一生懸命生きなくて良いんだ。緩く生きてくれ。

24 :名前アレルギー:2008/04/02(水) 11:02:18 ID:zh8HfmPC
杉は悪くないだろ。本当に悪いのは杉を植えまくって金儲けをたくらんでた地主。殺すなら地主を殺すべき。

25 :名前アレルギー:2008/04/02(水) 11:38:32 ID:MTgpsD/z
地主が死んでも花粉は減らず…

26 :名前アレルギー:2008/04/02(水) 12:44:24 ID:zh8HfmPC
地主を殺せばこれ以上花粉が増える事は無いよ。地主が生きてる限りさらに杉は増え続ける。

27 :名前アレルギー:2009/02/19(木) 02:20:56 ID:IKjlXEGF
地主から杉税を取ればいい。

28 :名前アレルギー:2009/03/21(土) 23:36:48 ID:DnzvileJ
>>1
全部引っこ抜いてゴヒ砂漠に植えるニダ

29 :名前アレルギー:2009/09/03(木) 09:13:55 ID:MMzwAofY
http://www.youtube.com/watch?v=eagM61qvnbo

30 :名前アレルギー:2010/05/17(月) 16:56:55 ID:FJN+PDBK
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)