5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員血液型がB型のバンド

1 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/28(木) 17:15:00 ID:HX0pVQ2p
全員血液型がB型のバンドを作ったらどんな感じになると思いますか?

2 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/28(木) 17:31:07 ID:HX0pVQ2p
ボーカル:矢沢永吉
ギター:布袋寅泰
ドラム:YOSHIKI
キーボード:坂本龍一
これが僕が考えたB型バンドです。でも、みんな自分のやり方にこだわるからすぐ解散するかな(笑)。
でも、ぜひ一度は組んでほしいな。

3 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/28(木) 17:55:03 ID:9XBwvHEB
Dirの話題禁止

4 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/29(金) 00:20:32 ID:acUg+sip
>>2
ベースがいない件

5 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/29(金) 17:36:16 ID:hzQaCHRD
>>1
BEE-315は全員B型
3ピースだけど

6 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/29(金) 18:14:12 ID:E+7NckDh
ベース:村井けんじろー

7 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/29(金) 18:25:36 ID:pTTuf84o
全員A型なら?
全員O型なら?
全員AB型なら?

8 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/29(金) 19:45:57 ID:P+kQQEY4
A型バンド
ボーカル;TOSHI(X JAPAN)
ギター;新藤晴一(ポルノ)
ベース;TETSU(ラルク)
ドラム;YUKIHIRO(ラルク)
キーボード;KIYO(ジャンヌ)

B型バンド
ボーカル:京(ディル)
ギター:布袋(元BOOWY)
ベース:HEATH(X JAPAN)
ドラム:崎山(スピッツ)
ピアノ:YOSHIKI(X JAPAN)

O型バンド
ボーカル:HYDE(ラルク)
ギター:松本孝弘(B’z)
ベース:TAMA(元ポルノ)
ドラム:真矢(LUNA SEA)
ピアノ:大塚愛

AB型バンド
ボーカル:稲葉浩志(B’z)
ギター;HIDE(X JAPAN)
ギター:KEN(ラルク)
ベース:J(LUNA SEA)
ドラム:上原 彰兼(ロードオブメジャー)

9 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/30(土) 01:59:24 ID:lqEUqme4
stance punksも全員B

10 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/02(月) 04:32:05 ID:6ft9q3BX
In FLamesもB 多分

11 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/02(月) 04:33:03 ID:6ft9q3BX
In FLamesもB 多分

12 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/22(日) 17:39:51 ID:IyZsI6/+
BO型とBB型では、性格に差はあるのかな?

13 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/22(日) 18:02:23 ID:sOAVaQkW
>>12
大分あるきがする

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/05(月) 14:09:43 ID:Hg6nvYMZ
>>1
自分勝手な連中だから
速攻解散

15 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/05(月) 15:28:30 ID:5+l3837E
知り合いにB型バンドあるけど、うまくやってるよ

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 04:46:53 ID:e3/Ly/5d
自分のバンドB型しかいないけど、お互いが似た物同志でうまく行ってると思うよ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 05:53:28 ID:HdKWypfs
俺は全員B型よりももっと恐ろしいものがあるような気がする

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 14:57:41 ID:tsEylLjD
うちのバンドはボーカルの俺だけB型であと全員A型。

たまに微妙。。。

19 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 18:53:37 ID:M0e5N/aG
ウチは全く問題ない。つうか、揉めたこともない。

20 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 19:15:59 ID:azg9UCsH
みんないい加減だからけっこううまくいくんじゃねーの?
AとBだけとかのがやばい気がする。

21 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/06(火) 22:08:45 ID:oRz4OOoF
B同士は仲悪いよ
やくみつるvs亀田親子
野村佐知代vs浅香美千代
徳光アナvsさんま


22 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/07(水) 04:24:45 ID:A8abuGQB
>>1
>>2
がID同じな件について

23 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/07(水) 12:10:33 ID:99gIsEG1
ウチも全員B型
みんな自分勝手でいい加減、仕事以外では付き合いたくないが
仕事では遣った事に対して他人を攻めないしお互い干渉しないから巧くいってる

24 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/07(水) 20:02:34 ID:KIqts7lM
>>22
自分で例を挙げたってことだろ…さすがに読解力なさすぎだぞ

25 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/24(土) 22:56:48 ID:tLj3qHOg
過去に2バンド、自分含めて全員B型だった経験があるよ。

26 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/20(水) 08:50:51 ID:7ZiUCnuc
足がしびれた

27 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/21(木) 21:07:21 ID:X7r+Oae9
全員A型のバンドの方が恐ろしいって
想像しただけでハゲそうなO型の俺
ルールとか金銭面とか・・いろいろガッチガチなんだろうな
創造性もないしアドリブ利かないし

28 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/07(金) 17:33:29 ID:iqhOHXKC
>>22
は本当にO型?
B型工作員の臭いがするんだが…

29 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/10(木) 13:28:38 ID:OnJdW4fo
X JAPAN
TOSHI A
YOSHIKI B
PATA B
HEATH B

30 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/11(金) 08:08:23 ID:GOZp7jOb
佐藤がいたときのシロップ16g

31 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/12(土) 20:38:36 ID:+JcynuCF
B型ってのはな2タイプに分かれるんだ。
知ってるか?

ひとつは、まぁお前らの考えてるB型だ。
空気を読まず、自分勝手、独裁主義、協調性皆無・・・
ひたすらマイナス要素だがこんな奴がいるのもまた事実だ。

もう一つはな、小さい頃から散々上記のイメージで罵られたおかげで、
ただひたすら空気を読んで長い物にまかれるタイプ。


つまり俺だ。

32 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/12(土) 23:43:57 ID:UiT28lPk
>>31
PATA、HEATHタイプのB型か

33 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/31(土) 03:32:35 ID:YN0gcxb1
>>31男なら余分なこと言うな。もういっぺん、血液型検査してこい!!

俺の周りのB型は、陽気もクールもいるが、みんな前向きだぞ!迷っても悩んでも寝れば忘れてる。 

検査してこい

34 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/22(日) 06:39:25 ID:Sy32QR4z
TAIJI A型

Xにはもったいないっと言われ続けたサウンドマスター

35 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 17:35:07 ID:jJSeiXQJ
B型はB型同士でバンド組んだ方が上手く行く。
B型が一人しかいないバンドはトラブルが絶えない。
ちなみに俺はABだがB型だけは一緒に組みたくない。

36 :血液型占いは、O型♂のためにあります。:2008/09/21(日) 10:47:43 ID:QD66pjAE
既婚女性板には、A型、B型を叩くスレしかありません。意図的なものを感じます。
現実問題、A型とB型は、第三者によって争うように仕組まれていますよね。
【血液型占いによる相性】
血液型占いは、人間が作ったものです。
そして血液型占いを作った人間・能見親子の血液型は、O型です。
能見親子は、自称A型、自称B型でした。
血液型による差別問題になった時、ある団体が能見親子へ血液型判別検査を受け、その血液型を公開するように請求しました。
しかし能見親子は、血液型判別検査を拒否しました。

37 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/21(火) 03:01:06 ID:kT8/x+uI
>>27
http://jp.youtube.com/watch?v=tEhW-50REp8
LOUDNESS
山田雅樹(vo.)?
高崎晃(g.)A型
TAIJI(b.)A型
樋口宗孝(ds.)A型

http://jp.youtube.com/watch?v=mxkA4b9MM2U
CASIOPEA
野呂一生(g.)A型
桜井哲夫(b.)A型
向谷実(key.)A型
神保彰(ds.)A型

38 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/21(火) 04:18:41 ID:IHA7Spje
乳首が浮き出るキャミと、
ノーパンにミニで、
階段やエスカレーターを上らせ、
皆の視線を集めてドキドキさせる。
露出の刺激を忘れられず、
リアル調教を望むMだけ入りなさい。
都内、175-67

39 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/26(日) 23:30:42 ID:+9ohgwYZ
B型人間はなんで嫌われやすいんだ?

40 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/27(月) 00:48:58 ID:1Iw0xkVi
型にとらわれ過ぎやろ。
バンド組む前に血液型気にしとったら協調性のないバンドになってまうで。
血液型よりやる気やその人の努力、人間性やろ。B型でも他の型みたいな方も一杯おるやん。メンバー信じとったらええ風な協調性得られて、ええバンドになるんと思うんやけどなぁ。

なんて真面目にレスってもうたわ(笑)

41 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/18(火) 22:06:16 ID:eDDhabmF
>>40いいこと言ってるが、関西弁丸出しそうとう恥ずかしい

42 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/04(木) 00:16:00 ID:Vx4G5luz
また大阪か(;^ω^)・・・

43 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/19(金) 01:20:12 ID:HvHCZ2yU
血液型なんて、おこちゃまの信じる馬鹿な迷信だろw
そんなん信じてビッグになったやつはいない。

44 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/24(水) 02:19:28 ID:VamK4u0+
またB型を叩くスレか

45 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/24(水) 02:28:45 ID:qcqpai3i
血液型は性格には一切影響しない。なぜなら血液型を決める物質は脳には行かないからだ。これは医学的にとっくに証明されている。
だからB型がどうだのと差別すんのはやめろ。
血液型でどうたら騒いでいるのは世界中みても日本だけだぞ。

46 :当方名無し、全パート募集中:2009/06/28(日) 11:26:47 ID:gDAINEV6
またB型があちこちで反乱活動と血液型困惑活動と血液型否定活動をしてるよ(笑)
これらの活動はいつも決まってB型に多い(笑)

47 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/12(水) 21:22:15 ID:vwffDV3K
B型がいないバンドが長続きする印象があるんだが。
自分はB

48 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/12(水) 21:38:56 ID:SICyFfNh

【O型♂の発言】

『血液型相性占いを信じているB型は、使いやすいねぇ』



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)