5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ばんどHPでHIT企画◇◆

1 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/06(火) 21:51:57 ID:6JrBK9OR
やっと1000人達したので

HIT企画を各自でコーナーを設けてやる事にしたんですが、

なにをしたらいいのか分からず

皆様の知恵を借りにきました。

バンドのジャンルはOLLですが

基本はJ-POPです。

なにかありますか??

2 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/06(火) 22:07:34 ID:+0ZJbFDy
>>1
氏ねばいいのに

3 :炎のがきんちょ:2008/05/06(火) 23:07:16 ID:49AGdjtT
OLLてなんすか?

4 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 00:51:59 ID:qqHhforC
>>1まずは俺のティンポ舐めれ
話はそれからだ

5 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 16:00:38 ID:L7+L88LH
学校行ってました;;

2様 えっと…死にません。

3様 オールジャンルということです。

4様 ・ ・ ・ ・ 。


何か案を提供して下さる方 よろしくお願いします。

6 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 16:03:21 ID:qqHhforC
>>5とりあえず具体的に説明してくれ

7 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 16:09:54 ID:L7+L88LH
6様 具体的とは・・・?

一応1で大体の趣旨を書いたつもりでしたので

どこら辺を具体的に書いたらよろしいでしょうか?

8 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 16:25:03 ID:qqHhforC
HIT企画とは

9 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 16:31:13 ID:L7+L88LH
8様 私達バンドのHPに1000人の方がいらしていただいたので
その記念に【各自で何か企画をたてよう】
ということになったので
その事を〔HIT企画〕と題させていただきました。

10 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 16:32:54 ID:LGklere4
コピバン?

11 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 16:34:26 ID:qqHhforC
わかった。だがどういった方向の企画なんだ?
HP内でのおもしろコンテンツか?
ライブか?

12 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 16:34:54 ID:L7+L88LH
私達バンドのHPに1000人の方がいらしていただいたので
その記念に〔各自で企画をしよう〕と言う事になり
そのことを〔HIT企画〕と書かせていただきました。

説明下手ですが このような感じでしょうか?

13 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 16:41:26 ID:L7+L88LH
すいません 12は無視って下さい;;9と内容が同じです;;

10様 コピーだったりオリジナルだったりします。コピーだと
    RADさん・アジカンさん・RANGEさん
    BUMPさん・チャットモンチーさん
    等です。

11様 HP内でのものです。
    企画内容は特に決まって無いので
    なんでもありだと思います。
    というかその方向で話を進めていきます。

14 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/07(水) 16:44:26 ID:qqHhforC
こんなに説明聞いて話が見えないのは俺だけなんだろうか…

15 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 19:41:17 ID:L7+L88LH
14様 え〜と;;
    私はどうしたらよいのでしょうか(>_<;)

16 :炎のがきんちょ:2008/05/07(水) 19:51:36 ID:DvVpfrtM
いわゆる
ALL
でおkなんすか?

17 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 20:00:08 ID:L7+L88LH
16様 そうです。
    好きな様に好きな数だけ企画をするみたいです。
    その代わり 管理も自分なので
    友達は2〜3個ほどの企画を考えてくるそうです。

    ※企画内容は企画がスタートするまで極秘なので
     メンバーがどんな企画をするのか知りません。

18 :炎のがきんちょ:2008/05/07(水) 20:04:37 ID:DvVpfrtM
( ^ω^)

持ち曲の人気投票とかは?

19 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/07(水) 20:44:33 ID:L7+L88LH
18様 それいいですね…!!
    といいたいのですが 私達のオリ曲はライヴのみでの公開なので;;
    歌詞はHP上に載せているのですが・・・

    なので1つは 歌詞を見ていただいた中での人気投票を
    取り上げたいと思います!!
    炎のがきんちょ様 ありがとうございます!!!

企画をあと 1・2個ほどやりたいのでまだまだ
皆様の知恵をお貸しください。

20 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/10(土) 21:42:28 ID:qT+ogDyE
あげます!

21 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/10(土) 21:46:12 ID:JU5kW2ur
あげんでいい

22 :私の友達の叔父が○○ちゃん:2008/05/10(土) 22:04:07 ID:qT+ogDyE
皆企画考えちゃって本当に困ってるんです!!泣

23 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/10(土) 22:44:44 ID:JU5kW2ur
それはすまんかった。
ここを参考にするといい
参考になるか分かんないけど、少しでも盗める所があったら盗みなよ
http://35.xmbs.jp/teen27spirit/

24 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 15:59:49 ID:2Lqw/SIp
o(^▽^)o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)