5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロい体験談してください

1 :|男|名無し湯|女|:2008/12/14(日) 14:13:13 ID:Sargz5YE
入浴中とかマッサージとか問わず

2 :小笠原道大:2008/12/14(日) 14:31:36 ID:SFe9hPXi
2番取れました(^o^)/

3 :長嶋茂雄:2008/12/14(日) 18:18:42 ID:BxlvV46p
永久欠番

4 :マーチン:2008/12/14(日) 20:15:27 ID:W6ymDxL4
ホームラン

5 :清原和博:2008/12/14(日) 21:31:38 ID:Z0GU11UA
5 永遠の番長

6 :|男|名無し湯|女|:2008/12/14(日) 23:00:49 ID:XZzDfMBx
6 藤田平

7 :石毛宏典:2008/12/14(日) 23:19:56 ID:TEARc3Zd
鼻の穴でかぁ〜

8 :|男|名無し湯|女|:2008/12/15(月) 00:20:23 ID:syFm3i/x
504 大人になった名無しさん 2008/03/29(土) 18:53:52
厨房の時に銭湯行ったら
低学年ぐらい(6〜9歳)の女の子が父親に連れられて男湯に
入ってきたんだがもちろん素っ裸
おもいっきり目の前でツルツルマンコ見ちゃったよ
一瞬「なんで尻の割れ目が前についてるんだ」って思わず勘違いしちゃったよw
ちょうど隣で父親ともども体を洗い始めたんで
ちらちらその女の子のマンコやら全裸をのぞいていたら
不覚にも下半身が膨らんできちゃって大変だった
しかも体洗ってたら父親が近づいてきて背中流してくれたり、シャンプーしてくれたり、
だんだんキモチ良く感じ始めた時、いきなりチンポ握られた。
怖くて声もでなくて「止めてっ」て小声で言おうとしたら、チンポをしごきだした。
そして目の前でツルツルマンコ見ながらおもいっきり射精しちゃったよ

こんときのおっさんの、「立派やなぁ〜」、「立派やなぁ〜」
は今でも忘れられない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)