5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の銭湯・温泉・入浴施設

1 :|男|名無し湯|女|:2009/07/11(土) 05:30:28 ID:gS6BmT3f
愛媛の銭湯・温泉・入浴施設について語るスレです。

2 :|男|名無し湯|女|:2009/07/11(土) 07:39:44 ID:nyWEUv1Y
>>1
みんなどんどん書き込もう。

3 :|男|名無し湯|女|:2009/07/11(土) 08:33:54 ID:j8KXWP2N
ある銭湯(名前は忘れた)の番台のオヤジがイヤらしかった。
松山に赴任した頃、カアちゃんを連れて家の近くの銭湯に入ったら、そこの番台のオヤジに裸をジロリと見られたとカアちゃんが怒ってた。
オレもカアちゃんの裸を他の男にタダで見せるのは癪だったから、その銭湯には二度と行かなかった。
その当時、松山の温泉の泉質はイイと感じたが、鹿児島に赴任してみると比べものにならない程、鹿児島の温泉の泉質の方が上だった。
松山の住人の皆さん、未だに「井の中の蛙」を演じてると、あの世の漱石先生に笑われまっせ!

4 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 17:53:44 ID:9/TxzI+P
age

5 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 20:32:00 ID:3Nwzag1E
ウンコ循環湯

6 :|男|名無し湯|女|:2009/07/12(日) 21:49:09 ID:qt1dlT3b
打たせ湯が好きだったけど、今はない所が多いね。

7 :セフセフ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ ◆Loli/v/8n2 :2009/07/13(月) 01:10:42 ID:oJ/H4Qrg ?PLT(33333) 株優プチ(rank)
鈍川行きたい

8 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 01:24:32 ID:LER+8Fo/
道後温泉、思ってたよりよかったわ〜
客層もよかったし満足

9 :|男|名無し湯|女|:2009/07/15(水) 04:41:27 ID:XdGwoLaH
【愛媛】飲酒運転止めようとした女性、知人の男(59)に転倒させられ頭を強く打ち死亡 伊予市
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247451216/

10 :|男|名無し湯|女|:2009/07/16(木) 23:41:07 ID:t4KvK90c
なんて修羅場なんだ・・・

11 :|男|名無し湯|女|:2009/07/17(金) 16:23:51 ID:tsXhYvwL
連休中に行こうかな

12 :|男|名無し湯|女|:2009/07/22(水) 16:59:29 ID:kArBPImX
高速道路タダになったら四国に旅行いきたいな

13 :|男|名無し湯|女|:2009/07/25(土) 08:14:50 ID:ZuahdGMG
test

14 :|男|名無し湯|女|:2009/07/28(火) 20:13:37 ID:mbM2DTcT
愛媛の女子はブスがおおいでょ

15 :|男|名無し湯|女|:2009/07/28(火) 20:31:02 ID:nNo6oi0m
道後温泉本館じゃなくて椿の湯に行ってみて地元のジジィが我が物顔で風呂の通路に寝ているまるで死体置き場です。

16 :|男|名無し湯|女|:2009/08/03(月) 16:46:27 ID:UeF709d+
愛媛で一番大きい風呂屋ってどこ?

17 :|男|名無し湯|女|:2009/08/03(月) 17:10:44 ID:kjzXmadS
椿湯は風呂で寝るのは禁止とか書いてても効果ないし、
湯船のそばで体洗ってる馬鹿も多いしどうしようもないね
手桶ですくう時に他人の顔にお湯引っかけたり
シャワー等の配管がむき出しになって情緒も全くなし
儲かってるはずなのに最近までやたら旧式のマッサージ機を置いてたり
経営者がよっぽどケチなんだろうな

18 :|男|名無し湯|女|:2009/08/06(木) 00:06:29 ID:jl9cRGhJ
一番大きいと聞かれると風呂の広さでは利楽?なんとなく

19 :|男|名無し湯|女|:2009/08/21(金) 15:01:50 ID:owDTQvr3
そう考えると超大型施設ってないな。
りらくも食事設備とかのほうが充実してるし。

20 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 00:02:13 ID:y+9XWpyj
そんなに人口がないからな

21 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 23:03:49 ID:QMhrzU61
コスタ北条以外に、愛媛でアカスリができる施設ありますか?

22 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 23:43:52 ID:jeSFLz5w
空と森

23 :|男|名無し湯|女|:2009/09/20(日) 23:04:41 ID:QOKFB5EM
宇和島市の津島町にある「津島やすらぎの里」は今やっているのでしょうか?
2ヶ月ほど前に行くと、工事中?でお休みだったのですが・・・

24 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 09:15:32 ID:s1QjIYr5
松山駅前のキスケの湯がいいですね。洗い場・浴槽広いし、ロビーで
まったりできます。家族連れやグループも多いです。

25 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 11:33:39 ID:Hs+osC76
温泉で新型インフルエンザなりそうだから行くのやめたよ

26 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 22:29:59 ID:HMCQF5pP
東雲温泉

27 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 22:37:56 ID:w4ZPu0Xb
ションベン臭いってココの事か?

28 :|男|名無し湯|女|:2009/09/26(土) 21:03:46 ID:8gSG80TU
キスケが良いよ
安いからさ♪

29 :|男|名無し湯|女|:2009/10/05(月) 10:09:46 ID:9vSYlMeo
>>25
その程度でインフルかかるなら、満員電車の方が怖い

30 :|男|名無し湯|女|:2009/10/11(日) 02:24:44 ID:2RRiGTin
エミフルに作る予定だったスパって中止になったの?
当初の予定だともうオープンしてる頃だよね?

31 :|男|名無し湯|女|:2009/10/11(日) 12:33:51 ID:f9fL68yJ
あれから全く話しを聞かないからなぁ。
あそこら辺にできたら助かるんだけどねー

32 :|男|名無し湯|女|:2009/10/18(日) 15:48:08 ID:hW2GeBlP
キスケのゆ、いいよね〜
種類が多いから飽きない

日替わりの湯、今日は何かな?
サイトの更新を早めにして欲しい

33 :|男|名無し湯|女|:2009/11/18(水) 08:23:53 ID:gPk4d4GQ
鷹ノ子温泉は裁判してるの?

34 :|男|名無し湯|女|:2009/11/24(火) 00:15:35 ID:xJOR9sDr
テスト

35 :|男|名無し湯|女|:2010/02/23(火) 01:49:47 ID:0UZq/TvF
あげ

36 :|男|名無し湯|女|:2010/06/19(土) 21:26:37 ID:6iaCjw3T
三島乃湯は最悪。カビだらけでタオルを棚に数秒置いただけでタオルが臭くなる。
掃除をまともにしてないから、床は滑るし、たいして湯の種類もないのに
値段は高い。しかも店員のおばさんの態度がでかい。

てか掃除だけでもまともにしてほしい。

37 :|男|名無し湯|女|:2010/06/19(土) 23:05:07 ID:N5FfHfy3
みんなで掃除道具持ってって掃除してやったら楽しいんじゃないの?
で一人はビデオカメラもって
オバサンのあぜんとした顔撮ってようつべにうpな

38 :|男|名無し湯|女|:2010/06/21(月) 19:10:14 ID:T3AXVZ/V
オバ本人?

39 :|男|名無し湯|女|:2010/06/26(土) 11:43:28 ID:Jpfzz80F
星の岡温泉が俺はオススメ。

40 :|男|名無し湯|女|:2010/06/29(火) 10:05:14 ID:iWuSHaQU
奥道後のジャングル風呂は?

41 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 18:15:23 ID:/eRUTQ+r
↑超汚いらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)