5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花粉】寝れない人が書き込むスレッド【花粉】

1 :名前アレルギー:2009/02/23(月) 04:57:08 ID:o0SC6n+8
夜中に目が覚めちゃった。
寝なきゃいけないのに寝れない。

と言った症状の方が少しでも和らぐためのスレッドです。
ココで不満をぶつけ、スッキリして寝てください。

かく言う私も今日は1時間早く起きてしまったw

2 :名前アレルギー:2009/02/23(月) 05:00:32 ID:o0SC6n+8
続いて1です。

この所、3時間おき周期があるらしく、
寝ても3時間で必ず起きてしまう。

今日は4時に起こされ鼻をいじくってたら鼻血が出てしまい、
もうどうしようも無い状態ですw

3 :名前アレルギー:2009/02/25(水) 13:21:30 ID:oSRJLu0V
俺もそんな感じ

4 :名前アレルギー:2009/02/26(木) 00:39:28 ID:lMYx9tRC
頭の中がピリピリしてる?

5 :名前アレルギー:2009/02/27(金) 03:37:41 ID:Fulgq3re
現段階で花粉症は根治できないんだから政府は早く杉を伐採してくれ
無花粉杉に変えろ

6 :名前アレルギー:2009/03/03(火) 23:33:40 ID:3OxfcKm9
http://itsd210.s24.xrea.com/ja/mosquito_sound/mob14.3g2
http://itsd210.s24.xrea.com/ja/mosquito_sound/mob15.3g2
http://itsd210.s24.xrea.com/ja/mosquito_sound/mob16.3g2

7 :名前アレルギー:2009/03/09(月) 20:59:12 ID:+gEO50E5
花粉症になってからまともに夜、寝られなくなった
鼻づまりが酷すぎてシーズン終わるまでは、寝不足の毎日だ
あと、マスクも効き目があるのか判らなくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)