5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯でやってしまった失敗

1 :|男|名無し湯|女|:2009/08/17(月) 23:30:26 ID:FutzxyiG
大学の時、友達5人とスパセン行ったんだが

俺はメガネをしていてスパセン内ではメガネをとっていた

湯船にいるのが友達だと思いチンコプターを披露した。

しかし反応が薄いので目を細めてよ〜く
みると全くの別人で知らない人だった

とりあえず何も言わないで去ったがn恥ずかしさのあまりサウナに入り
しばらく出れなかった

2 :|男|名無し湯|女|:2009/08/18(火) 02:11:21 ID:L52zxzg3
あかすりが終わって、男湯に帰ろうとしたらドアを間違えてロビーに出た。

3 :|男|名無し湯|女|:2009/08/27(木) 01:12:22 ID:ia8sChcO
少なくとも>>1には「銭湯板にスレ立ててしまった失敗」ができたな。よかったな。

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/01(火) 11:10:56 ID:5xVxA2gF
うはは>>1
目が悪いといろいろ大変だなw

5 :|男|名無し湯|女|:2009/09/02(水) 23:36:37 ID:tJe/8zVJ
知り合いがいなくてよかったな

6 :|男|名無し湯|女|:2009/09/03(木) 03:41:19 ID:NRkCJ/f+
頭も悪いようだしな

7 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 19:51:26 ID:YdFtoUVF
こういう失敗談ならほほえましいなw

8 :|男|名無し湯|女|:2009/09/11(金) 21:16:33 ID:VZey4Ugp
>>1がいつ耐えきれなくなってageるのかが楽しみだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)