5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

需要のないキモハードコアバンド組もうぜ。

1 :ガテン系社会人:2008/08/06(水) 00:48:05 ID:uufIGaF/
当方 ギターのオス 二十歳。 歴六年くらい。 埼玉在住。

平日仕事終わりにスタジオ入って休日にライブやりたい。

人生どーせオワタでつまんねーからメンバー募集します。ベースとドラムとボーカル。


よれしく!

2 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/06(水) 07:22:27 ID:p6Bw1zzR
2げと


3 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/11(月) 21:06:47 ID:eAJnzw6/
1いる?

4 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/11(月) 23:56:21 ID:iLNbRu2d
ロケンローよりのハードコアならやる

5 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/12(火) 00:56:02 ID:FYIUud/c
http://c.2ch.net/test/-/band/1217951285/1a

6 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/12(火) 00:58:13 ID:FYIUud/c
http://c.2ch.net/test/-/band/1217951285/1

7 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/12(火) 01:01:12 ID:FYIUud/c
http://aas.ula.cc/c.cgi/-/band/1217951285/3

8 :ガテン系社会人:2008/08/13(水) 12:37:02 ID:mF49MO31
今来たけどこのスレもうだめかと思ってた(笑)


参加者再募集するよ!

9 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/13(水) 18:16:43 ID:y0SVkz51
1いますか?

10 :ガテン系社会人:2008/08/13(水) 21:57:30 ID:mF49MO31
ID違うけど@です!

何希望ですか?

11 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/13(水) 22:02:53 ID:y0SVkz51
こんばんわ!
VO希望したいのですが、 バンドは組んだことあるのですが、ライブ経験がありません。それと楽器関係が何一つできません。21♂です。

12 :ガテン系社会人:2008/08/13(水) 23:00:56 ID:mF49MO31
そうですか!ありがとうございます!

最初はみんな未経験なんで関係ないと俺は思います!

差し支えなければ住まいと好きなバンド教えてください!

13 :ガテン系社会人:2008/08/13(水) 23:06:46 ID:mF49MO31
あと追記します。


活動は主に埼玉は熊谷やさいたま、大宮あたりでやりたいなと思います!都内ならば「池袋、新宿、中野、渋谷など」がいいですね。

ちなみにプロとかの前に俺はインディー思考なので、まずは自分達が楽しむことを前提にやれる事をやっていくスタンスです!

己の生活の安定がなければバンドは出来ないという事ではないですが、わざわざ不安定な生活しながらやるようなジャンルでもないので完全プロ志向のフリーターさんとかは多分合わないと思うのであしからず。

14 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/13(水) 23:28:35 ID:y0SVkz51
そうですか!安心しました。住まいは群馬です。埼玉、群馬の県境付近なので活動場所には問題ないです。サブアド晒しましょうか?

15 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/13(水) 23:30:56 ID:y0SVkz51
好きなバンドはバンプとラヴィアンローズです。ハードコアは未経験ジャンルですがきょうみがありますのでやってみたいです、

16 :ガテン系社会人:2008/08/14(木) 00:54:10 ID:LxOzLfK5
わかりました。では一点だけ申します。

好きなバンドと俺がやろうとしてるジャンルはかなり掛け離れたものになりますが大丈夫ですかね?

基本シャウトのぶちギレスタイルボーカルで体力勝負のポジションですが、その辺は問題ないですか?

17 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/24(日) 20:01:44 ID:86t6VVSe
初心者だけどベースやりたいです

18 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/24(日) 22:26:05 ID:2SEH4eDe
いーなー!いぃ〜なぁ〜!!
DMC全然知らんけど「デスメタル」なんてテレビで聞くとワクワクするな(ハート



と、需要の無いオサーンが涙目で言ってみる(;ω;)
若人達よ、応援汁、ガバリたまえ〜〜〜〜〜                 かしこ

19 :ガテン系社会人:2008/08/31(日) 02:17:29 ID:fUHooMPK
乙です!!

とりあえず候補の方は

ベース、ボーカルでおけ??

20 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/31(日) 06:09:39 ID:VPpqBDIi
>>17のベース希望の者ですが大丈夫です

21 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/31(日) 08:27:02 ID:fUHooMPK
>>20さん

了解しました!!ではいろいろ聴きたいんでまずはこちらのサブアドレスにメールください!


pahome@hotmail.co.jp


軽く聞いきいたいのは年齢、住み(上記の活動区域や練習場所に来ることが困難かどうか)、決してプロ目指すとかいうスタンスではないがお遊びバンドでもない…ということは大丈夫でしょうか?



22 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/31(日) 08:29:12 ID:fUHooMPK
>>18

今からでも遅くないっすよ!!歳なんて関係ないと思います!

要はやる気があるかないかですよ!

23 :ベース希望者:2008/09/03(水) 04:13:45 ID:gofZcler
メールを送信させていただいたのですが届いてますか?

24 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/04(木) 20:44:57 ID:fGijnz7y
ヒラ〜〜〜り! ヨイショッと
\(^O^)/オサーン再来!

で、いきなり>>22ガテン系アンちゃんの優しさに涙目(;Д;)アーンドお気に入り登録!

若人よ!ageてけ!ageてけ〜!!
チマチマしてちゃー始まらん!

でも、メルだけじゃなくて経過報告してよね☆応援してるしぃ〜(ハート

ではでは、さらばじゃーーーー!!!!

25 :ガテン系社会人:2008/09/05(金) 19:32:17 ID:BFRjzwKZ
>>23

すいません仕事でちょっと遠出してました(笑)明日帰ったら確認しますね!

26 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/26(金) 19:53:37 ID:ncRRPBs9
返信なし……

27 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/26(金) 21:02:31 ID:+jMqUUI4
釣りか?

28 :ガテン系社会人:2008/09/28(日) 09:29:57 ID:BftTBa+Q
とりあえず返信返しました!遅れてすいませんでした!!


とりあえず今は返信待ちです!


釣りじゃないです!

29 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/29(月) 18:40:03 ID:nnoMwzRk
一ヶ月放置て、おまw

>>26泣くなよ。

30 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 17:52:54 ID:Oqu/An/1
Bad luck13

31 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/15(水) 05:30:25 ID:MVV+v1l6
ハードコアによくあるシャウトってどうやってんの?
スクリームって言うのかな 喉大丈夫?

32 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/19(日) 03:28:55 ID:ErT5BPnV
spazzとかチャールズブロンソンみたいなストップ&ゴーなスケートスラッシュ的な
それでいてへなへなな感じのがやりたいわー

33 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/21(火) 23:39:44 ID:7Pe+TRkm
このスレ終ったな。

34 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/23(木) 20:09:26 ID:LIpsJcqu
オールドスクールやってくれ!
メタルとかニュースクールじゃなくオールドスクールを!

35 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/24(金) 08:26:14 ID:y7ocgY9A
じゃあギターで志願しまーす。なんて…いないよね、誰も。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)