5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校の修学旅行の女子風呂の光景2

1 :|男|名無し湯|女|:2009/09/07(月) 01:57:28 ID:beKwwJEC
立てました

2 :|男|名無し湯|女|:2009/09/09(水) 11:35:22 ID:7i+43LY0
人生発2げと♪

3 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 17:48:01 ID:iPleKq4R
誰も書かないので…>>1

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/12(土) 18:58:37 ID:GKBPajGt
ポコチン乙

5 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 00:52:45 ID:2ZLJ+Ncr
憧れの光景
小学生でもなく高校生でもない中学生ということに価値がある

6 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 18:11:05 ID:IeXMWzvT
小学生も高学年なら…

7 :|男|名無し湯|女|:2009/09/13(日) 20:23:30 ID:UTwfUuOj
>>6
正しく日本語書け知障

8 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 10:24:44 ID:07X8z87b
あげ

9 :|男|名無し湯|女|:2009/09/28(月) 23:36:14 ID:PS05X4qj
のぞきに成功した人以外、書きようがない。後は女子に語ってもらうしかな
いな。

10 :|男|名無し湯|女|:2009/09/29(火) 01:05:47 ID:Tk9Scbjz
修学旅行の時の風呂なんて、混むから手早く済ますのが暗黙の了解なのに、
洗顔・シャンプー・リンス・ボディと一人悠々と蛇口を占領するのが学年
に2〜3人はいる。
あさっての方向を向いたシャワーの水圧は高く、湯桶からバッシャバッシャと
まき散らすようにかけ湯をするので周りはいい迷惑。
旅行後はクラスからけむたがれ、けむたがれた同士でグループができたりする。

11 :名無し募集中。。。:2009/10/27(火) 21:41:55 ID:7trYkvOZ
>>10
もうすこしkwsk



12 :|男|名無し湯|女|:2009/12/17(木) 13:29:29 ID:9hwBRGin
kwsk

13 :|男|名無し湯|女|:2009/12/28(月) 08:54:54 ID:BQz5vCrz
女子中学生の欲情風景ときいてきました

14 :|男|名無し湯|女|:2009/12/29(火) 02:29:22 ID:z0WuFWQm
>>13
そいつぁたまんねえな

15 :|男|名無し湯|女|:2010/03/10(水) 12:57:27 ID:/34Q5ssJ
女子中学生は、胸とアソコとどっちを重点的に隠すの?


16 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 19:44:42 ID:hRd7wntQ
>>15
中学の修学旅行は行かなかったからわからないけど、小学の修学旅行では隠してる子いなかったよ

17 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 17:30:46 ID:GfCdB9+q
浮上

18 :|男|名無し湯|女|:2010/04/12(月) 22:34:58 ID:JXNCC6St
>>15
下はほとんどみんな隠すよ。
上から垂らすみたいにして胸といっしょに隠したりもある。
上だけ隠して下隠さないのは多分いない。

19 :永江聡:2010/04/14(水) 02:17:22 ID:XLvlXenn
女子中学生

20 :|男|名無し湯|女|:2010/04/15(木) 06:51:16 ID:UBXdeJhC
http://nu-skin.under.jp/

21 :|男|名無し湯|女|:2010/04/16(金) 23:39:05 ID:U+au7AXs
>>20
漏れの知り合いでやってるやついるわw
家族とか巻き込んで。

22 :|男|名無し湯|女|:2010/06/03(木) 20:33:45 ID:frSCW16m
再浮上

23 :|男|名無し湯|女|:2010/07/03(土) 12:40:07 ID:8sATZJM4
誰か書けよw

24 :|男|名無し湯|女|:2010/07/04(日) 13:08:23 ID:7sWL02N1
書き込みすると腐女子の 妄想呼ばわりされるので 断る。

25 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 22:03:20 ID:YM08ZutX
>>24
君が本物の女の子なら何か書いてくれ。
俺は腐女子だなんって思わないよ。
いろいろな質問にも答えてほしい。

26 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 22:05:03 ID:/H+oSiQC
f

27 :|男|名無し湯|女|:2010/07/15(木) 17:59:01 ID:jh/OGwzy
部屋に風呂場あるのに使用禁止だったんだが、あれって何故じゃろう?

28 :|男|名無し湯|女|:2010/07/26(月) 21:55:25 ID:d6HfXcVq
もう5年前や年けど。

修学旅行へ行ったときやねんけど、
ちなみに俺男。教師8年目。

風呂の時間になって、女子風呂が暴動状態。
んで、なぜか「先生、こっち来てー!」って生徒に引っ張られた先が女子風呂。

びっくりしたわ訳わからんわだったけど、とりあえず女子風呂前で固まってた。

ところがさらにバスタオルを巻いた生徒ふたりが飛び出してきて引っ張り込まれた。

目の前に十数人の裸。固まる俺。
「先生ここにいて!」 叫ぶ生徒たち。

???  意味わかんない。あー俺クビになるんだー。と放心状態。

次々目の前に素っ裸の生徒。
「隠したらあかんやん!」???なぜかわからんがみんな見せつけてんのか?状態。

40分間湿気の中でいろんなおっぱいや陰毛をぼーっとみてましたよ。
何の感動もなく。脱力状態で。

その日の教師反省会で「大変でしたね」って・・意味わからんわ。

次の日わかったけど、湯船にバスタオル漬けたヤツがいて、注意されたらしい。
んで、その女教師より俺の方がええねん!ってなったらしい。

いまだに同窓会で冷やかされるのが辛いわ。

女って怖すぎやわ。


29 :|男|名無し湯|女|:2010/07/28(水) 02:36:12 ID:YwbSWkdf
体育が終わった後に
女子の着替えてる部屋に何を思ったか堂々と入ったことならあるな。
ほんと自分でも訳が分からなかった。いきなりガラッてドア開けた。
この後散々だったな。部屋に太陽の光が入ってきてて逆光で、着替えてる姿チラッとしか見えなかったし。
ここからいじめって始まるのか?とヒヤヒヤしたけど、何とも無かった。
皆いつもと変わらぬ対応をしてくれた。むしろ良い思い出。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)