5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人男性限定】風呂場での出来事【アンケート】

1 :アンケート収集人:2009/08/01(土) 17:37:03 ID:hapQHlf+
以前行列のできる法律相談所にて、風呂場でおしっこをする成人男性の数が
非常に多いということが放送された。
そこで実際はどうなんだろうということでアンケートを取りたいので協力求む。

とりあえず100レス単位で現在の統計出して1000近くで最終統計を出したいと思う。

レス条件は、風呂場(シャワー室でも浴槽内でも可)でおしっこをするか、しないかを明記
また、年齢も書いてもらえると年齢別でも統計出せるから助かる
また、自宅限定なのか、銭湯といった公共の場でもしてしまうのか。
そこらへんも書いてくれ


んじゃ早速。1の俺は20歳♂だがシャワーと同時に自然と出てしまうする派。
自宅限定で銭湯とかではしない。
>>2以降よろしく
>>1-100
>>101-200
>>201-300
>>301-400
>>401-500
>>501-600
>>601-700
>>701-800
>>801-900
>>900-1000

2 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 18:42:20 ID:Op7BVGFg
  □巛電車が入っておりまーす、お下がりくださーい

── =≡∧_∧ =
── =≡(,, ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) 
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ >>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し' 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
                            |
                            |_エ___エ_


3 :|男|名無し湯|女|:2009/08/01(土) 23:20:40 ID:66lqeUdV
((i))マンケートですねwわかりますw

4 :|男|名無し湯|女|:2009/08/02(日) 08:28:17 ID:ZsNA0Ygh
24歳だが風呂場でしょんべんは自然と出る。
自宅以外はしないけどガキの頃プールではしてたなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)