5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら週に何回風呂入る?

1 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 19:36:11 ID:BxppPwVH
お前ら週に何回風呂入る?
俺は面倒くさいから2週間に1回くらいしか入ってないけどどう思う?


2 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 20:10:09 ID:LDsTabQf
>>1
いいんじゃね、君は綺麗好きだな
俺は毎日入るけど

3 :|男|名無し湯|女|:2009/02/02(月) 22:41:49 ID:NYimLuib
汚いスレだなあ

4 :|男|名無し湯|女|:2009/02/03(火) 00:15:15 ID:5NM5IOu3
週に10回ぐらいかな。
家で朝風呂入って目を覚まし、仕事の後は銭湯やサウナで疲れを癒す。

5 :|男|名無し湯|女|:2009/02/03(火) 07:32:01 ID:5Q2LQaUF
>>1
外に出ないなら良いよ。外に出てるのにそれやってるなら死ね。

6 :|男|名無し湯|女|:2009/02/03(火) 16:00:50 ID:4m1080/l
>>1
それはひどい。
俺だったら最低でも一週間に一回は入るぞ。夏場なら一週間に二回だ!

さて、この前の風呂は何曜日だったかな?
今日か明日には風呂にはいらなきゃな。

7 :|男|名無し湯|女|:2009/02/06(金) 11:26:37 ID:n7tY0Z+a
なんだ〜
皆、綺麗好きだな〜
一ヶ月に一回で良いじゃん
その分、ワンカップ何本飲めるか

8 :|男|名無し湯|女|:2009/02/10(火) 19:02:05 ID:pG2CqST4
>>7
俺なんか一年で三回だぞ!
暮れに入って、元日の朝風呂には行って
一月三日に入れば良いだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)