5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうバンド辞めて新しい趣味やろうとしてる人

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/09(水) 16:34:26 ID:CUAZDHoG
最近格闘技や釣りや登山に興味出てきた

もうバンド飽きてきた そんな人は俺だけじゃないはず

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/09(水) 21:20:24 ID:2ATCCZpi
まぁ万年ヘタクソは所詮そんなもんだ

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/10(木) 09:40:12 ID:vQiDbfB7
10年前、俺もそうだったよ。楽器関係全部売っぱらってバイクを買い替え、
キャンプ道具一式買って、日本を縦断した。その後、拾ってくれる会社が
あったので就職した。キャンプとバイクは今でも楽しい趣味だ。

でも1年前に転勤したのがきっかけで、またバンドやることに。昔と違って
ライブの回数も少ないので、じっくり練習できる。俺もリハビリが必要だった
んで、基礎練習からみっちりやっていったら、何か昔とは違う面白さをみつけた。

ま、飽きたときは、スレなんて立てずにすっぱりやめて、バンド板なんかには
こないこった。

4 :ピコンケ:2010/06/20(日) 10:39:50 ID:jZ7RMAnQ
僕は音楽を人生にかけているんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)