5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP7とP90

1 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 12:54:36 ID:UP38XMGs
もしも自分がそれを使う立場だったとしたらMP7とP90どちらを希望する?

2 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 13:23:08 ID:???
俺だよ、俺

3 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 14:30:18 ID:/7AX/6J+
パーソナルディフェンスウェポンは専用弾と、
その専用弾を共用できる拳銃の両方を普及させることが重要だよな。
MP7とP46、P90とFive-seveNは必ずセットで用いるべきだ。

4 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 14:34:00 ID:???
>>3 そう。必然的にそうなる。例えばP46を使いたかったらMP7を選ばないといけない。で、どちらがいいかって話。

5 :名無し三等兵:2008/09/28(日) 23:49:04 ID:???
やっぱクソスレだったー!

6 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 06:20:29 ID:eMg5tskZ
これらの銃の配備状況はどんなもんだろ。SASは採用したんだろうけど。4.6mmと5.7mmどっちが需要あるのか。

7 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 14:00:12 ID:???
どっちにも需要は無い

8 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 14:17:11 ID:???
P90やMP7構えてるだけでテロりんからバカにされそうだ

9 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 19:46:07 ID:???
防弾ベスト装備のテロリストってあんまいないんだろーね
9パラで間に合っちゃうというwww

10 :名無し三等兵:2008/09/29(月) 19:49:35 ID:???
>>9
銃撃戦が予想されるのに防弾ベストを着用しないテロリストのほうが珍しい
9パラではテロリストの7.62x39mmにアウトレンジされる

11 :名無し三等兵:2008/09/30(火) 19:55:37 ID:???
PDWの弾は9mmより反動が少なくて命中精度が高いらしいから需要あるだろ

12 :名無し三等兵:2008/10/07(火) 21:34:59 ID:???
>>1
弾が手に入り易い方。どっちも弾が手に入りにくいなら、9ミリLugerの短機関銃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)