5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料で銭湯に入る方法

1 :石川:2009/09/22(火) 18:17:38 ID:phbxNKv2
投資信託を銀行で始めてください。一万円から賭けれます。

一万円賭けたら、毎月約100円貰えます。
十万円賭けたら、毎月約1000円貰えます。
百万円賭けたら、毎月約10000円貰えます。

一生、貰えます。案外、知らない人が多い。
これだけは、言わせてほしい。

一緒に幸せになろうぜぇ!!



2 :|男|名無し湯|女|:2009/09/22(火) 19:01:36 ID:To4SScEP
2なら姉の風呂に全裸で突撃する

3 :石川:2009/09/23(水) 19:33:26 ID:1X6vuW3H
僕は150万円賭けているので、毎月16000円ちょっと貰っています。

休みの日毎、温泉・銭湯行ってます。自販機で高いジュース買っても、全然イタくないです。

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 19:49:38 ID:LpMS6n/E
休みの日に銭湯行ってジュース買うくらいで大威張りされてもな…

5 : ◆bmXGRX28/c :2009/09/23(水) 20:32:29 ID:x5K/pXsJ
混浴はえぇのぉ〜

6 :|男|名無し湯|女|:2009/09/23(水) 22:43:31 ID:CA9CPxka
明日さっそく1兆円預けてみるか

7 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 00:20:27 ID:cfDi5JE6
>>6

あーあーあーあー…

やっちまったなぁ…

8 :|男|名無し湯|女|:2009/09/24(木) 20:02:33 ID:xXnoehsW
投資信託ってリスクもあるんじゃないの?

9 :石川:2009/09/24(木) 21:06:39 ID:yarkKa3Q
日興とかDIAMとか、投資する会社ごとに幾つもファンドがあって、好きな所に賭けられます。
基準価額1万円スタートなんですが、今は、3000円から7000円程の低価格な所が多くて、
その分、かえる口数が増えます。

基準価額5000円の所を10万円買えば、20万口購入できるということです。
例}1万口につき50円、という様に貰えます。20万口なら、1000円が毎月貰えます。

数年前、2万円代の基準価額だった所も、リーマンショックなどで数千円代になったりしました。

でも、「いまが底値」だと考えれば、リスクなんて文字は無いと僕は思っています。
今が賭けるチャンスです!!

ファンドごとに何百・何千億円と資金を集めて、みんなひっくるめてプロが運用してくれます。

10 :|男|名無し湯|女|:2009/09/27(日) 02:49:39 ID:xfoSKcbd
僕は3000マン円賭けてるので今は1000マン円に減りました。

11 :|男|名無し湯|女|:2010/01/29(金) 01:36:49 ID:SgXEny7W


age

12 :|男|名無し湯|女|:2010/02/11(木) 17:37:34 ID:VPq9KObH
>>1
で、結局肝心の「無料で銭湯に入る方法」は?

13 :|男|名無し湯|女|:2010/02/16(火) 20:47:00 ID:2w/qn/4y
多分、その儲けで入れってことでは?

でも100万で1万/月の配当があればいいな

14 :|男|名無し湯|女|:2010/02/17(水) 00:50:31 ID:Jx3KpFFl
それって有料じゃん。

15 :|男|名無し湯|女|:2010/03/13(土) 09:09:49 ID:ItUGQdLB
元本保証がないから、なくなるリスクは存在するよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)