5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽音楽部に入りたいんだけど

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 16:55:50 ID:WNmWAIoe
どうやったら一目置かれるかな

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 17:19:09 ID:WDHLA9Aq
ここに本名晒して、先輩にこのスレを見せる

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 17:32:11 ID:WNmWAIoe
本名は綾小路浩二って言うんだけど先輩に話しかける勇気ない・・・。

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 17:53:58 ID:pBBa8O1Y
軽音部入って、最終目標は何なの?
プロになってライブもするようになりたいんなら、先輩に話しかけられないぐらい弱い今のその精神じゃ無理でしょ
ただ入って楽器経験してみたいだけなら、先輩に話しかける勇気もてばいいだけだよ。
勇気ないとか言ってないで話しかけてみればいいよ、話しかければ10秒以内に入部したいってことを伝え終われるんだから頑張って

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/14(火) 20:20:15 ID:Y6IZEO3k
部室前で吊ってこいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)