5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯行くようになってホモになった

1 :|男|名無し湯|女|:2008/10/06(月) 11:32:52 ID:AlAt7ZBM
最近 お前ホモって聞かれるし ホモっぼくなったと言われる

多分原因は銭湯でチンコ見まくってる事だ

実際、銭湯でホモに目覚めるって事あるか?

2 :|男|名無し湯|女|:2008/10/06(月) 16:49:11 ID:Cg6IynjD
それは只単に あなたに元々ソノ気が備わっていただけの話

3 ::2008/10/06(月) 18:00:18 ID:/KgD6Ypa
わしは銭湯以前に同人誌読んでバイに目覚めてから女従業員に見られ興奮し、カッコカワイイ客がいたらチェックしてます~
(笑)

4 :|男|名無し湯|女|:2008/10/10(金) 12:42:37 ID:SA2NbMxy
俺は逆。
銭湯に通うようになってホモが治った。
最初の頃は見るたびに興奮してた他人のチンポも、
さすがに毎日毎日見てると飽き飽きしてきた。
今は女の裸が見てみたいと思うようになった。


5 :|男|名無し湯|女|:2008/10/18(土) 08:10:47 ID:kCsG9k3K
チンコは確かに好きかもしれんがあくまでパーツとしてだな
顔が男、体つきが男、中身が男って時点で無理
なんていうか女の子にチンコが付いてるならOKだ

6 :|男|名無し湯|女|:2008/10/20(月) 07:21:06 ID:sxmgsQ4T
>>5
シーメールね。結構好きな人多いみたい。
ホモやショタとは別ジャンル扱いだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)