5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯・スパ銭での盗撮被害者

1 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 04:19:13 ID:CqB8jbr4
銭湯やスパ銭で嫁や彼女を盗撮され、商品化された全裸映像を世間に晒された「被害者」の諸君!
ここに集え!!

2 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 06:46:06 ID:9RXnnZ7+
(⌒〜⌒ι)

3 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 23:25:49 ID:TciR79Px
あげ

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 21:15:46 ID:q2aayDFQ
別にウチの女房の裸なんか、見たい好き者がいれば自由に見せてやってもいいんだ。
でも、ウチの女房の裸を盗撮した画像でしこたま儲けた野郎がいるなんてことは、絶対に許せねえ!
オレにもその分け前をくれ!!

5 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 22:17:53 ID:3iDGElhm
銭湯は人の出入りが激しいからある程度しかたがないが、

温泉旅館の経営者の息子(30歳)が盗撮した旅館

【温泉】群馬県万座温泉「豊国館」の記録【盗撮】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1246504235/


6 :ロリコンの俺が銭湯に行ったんだけど:2009/10/01(木) 04:26:23 ID:rB0k48vD
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/30(水) 19:31:21.04 ID:gCExOo730
二時間ほど粘って親御さん連れの幼女を待ってたんだけど流石にのぼせて風呂から出たら
出入り口で丁度親子連れの幼女とすれ違ったorz

俺はそ知らぬ振りしてまた風呂に入り直すべきだったんだろうか・・・


14 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/30(水) 19:36:16.47 ID:gCExOo730
もしかして、俺が思ってる以上に幼女目当てで銭湯や温泉行ってる奴っているのか?


57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/30(水) 19:51:27.16 ID:gCExOo730
流石に今日また行ったら不審がられるだろうから明日幼女が来た時間帯を狙って行ってみる。
今更だが本気で悔しくなってきたorz


83 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/09/30(水) 20:07:02.02 ID:nfzYcXWU0
確かに温泉の方が遭遇率高いな
この前行った時は別々の家族で2人と遭遇した
つるつるプニプニのワレメだから困る

7 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 11:57:58 ID:QqRq90U4
<関連スレ>
【苦情】脱衣所に監視カメラ【続出】part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1159634871/
【盗撮】温泉監視カメラ【公然】part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139500789/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)