5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩サウナから湯船に直行するな

1 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 11:18:06 ID:9DuU2jHz
馬鹿がいて困る

2 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 11:19:06 ID:9DuU2jHz
おまえらも同感だろ
特に親同伴のがきんちょ
親だけ流してガキはそのまま
ふざけんな

3 :|男|名無し湯|女|:2009/07/09(木) 11:57:40 ID:qQSkuoI8
同感です。塩つけたまま湯船に入るってのはマナーがなってないですね。

サウナで汗まみれのまま飛び込まれるのも嫌ですしね

4 :|男|名無し湯|女|:2009/07/13(月) 00:27:41 ID:OBBO+257
誰も注意しないけど、誰もが不満に思っているんだよな。
塩っぽい湯にされるのは凄く嫌

5 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 09:10:11 ID:riZZiZxC
身体が浮いてしまうよ

6 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 23:46:29 ID:t4KvK90c
どこの死海や!

7 :|男|名無し湯|女|:2009/07/22(水) 17:00:07 ID:kArBPImX
循環ろ過って塩分まではとりきれないよね?

8 :|男|名無し湯|女|:2009/07/28(火) 20:17:48 ID:mbM2DTcT
子連れにこの手の奴が多いんだよなぁ・・・

9 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 21:53:12 ID:6/vJbTNU
塩サウナ自体必要ない

10 :|男|名無し湯|女|:2009/08/09(日) 11:04:42 ID:IC3sERCR
なんで二つもサウナが必要なんだかな
岩盤浴おいてくれた方がよっぽどいい

11 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 15:42:42 ID:LOPTjtqB
岩盤浴ってなんで別料金なんだろね。
そんなにランニングコストがかかるものなの?


12 :|男|名無し湯|女|:2009/08/30(日) 21:17:37 ID:V/zzg9sl
一緒にしたって大して違わないだろうにな


13 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 16:49:54 ID:7SFCbHSg
塩サウナの塩はマジでちゃんと洗って欲しい
というか塩サウナ自体いらないんじゃないの?

14 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 19:36:19 ID:YdFtoUVF
塩を塗ると何がいいことあるの?

15 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 01:10:11 ID:sWVe2Kqx

痩身に効果があるらしい。俺は太ってはいないけど、一週間に一度は
ロイヤルっていう風呂に入る。その時塩をくれるからサウナで使う。
俺も塩がついたまま湯船につかってたけど、それってダメなの?
サウナの後は湯船でションションもするから、塩とアンモニアで中和
されて問題ないと思うんだけど…。

16 :|男|名無し湯|女|:2009/09/17(木) 05:38:26 ID:Gsaj2OfC

サウナの時はバスタオルにしっこしてる

17 :|男|名無し湯|女|:2009/09/20(日) 08:57:48 ID:sxZO27li
正直塩くらいで文句とか気にするデリケートなやつは温泉とかいかねえだろ
湯船でしょんべんするやつだっているのに

18 :|男|名無し湯|女|:2009/10/05(月) 00:21:03 ID:BSVr2hfW
>>15
ションションするほうがおかしいんだろw
ロイヤルってどこだよw
通報しといてやるw
しかもなんで塩とアンモニアで中和されるんだw

19 :|男|名無し湯|女|:2009/11/21(土) 23:29:27 ID:IGw9t/NQ
サウナ出て汗を流さないで水風呂に入る奴、こういう奴に限って頭までどっぷり
つかって顔も水の中でゴシゴシしてるこの神経が許せない・・・・・

すぐ隣で放尿してあげるよ、まぁそいつは気持ち良さそうにしているが
俺のほうがサッパリする。サウナ・水風呂直行組み気を付けて下さい。

20 :|男|名無し湯|女|:2010/03/26(金) 20:11:07 ID:sjsI4700
俺様は、水風呂に入るとき、メタボ親父たちがサウナから直行ザブンするまで待つことにしている。
通常、水風呂には高濃度の次亜塩素酸が投入されており、とても体に悪い。
まず、メタボ親父が次亜塩素酸の餌食になるのを待って、俺様が入る頃には、まろやかな水風呂になっているという算段だ。
メタボ親父の数は多ければ、多いほど良い。
無論、メタボ親父のキモ臭い汗には、有害重金属なども大量に含まれていようが、次亜塩素酸の害と比べれば、微々たるものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)