5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河健康ランド

1 :|男|名無し湯|女|:2008/04/07(月) 00:42:56 ID:YGxaBFQA
かなりポイント高いと思う。
1日いても飽きない。

2 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 02:31:56 ID:8eI032GM
でも


そうかそうか

3 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 20:09:40 ID:ea1vHHYo
マッサージチェア使い放題なのがかなりうれしい

4 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 21:51:11 ID:XzUhkvDX
ちょw
マイナーすぎだろw

5 :|男|名無し湯|女|:2008/04/09(水) 23:15:16 ID:5O6FrAKc
日本か?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/04/10(木) 12:34:34 ID:0ALJHpty
駿河は知らんけど、同系列の信州健康ランドはイマイチ。
上のビジホと兼用なら快適だけどね。
リラクゼーションルームが小さすぎ狭すぎ。
 
そこを確保できないと寝るところが無い。夜は使ってない宴会場の何部屋かにマット並べられて仮仮眠所になってるが

7 :|男|名無し湯|女|:2008/04/11(金) 23:38:47 ID:fXNYTkZM
でかいよね。
風呂の天井が低いのがちょっとアレだけど。
東京からも意外と近い。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/04/12(土) 06:56:29 ID:3hD7Wvvf
アジアか?

9 :|男|名無し湯|女|:2008/04/13(日) 03:24:50 ID:bE6SpJb5
4、5年前までは癒しのサウナは発展場状態だったな。


10 :|男|名無し湯|女|:2008/04/14(月) 21:28:24 ID:kPdrE5B+
富士山がそばにあるのに
なかなか富士山が見られる場所がないんだよここ

11 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 05:31:26 ID:YoGn9K4U
ノアは来るのかい?

12 :|男|名無し湯|女|:2008/04/21(月) 05:50:58 ID:qa5CtWHj
欧米か?

13 :|男|名無し湯|女|:2008/04/28(月) 19:18:20 ID:esL6kUIN
ここは創価系だ

14 :|男|名無し湯|女|:2008/05/01(木) 01:37:19 ID:YT8OOjov
創価系?まじ?

15 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 23:43:10 ID:/PTMcpIY
入口に三色。モロだよ

16 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 07:03:52 ID:XHueci2r
認定厨きたよ

17 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 08:57:42 ID:wiJAdo7O
信者乙

18 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 19:39:14 ID:SS3s5Ni5
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

19 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 14:27:09 ID:hYwHi1Lr
ここって日本一の健康ランドと聞いたけど
何が日本一なの?

20 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 16:30:54 ID:jrdgvjTG
ここはイイよ。居酒屋も3時くらいまでやってる
から合コンに最適!
事前に泊まりにしといて部屋借りとけば
ウハウハ。

21 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 23:04:16 ID:JluUGmAb
ドクターフィッシュはまだいるのか?

22 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 19:28:57 ID:rZbDzkQ8
風呂場の屋根が低いのが気になる

23 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 14:33:59 ID:/3hyRg2Y
久しぶりにいくんだけど、サウナはまだハッテン場?
夜はまずいかね?

24 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 19:01:09 ID:oDLhtRg/
12階にあったジョージ・オーシャン・ビュー良かったんだけど、どこにいったか分かる方いますか。


25 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 23:53:58 ID:rHE6xdR6
>>24
店は閉店して、休憩スペースになった。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 17:36:08 ID:srp8dl4U
せっかく吉原中央まで送迎バスを走らせてるのなら
もう少し頑張って大石寺までの延長キボンヌ

27 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 16:52:37 ID:biRy+ucw
>>24
ジョージ・オーシャン・ビューで働いていたお姉ちゃん犯しとけば良かったなー。


28 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 01:30:47 ID:eLXvj4L1
磐田に系列店が出来るらしいね

29 :|男|名無し湯|女|:2008/09/13(土) 07:58:51 ID:SpPAx9+W
>>28
詳細が分かりましたら、おしえてください


30 :|男|名無し湯|女|:2008/10/18(土) 09:28:53 ID:bjQgLvAg


31 :|男|名無し湯|女|:2008/10/18(土) 09:50:00 ID:z9QjoLWh
んもないと

32 :|男|名無し湯|女|:2008/11/08(土) 12:20:37 ID:ALN0FvNK
>29
ホームページに建設中とある

33 :|男|名無し湯|女|:2008/11/10(月) 22:57:44 ID:KePjv0ve
仮眠室が明るくて寝れない
ホテルに泊まった方がいいね

34 :|男|名無し湯|女|:2009/02/09(月) 12:32:07 ID:FA8v6LXF
アカスリ、エステは若いお姉さんがやってくれる?露出したい

35 :|男|名無し湯|女|:2009/02/28(土) 19:29:56 ID:N4P58TUI
テレビの使いかたがわからない。

36 :稲垣メンバー:2009/04/23(木) 13:48:28 ID:9JpjEpp4
誰か立てて

【全裸】スーパー銭湯 草薙の湯【解禁】
名前: 稲垣メンバー
E-mail:
内容:
興津の三色健康ランドの良きライバル、超大物タレントの決死のアピールで
検索ヒット激増の全裸天国、スーパー銭湯草なぎの湯について語りましょう。
http://www.kusanagino-yu.com/

37 :|男|名無し湯|女|:2009/04/23(木) 23:29:28 ID:XLIQh5MQ
>>33
いったいどこの仮眠室を使ってるの?
三階の仮眠室は昼はともかく夜は真っ暗だろ。

38 :|男|名無し湯|女|:2009/04/24(金) 20:53:13 ID:SzjcOK0M
GWにいってくるぜ。茨城からだけど

39 :|男|名無し湯|女|:2009/06/24(水) 23:24:51 ID:XkTQ5Kuu
ここは店内が飲み屋街みたいになっていて店が10件くらいある
かなりお勧め

40 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 01:01:43 ID:BPUiS70f
1階の大広間で飲みたいのだが、子連れ集団がうるさくて躊躇している。
ってか、深夜一時なんだし寝かせろよ。ボケ

41 :|男|名無し湯|女|:2009/07/06(月) 01:32:31 ID:BPUiS70f
大広間の前でネットしているがとても冷房がきいていて寒いw
なんか日曜の夜だから空いてるかと思ったがそうでもないし
すごくつまらない。
今日限りで来るのやめるよ。
一人客に冷たい健康ランドだな。

42 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 01:52:57 ID:pavLat9R
駿河学(つるべ)の全裸ショー

43 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 09:43:12 ID:5mDp+pVd
平日でもお客多い?

44 :|男|名無し湯|女|:2009/07/08(水) 17:04:04 ID:o8Ajk05M
駿河と言えば、確か信州健康ランドも同グループだったよねぇ・・・

あそこ、ツーリング行く度に寄るんだけど、なかなかいいよ
まぁ バイクの駐車スペースが狭い事を省けば・・・

45 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 07:50:23 ID:ww+QXL0z
>>41混んでた?

46 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 20:40:49 ID:Nns2gFvT
>>45
俺も日曜の夜にときどき一人利用するけど
そんなわるい印象はないよ。

>一人客に冷たい健康ランドだな。

そもそも↑がちょっと偏屈な人だなって思った。
健康ランドに一人でいっておいて
冷たいとかつまらんとかそもそも感覚がずれてる気がする。
逆にあったかいとか楽しいってどんなだろうかよくわからん。



47 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 19:45:32 ID:gS324G04
ほっといてほしいんだろ。

48 :|男|名無し湯|女|:2009/07/18(土) 12:41:35 ID:yda4O4D8
>>47
だれもかまわねぇよ
一人客なんかwww

大広間がにぎやかくらいで何不満垂れてんだよ。あたりまえだっつうの。
ひとりのみしたきゃ他の見せある。
深夜までやってる居酒屋もあるしテレビルームで缶ビールと乾きもの程度ならできる。

49 :|男|名無し湯|女|:2009/07/19(日) 11:35:30 ID:7K9TN+Ef
>>48
ってゆうか、深夜1時に小さい子供を大広間で遊ばせるほうがDQNでしょう。
最近非常識な親が多すぎる。んで、「子供だからしょうがない」とか言うでしょ。
だったら自分の家でも同じことしろ。と言いたい。

50 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 10:13:46 ID:ljTscRIT
子供の深夜遊びを規制する法律がないんだから、そういうのは自由だろ
法律に反しなければ何でも許される、それが法治国家だ


51 :|男|名無し湯|女|:2009/07/30(木) 15:46:33 ID:gBr98Inq
子供客に媚びたほうが儲かるし

52 :|男|名無し湯|女|:2009/08/02(日) 11:29:23 ID:A3jUesF9
ここ好きなスパだったんだけど
どうも静岡空港が出来てから
韓国だか中国人がやたら団体で来てるような気がしてる
今のところ実害はないんだけど、同じ湯に入るのはなんか気分悪い
早く潰れてくんないかな、静岡空港

53 :|男|名無し湯|女|:2009/08/29(土) 10:07:53 ID:WncOAYb4
ゲっやっぱりそうなのか。
いやだなあ。害人。

54 :|男|名無し湯|女|:2009/08/31(月) 22:59:28 ID:dqm1dre4
それは差別だし、実際裁判になってる。

55 :|男|名無し湯|女|:2009/11/08(日) 13:11:33 ID:s1Eimz+A
昨日もいたな、中国人。
大広間で酒飲みながら大声で話していてウザかったよ
なんであいつら声でかいんだろうな
全員角刈りだった

56 :|男|名無し湯|女|:2009/12/04(金) 14:55:15 ID:8HuMW1Ki
今日か明日以降と思ってるんだが
そんなに外人多くなってるの?

マナーさえ守ってれば別に同じ風呂入るのはかまわないが
必要以上に騒いでたりしたらやだなぁ

57 :|男|名無し湯|女|:2010/01/11(月) 23:38:16 ID:0LfMooY3
週末行くと必ず角刈りヒゲ親父が酒飲んで騒いでるよ
ウザイ

58 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 17:21:12 ID:u6Uwtm9n
2食ついて7千ちょいだからへたなホテル泊まるよりよっぼどいい。

59 :|男|名無し湯|女|:2010/02/07(日) 01:25:04 ID:qhERLyql
平日よく風呂に入りに行くよ
当たり前だけど休日よりすいて居てマターリできる
休みの日は人大杉

60 :|男|名無し湯|女|:2010/03/29(月) 00:38:00 ID:qUIo79C7
4/19から25まで8周年記念で入館料800円になるって!

61 :|男|名無し湯|女|:2010/03/31(水) 22:18:45 ID:enlpItSY
海老岡って店員めっちゃ態度悪いぞ!!

62 :|男|名無し湯|女|:2010/05/04(火) 17:31:48 ID:t9P3fe3h
今朝火事があったそうだ。

63 :|男|名無し湯|女|:2010/05/05(水) 02:33:58 ID:9IT/MW6D
ここの系列の健康ランド一通り全部行ったけど、
駿河が一番いいね。
景色、風呂の種類と数、飲食店など。
ところでどうやったら、砂浜に出れるの?
堤防沿いひたすら歩いたけど、出れなかった。


64 :|男|名無し湯|女|:2010/05/10(月) 18:30:54 ID:A3aVDsw0
>>63 駐車場一階の奥のほうに出れる門があり、
   そこから公園の中通り抜けるといけるよ。
   公園に水道あります。

65 :|男|名無し湯|女|:2010/05/30(日) 12:37:19 ID:a5n2kLkc
昨日行ってきた
火事の影響かやや少なめ
ただ土朝にバイキング1人分で5人でくってる関西dqnが定員に注意されて
切れてやがった
糞キタねえ関西チヨソは東方面にくるなよ


66 :|男|名無し湯|女|:2010/05/30(日) 12:38:51 ID:a5n2kLkc
あと入れ墨がいたよ
なんか以前より質が落ちたな
フィンサウナは相変わらずの
汗の出具合最高だった

67 :|男|名無し湯|女|:2010/05/31(月) 08:54:46 ID:lhuA1D7D
家の5歳の娘、雑誌についてたプリキュアのボディーシールでも注意されたけど。

68 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 11:30:58 ID:2VGK4iw2
>>67
本職には注意できねえんだな

69 :|男|名無し湯|女|:2010/06/05(土) 21:49:53 ID:md49P5I/
>>65
大広間かマルシェかわからんが、入口(リストバンドスキャン)時にチェックされるのでは?
たぶん、バリケードあっても乱入出来る大広間かな??
>>66
フィンランドサウナのアウフグース、従業員によって「うちわ」の振る回数や早さに差があるからなぁ。
それと、やってる途中の入退室も以外と多い…
やはり体にこたえるのか??

70 :66:2010/06/05(土) 22:53:51 ID:DpmU7BPP
>>69
6時前から大広間の喫煙占領してた
みたい
まじ関西人死ねよ

71 :|男|名無し湯|女|:2010/07/22(木) 19:58:16 ID:k0x59Pdd
草薙の湯いよいよですね。
かんけいないけど


72 :|男|名無し湯|女|:2010/07/23(金) 20:25:23 ID:BdsmFy+0
何日再開?
つか静岡スレあるのに何故こっちにww

73 :|男|名無し湯|女|:2010/07/25(日) 17:51:19 ID:c4Okylyr

渡辺至商会 新潟

74 :|男|名無し湯|女|:2010/07/25(日) 21:56:31 ID:BMMWvwbK
草薙の湯 明日からです


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)