5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変てこな銭湯求む

1 :|男|名無し湯|女|:05/01/06 01:41:32 ID:SCM4XkcK
東京都内どこでもいいや。
行ってみたら汚かったっていう銭湯あるっす?
あと、やたらヤーさんが多かったりとか。
変てこな銭湯。できれば場所つきで求む。

510 :泥海の中から:2010/05/27(木) 19:13:30 ID:NnjiMCnp
昔、地元にあった銭湯。
友人の話ではいつも通っていると、浴用タオルがだんだん茶色っぽく染まってくるという。そんなバカな!と思って行ってみた。
シャワーはなく、洗い場の蛇口からのお湯の出が悪い。桶に貯まるまでレバーを押さえながら待っていると、徐々にお湯が止まってしまった。
どうしたんだ?と思って、さらにレバーを押さえ続けてたら・・・
・・・ズバッ!!ブリブリブリブリブリブリ!ブブブブブブブブ!!!!
なんと蛇口から錆色の『泥』が噴出して、洗い場は水田のように一面泥の海になった。
一緒に居た友人は、またか。といって平然としている。
同じ事はどうやら過去何度もあったそうだ。普段出てるお湯にも、この錆のようなものが微量混じってるらしい。
そのうちまた普通のお湯が出てきて、徐々に泥は流れていった。
俺は泥に染まったタオルを番台で新品に変えてもらったが、もちろん二度と行かなかった。




147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)