5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯にありがちなこと

1 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 15:49:15 ID:r/WrL8m6
湯船にうんこが浮いている。
サウナで脱糞するジジィ。
ごっついおっさんなのに包茎。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 15:53:48 ID:xiUnQp4T
番台のおばちゃんに「チンポおっきくなったね」って褒められる

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 03:46:29 ID:VY/WL55b
みんな風呂に入ってる

4 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 05:35:48 ID:24rJ3IUs
男が無駄に裸

5 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 10:08:47 ID:iZDf6ct8
濡れやすい

6 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 10:21:05 ID:n0+K0Fb+
幼女が全裸で男湯に入ってるのに何も出来ない(泣)

7 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 10:48:42 ID:9AlDQFO3
何も出来ないどころが見るのも出来ない
そっちの趣味は無いけど勘違いされると嫌なので必要に避けますね

8 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 13:21:59 ID:n0+K0Fb+
>>7
メコスジみたいだろWWW

父親の拷問だな…WWW

9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 15:09:17 ID:qAecS8Jf
とりあえず放尿

10 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 15:15:53 ID:PXR4Duri
のんびりしすぎて駅までの送迎バスが終わってしまう

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 16:11:12 ID:iiE9j/fr
コーヒー牛乳かフルーツ牛乳か林檎ジュースか迷う!
でもコーヒー牛乳マイウー

12 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 16:25:00 ID:c8zYog21
ノロウイルスに感染。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 09:49:53 ID:0b1YiXzf
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200612/1146352.jpg

カギが開かなくて、銭湯のおじさんが目の前に来て
直しているときに全裸状態を至近距離で晒してた女の子


14 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 00:46:30 ID:EV23SwLT
父親はどういう事情で連れてきてるんだか。
どういう目で見られんのか分かってないのか?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 06:25:13 ID:mputAPnN
見れないぞ
スレタイ晒してくれ

16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/31(日) 11:39:16 ID:EJ7SRWGK
>>15
IEで直接開けば見れる

17 :|男|名無し湯|女|:2007/01/02(火) 17:37:56 ID:flmAChU9
携帯からじゃ無理か

18 :|男|名無し湯|女|:2007/01/06(土) 23:11:12 ID:oTvihhxj
檜風呂ですべってド派手にコケて尾てい骨痛める

19 :|男|名無し湯|女|:2007/02/07(水) 00:32:17 ID:NJFUHZoE
他人のチンポ見て勃起してしまう

20 :ウンチ:2007/02/07(水) 08:16:38 ID:fZlpotpd
湯船で屁をこいだつもりが硬糞が飛び出してしまう

21 :|男|名無し湯|女|:2007/02/07(水) 09:57:43 ID:tgcmcJV1
銭湯に糞尿はつき物

22 :ねこ ◆5RCl1IPRTo :2007/11/24(土) 17:38:10 ID:4TA0gUqD
湯船に小便


23 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 04:02:13 ID:gD85A1xY
団地サイズの内風呂の賀キンチョの衝撃。
掃除・備品入替え等で女性従業員が、男湯スペースで
働く事に驚き、ホー形が余計チジ込む。

24 :ふ地:2008/05/29(木) 19:00:40 ID:mWxcqtq7
朝鮮ゴキブリ

25 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:50:07 ID:tPTcsJs1

もう疲れた
この突発性難聴はやっぱりあんたのせいだよ


26 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:51:40 ID:tPTcsJs1

夕飯終ってあとかたずけすんで
やれやれ、お風呂入ってユックリ  と思ったら
いつもお前が帰ってくる

27 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:52:48 ID:tPTcsJs1

また出せってのか?
また後はよそって 温めなおして
食べ終わるの待って 皿洗いか?

28 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:54:25 ID:tPTcsJs1

オカシクもなるだろ?
がっかりだろ?
あたしの時間ないじゃん
なんでお前のためにこんなにも犠牲になるんだ?

29 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:56:18 ID:tPTcsJs1

人の事考えた事あんのか?
まじで出てってほしいんだって
親子だって もう嫌なんだって
お前の世話焼いてたら自分の健康やばいんだって

30 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 19:58:46 ID:tPTcsJs1

給料50万あるじゃん
十分一人で住めるじゃん
早く結婚しろよ
カードも返せよ

31 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:00:44 ID:tPTcsJs1

険悪にならないように
普通に出て行けよ
自分から出て行けよ

32 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:02:29 ID:tPTcsJs1

二ヶ月の研修 心から楽しみだ
やっとやっとやっと
あんたが離れてくれる
精神的にどんなに楽か
嬉しいよ 健康になるよ

33 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:03:31 ID:tPTcsJs1

戻ったら今度こそ一人で住め
もうごめんだ
頼むよ

34 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:06:52 ID:tPTcsJs1

子育て終わって
今のところ 自分の両親も元気で面倒見なくていいから
あたしには今しかないんだよ
今が一番自分の事できるんだよ

35 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:08:43 ID:tPTcsJs1

そのうち自分も弱っていくから
今 この今を大切にしたい もう一度自由になりたい
あんたの事は誠心誠意全力で育てた

36 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:09:39 ID:tPTcsJs1

何も手抜きしなかった
一生懸命働いて愛情注いで育て上げた
だから、もう勘弁してくれ

37 :|男|名無し湯|女|:2009/01/11(日) 20:14:20 ID:tPTcsJs1

解放してくれ、自分の事させてくれよ
もう一度自分と向き合ってみたいんだよ
年老いて死ぬ前に、もう一度だけ。

38 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 09:48:43 ID:LMzlT1tx

50板でぼやいてるおばさんいた
家族の借金背負って認知母世話して
働きずくめらしい

かわいそうだな
でもきっといい事もあったはずだよ、思い返してみればね
それかこれから思わぬいい事があるはず
だってプラマイゼロだもん

39 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 09:51:01 ID:LMzlT1tx

私は人目には今、超が付くくらい幸せだと思う
でも違うよ  苦しい事があった
他の人なら耐えられたかなって思うほどの
壮絶な事があった
大きく2回ね

40 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 09:54:41 ID:LMzlT1tx

金銭面では全く問題なかったなぁ
困った事は一度もなかった
今も全然心配ない
てか、ウチに入ってくるお金を数えなきゃ
いけないんだけど  うんざりだよ
腱鞘炎になるくらい万札数えるのはきつい

41 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 09:56:08 ID:LMzlT1tx

人を雇うには信頼面でどうかと思うし…
先延ばしにすると
お金が増えて数えるのがもっと苦労だし

42 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 09:58:50 ID:LMzlT1tx

あんまり お金に執着心がない
欲しいものはすぐ買うけど
欲しいものってそんなにないし

お金が1円もないって こわいだろうね
やっぱりあった方がいいな

43 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:12:43 ID:LMzlT1tx

けんかかぁ 2年ぶり?

酒飲んでる時分は怖くて言いたい事も言えず
帰る実家もなく、けんかの度にみじめだったけど

今日は言えた 思いっきり言った
きもちいー

44 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:14:43 ID:LMzlT1tx

もともと金目当てで結婚したとこもあったからね
でも、それにしてもあんたのワガママは常軌を逸してたよ

理論の通じない男 最低だね

45 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:16:33 ID:LMzlT1tx

どうだ 酒に逃げられないってどんな事か分かったか
この酒乱 家族が犠牲になってたんだぞ
自分の感情を酒抜きでコントロールしてみろ馬鹿

46 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:18:32 ID:LMzlT1tx

どうせ一度死んでるんだ
どうなったって怖かねえ
未亡人になるのが二年延びてるだけの話

47 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:27:38 ID:LMzlT1tx

しかしほんっとにお前はわがままだな
糞あほ母親の育て方にあきれるよ
私の理想の夫婦関係とはかけ離れた形になったな
こうも自分だけが大事な人間を私は知らない

48 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 19:32:45 ID:LMzlT1tx

わが子を 平気で自分の命と引き換えにしたんだから
 許さないから 私がお腹を痛めて生んだ子を危険にさらした事
許せるわけないからな
どんなことよりも何よりもいつもいつも常に自分だけを大切にするお前
 死んでも許せないから

49 :|男|名無し湯|女|:2009/01/14(水) 21:40:00 ID:VQTfVXRC
このスレに延々と恨み言書き連ねてる人は理論が通じそうにないな。
ワガママは常軌を逸してるぞ。

50 :|男|名無し湯|女|:2009/04/16(木) 08:45:27 ID:S1izjrk+
            
       ∧_∧  このチロルは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / ロ  /
     /      /


51 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 19:25:09 ID:vkh4nUBI
話を戻して銭湯にありがちなこと

ジャグジーバスでケツ洗ってる奴がいる!

52 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 09:20:38 ID:II4qeKFV
子供風呂で泳いでる大人がいる!

53 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 11:10:01 ID:TqJ/n79q
子供が排水溝におしっこしている

54 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 15:53:56 ID:gBr98Inq
ペニスのない男がいる

55 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 15:07:45 ID:yyDMMhUp
お釜ってことか?

56 :|男|名無し湯|女|:2010/02/16(火) 21:46:01 ID:2w/qn/4y
ナイス

57 :|男|名無し湯|女|:2010/02/19(金) 15:47:30 ID:ks3SNxhj
子連れおんなの行動の遅さにいらいらする
ロッカー横なんだよ 早く服きてかみ乾かしにいけや こどもちょろちょろさせんな

58 :|男|名無し湯|女|:2010/05/04(火) 19:00:22 ID:YZry9iR3
見ず知らずのおっさんに話しかけられる。

いい体だとか、最近使ってるのかとか。

ほっといてくれよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)