5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残尿感があるじじい、キャプテン沢田

1 :|男|名無し湯|女|:2008/12/21(日) 20:27:11 ID:588UzORh
残尿があるのは45歳のキャプテン沢田、てめえだろw
切れが悪いくせにほざいてんな、種無しwww
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1229842103/l50
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めな野郎だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美奈子に完璧にシカトされてるのによwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また勘違いしてやらしてくださいって申し込んじゃうんじゃねえの?この種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「地震あります」ってかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり読めませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカな野郎だぜキャプテン沢田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初から読めませんでしたって土下座すりゃ、カンベンしてやったのによwww
836 キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. (・∀・) 2005/04/21(木) 06:57:22 ID:???
ひとつ教えてあげるけどさ(・∀・)
名無しでずっーとやってる君(・∀・)
まだまだ甘いよ(・∀・)
俺が美川やパン屋追い出した時なんかは、
軽く数えても10人位の名無しを使って
24時間やったぜ(・∀・)
5 : <mailto:(・∀・)> キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2005/05/05(木) 22:42:
16 ID:???
おら、メッシュ(・∀・)
早く削除依頼出して、ガンガン馬鹿スレ消せよ(・∀・)
おまえがなじゃねえよ、バアカ
さっさと土下座して削除依頼出してこいや、バアカ

相殺も読めない低脳ゴリラ野郎。キャプテン沢田
とうとう美奈子にまで見捨てられた哀れな池沼キャプテン沢田

2 :|男|名無し湯|女|:2008/12/23(火) 21:26:12 ID:wXi7gqfN
にぃ

3 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/12/31(水) 10:50:27 ID:5rRBvCkC
屁理屈言ってるのはてめえだよ、ボケ
得意げになって間違ってんのはてめえだろ?
チョンゴリのくせにほざいてんじゃねーよ
だからいつまでたっても嫁に怒られてんだよ、バーカ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1230613952/l50
はぁ?
じゃあなんでスポーツ新聞に載ってるんだよ?
答えてみろよ、朝鮮ゴリラださわよぉ?
みなさんご迷惑かけます。
>>177ことキャプテン沢田は障害持ちの便所掃除です。
キャプテン沢田は英語どころか日本語も読めないからね
便所掃除しながらアウーアウー


4 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/12(月) 10:57:55 ID:OWKgasvw
いいから答えてみろよ、クズ
答えられねえくせに戯言ばかりほざいてんじゃねえ、種無しゴリラ
得意げになって間違ってんのはてめえだろ?
チョンゴリのくせにほざいてんじゃねーよ
だからいつまでたっても嫁に怒られてんだよ、バーカ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1230613952/l50
はぁ?
じゃあなんでスポーツ新聞に載ってるんだよ?
答えてみろよ、朝鮮ゴリラださわよぉ?
みなさんご迷惑かけます。
>>177ことキャプテン沢田は障害持ちの便所掃除です。
キャプテン沢田は英語どころか日本語も読めないからね
便所掃除しながらアウーアウー
手遅れなのはてめえだよ、種無し


5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2009/01/16(金) 16:16:59 ID:88YOZ0NL
852 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 01:45:46 ID:4dC6zUVNO
ブワッハ(・∀・)
毛太朗もちっとは大人になったのかねえ(・∀・)


853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2009/01/14(水) 02:23:05 ID:OSH3Z11AO
もう流れが不明


854 :元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :2009/01/14(水) 20:38:30 ID:+ubJltzn0
チョンゴリさんおはよう^^


855 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 20:41:35 ID:761YDv8RO
はは(・∀・)
おはよう(・∀・)
いやぁー君さ(・∀・)
まぁいいや(・∀・)


856 :元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I :2009/01/14(水) 21:08:39 ID:/v8N1Hu+0
もったいぶってんじゃねぇぞ糞ゴリラ!!


857 :チョンゴリキャプテン沢田:2009/01/14(水) 21:12:28 ID:761YDv8RO
あー、ヤクザ屋さん(・∀・)
ヤキソバパン買ってきてよ(・∀・)
お釣りは君にあげるからさ(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)