5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ウェルビー【ぐっさん】

1 :パンティライン:2009/09/30(水) 09:46:49 ID:yflj+nhJ
アメトーークで有名?になったウェルビー。
サウナ芸人ぐっさんも常連とのこと。

http://www.wellbe.co.jp/

なかったので立てました。

2 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 10:24:13 ID:yflj+nhJ
ここの朝食バイキングは優秀ですよ

3 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 13:06:53 ID:yflj+nhJ
自演上げ

4 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 20:27:06 ID:kFf1LEWv
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/bb/movie.html?12

5 :|男|名無し湯|女|:2009/09/30(水) 23:14:50 ID:kFf1LEWv
http://www.wellbe.co.jp/topics/081111176.php

6 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 01:50:28 ID:GV4kG4Qe
福岡は別として愛知の店舗ではどこがいいの?

7 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 10:10:32 ID:FV9qfkgH
名駅店、東新町店、栄店に行ったが、栄店がもっともきれいだね。

8 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 10:14:43 ID:FV9qfkgH
名古屋地方の人でこれ見た人いる?
http://tokai-tv.com/gussan/jikai/past/090912.html


9 :|男|名無し湯|女|:2009/10/01(木) 12:28:31 ID:gxKlAsN5
関西人だが、名古屋に行ったときは必ず栄店に行く。
マッサージが安い。大阪では60分マッサージだと6,000円とかだが、ここは3,800円。

10 :|男|名無し湯|女|:2009/10/02(金) 15:59:09 ID:nZkh6BXh
栄店三階のエステの子かわいいな

11 :|男|名無し湯|女|:2009/10/02(金) 16:33:43 ID:b7cPii33
栄の塩サウナ、炭風呂も捨てがたいけど、やっぱ今池の露天と霞の湯がサイコー。
ロウリュも栄はサウナ室が広すぎなせいか、温度上がらずイマイチ。

12 :|男|名無し湯|女|:2009/10/03(土) 23:09:02 ID:GpevOiKE
今やウェルビーの看板はサウナヨガっしょ

13 :|男|名無し湯|女|:2009/10/04(日) 09:59:32 ID:N2dz8/cL
名駅店は水風呂表示がないので、何も知らずに勢いよく入ったにいちゃんが
冷たさに絶叫していて笑えた。

14 :|男|名無し湯|女|:2009/10/06(火) 09:00:14 ID:5UdedgWK
名駅店の受付の子かわいかった

栄店は3階のエステの子がかわいい

15 :|男|名無し湯|女|:2009/10/06(火) 14:50:40 ID:yaOqP0ZH
サウナヨガのインストラクターさんってウェルビーのHPに出てる3人だけ?
こないだ別の人にあたったような。

16 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 00:31:21 ID:y6vZ5qAg
>>2
バイキングなの?
泊まれるなら今度使ってみるかな

17 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 01:41:44 ID:g0AGUvwX
>>16 ご飯が進むおかずが豊富でつい食べ過ぎてしまう

18 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 12:48:58 ID:8/ez3rB8
>>16
バイキングですよ
おいしくて食べ過ぎちゃった

19 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 15:43:29 ID:pT1cHGF+
写真見ると和食しかないみたいだけど、洋食っぽいのもあります?
バイキングのメニューどんなんやろ
まぁ行ってみればいいのかもしれんけど

20 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 09:26:38 ID:+uMUc7lx
>>19
なかったと思います

21 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 18:29:27 ID:83Esg43E
名古屋のサウナ(カプセルホテル付き)だとウェルビーが一番なの?


22 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 18:30:46 ID:83Esg43E
総合的という意味で?

23 :|男|名無し湯|女|:2009/10/16(金) 00:55:32 ID:U3idI0tB
ホットヨガのみやさんのファンです

24 :|男|名無し湯|女|:2009/10/26(月) 19:12:29 ID:AWLJ7sHo
>>21 サウナフジもいいよ。プールがあるし、休憩室が広くてくつろげる

25 :|男|名無し湯|女|:2009/11/03(火) 17:11:21 ID:+uGgzSrb
かなり前なんだけど、出張で名古屋行って、時間が空いた午後の時間にウェルビー某店舗に行った
で、アカスリやってもらって、会話も楽しくてアカスリ気持ちよかったんだけど、
途中泡でゴシゴシ攻撃の気持ちよさに勃起してしまったw
ノリで「チンポもスリスリしてちょ」って言ったら、笑いながらもタオルとパンツをずらして、泡とアカスリ手袋でチンポをゴシゴシしてくれた!
あれはホンマに気持ちよかったなあ・・
彼女は「このことは言わないでよね」と言われていたが、まあ何年も前だからいいだろうw
ポッチャリした子だったなあ

26 :|男|名無し湯|女|:2009/11/04(水) 15:26:15 ID:WrEo4qNj
↑もしかして栄店? 昔デブなアカスリ嬢がいたけど。。

27 :|男|名無し湯|女|:2009/11/05(木) 15:15:32 ID:2NffJLla
栄店だよーん

28 :|男|名無し湯|女|:2009/11/10(火) 20:03:59 ID:ByZDyMT5
福岡店に美人トレーナーっているかな

29 :|男|名無し湯|女|:2009/11/16(月) 22:20:10 ID:iW1BuVYG
ホットヨガてどうなの?
予約とか詳し情報ないかな


30 :|男|名無し湯|女|:2009/11/24(火) 21:31:36 ID:ZLVFbSLA
栄店のタイ式トレーナー若い娘だったな

31 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 10:47:55 ID:KzWws7y8
今池の露天いいよねー。
あと、今池より栄の方がマッサージいい。
今池は50分70分たけど栄は60分90分。
今池で会員なると今池からしかDMこないけど、栄だと4店舗共通がくるから更新は栄でしてる。

昔は舞茸茶があってうまかったんよ。景気の悪化で舞茸栽培やめたらしいけど、是非復活して欲しいわ。

ちなみにロウリュがあるのは三ノ宮のカプセルと経営者が兄弟だかららしい。
最初三ノ宮でロウリュ知って、名古屋でも始まったからマッサージの仲いいおばちゃんに聞いたら、三ノ宮と兄弟だっていってた。

32 :|男|名無し湯|女|:2009/12/06(日) 10:49:22 ID:KzWws7y8
>>19
少し前まで今池で地下のネットコーナーで洋食バイキングやってたけど、今はカプセル泊る金がないのでわからん

33 :|男|名無し湯|女|:2009/12/16(水) 01:07:36 ID:Rk4a8utK
>>24
サウナフジいいね。ウェルビーよりもフジの方がプールあるし、食事が上。

34 :|男|名無し湯|女|:2009/12/16(水) 12:18:28 ID:Rk4a8utK
>>31
三宮は神戸スパ、サウナ&カプセルホテルかな?
あそこはいいよ。 あと大阪来たら難波のアムザもお勧め。

35 :|男|名無し湯|女|:2009/12/17(木) 11:41:21 ID:RgL93O9C
サウナフジは働いている人が年配が多いけど、きついのかね?
ウェルビーや他のスパは若い人多いけど。

36 :|男|名無し湯|女|:2009/12/18(金) 17:23:04 ID:qBolmEri
>>34
そだよー。
何も考えず神戸に行って寝るとこ困ったからカプセル泊まったの。
そしたらすごく雰囲気いいし天然温泉だしキレイだしびっくりした。
それからサウナにハマった。
大阪もいいのかー。おすすめありがd

37 :|男|名無し湯|女|:2009/12/25(金) 01:14:44 ID:KZ8i9o2a
アペゼがリニューアルしたが、客足はどうよ?
向こうは料金下げたし

38 :|男|名無し湯|女|:2009/12/26(土) 13:48:16 ID:P3NfbvvE
確かにサウナのお客さんやや少ないかも・・・
カプセルは相変わらず一杯みたいだけど・・・

39 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 17:45:08 ID:Q87OYUg0
今度名駅店にとまろうかと思ってるんだけど、朝のバイキングって何時からなんでしょう?

40 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 19:16:09 ID:iHOo01on
>>39
6時からだったと思うよ

41 :|男|名無し湯|女|:2010/01/17(日) 21:41:20 ID:Q87OYUg0
>>40
ありがとうございます。6時に出る予定なので間に合わないなぁw

42 :|男|名無し湯|女|:2010/01/18(月) 12:56:36 ID:xMEGyQ1h
tes

43 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 01:51:56 ID:C2roqtGs
タイ式マッサのトレーナー若いなあ。

44 :|男|名無し湯|女|:2010/01/27(水) 14:31:50 ID:+QeO+uZM
で、東新ウェルビー、いつ行けば会える? ぐっさんに、 というかいつ行けば見れるのかな?ぐっさんのオチンチン?w
毎週か隔週に名古屋に収録来てるんだよね?

45 :|男|名無し湯|女|:2010/01/28(木) 10:51:21 ID:Dlbcdxbd
うわ、、きめぇ、、、

46 :|男|名無し湯|女|:2010/02/17(水) 23:53:52 ID:bZdKiFSf
サウナにパイナップル置いてあるけど何で?

47 :|男|名無し湯|女|:2010/02/26(金) 21:45:42 ID:dGlteIvR
臭い消しでないか

48 :|男|名無し湯|女|:2010/02/27(土) 20:42:03 ID:eXaCAyee
なるほど

49 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 18:01:41 ID:c/DFhF18
山口智充のおすすめサウナゲストのサウナ好き芸人がお勧めしていた各地のサウナ店。
<名古屋>ウェルビー東新町店/ウェルビー今池店
<浅草>まつり湯
<八重洲>湯楽三昧
<大阪天満>アパホテル
<浦安>ユーラシア/万華鏡
<世田谷>瀬田温泉山河の湯
<船堀>東京健康ランド
<両国>江戸遊
<葛西>湯処葛西
<木更津>ホテル三日月竜宮城
<八景島>シーサイドスパ八景島
<セントレア空港>風の湯
<下北沢>ミナミ
<麻布>麻布十番温泉
<大阪京橋>モントレホテル
<横浜>万華倶楽部/港北の湯

施設タイプ:サウナ店 タレント名:山口智充 


50 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 00:01:56 ID:Yh7wDJdp
栄の個室スチームバスってまだあるのかなあ?

51 :|男|名無し湯|女|:2010/03/09(火) 02:49:26 ID:qvfIC3YK
おっさんたちのイビキで寝れん( *`ω´)


52 :|男|名無し湯|女|:2010/04/02(金) 04:43:00 ID:Inepa6yB
あげ

53 :|男|名無し湯|女|:2010/04/13(火) 16:53:47 ID:qvk//ZVo
あげ

54 :|男|名無し湯|女|:2010/04/14(水) 00:22:02 ID:XKQr8zsG
一昨日は東新町店、今日は栄店だぜぇぇぇぇ

ただ今マッサージ待ち

55 :|男|名無し湯|女|:2010/04/18(日) 13:40:36 ID:LCWYmbgC
昨日テレビ愛知で栄が特集されてた

56 :|男|名無し湯|女|:2010/05/13(木) 22:34:59 ID:7m/ZJKUS
ここはロウリュはとてもいいが
酒のメニューがしょぼい
芋焼酎とかもっと充実させてほしいけどなあ

57 :|男|名無し湯|女|:2010/05/18(火) 03:55:38 ID:SXrD8jyW
ネットブースが増えてきたな

58 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 00:23:25 ID:PQJIydR/
EXILE EXEで今池店マイケル君大活躍。
彼のロウリュはきついからねえ、さぞやケンチマンも苦しかったコトダロ。

59 :|男|名無し湯|女|:2010/06/13(日) 14:22:12 ID:ewZ4IoA3
ぐっさんの永久会員証ってタダでもらったの?
いろんなところで宣伝してるから?

60 :|男|名無し湯|女|:2010/07/06(火) 12:05:27 ID:xOlkx+7N
個人的にはサウナ・フジの方が好きだな。

61 :|男|名無し湯|女|:2010/07/07(水) 20:59:47 ID:ahJsX+iT
>>60
フジ関係者乙

62 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 06:37:48 ID:jB8C9po7
ぐっさんのせいで値下げしなくなった

63 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 21:53:56 ID:8O+I0wQ2
http://www.youtube.com/watch?v=Hftz3ip-G2U

64 :|男|名無し湯|女|:2010/07/09(金) 22:37:06 ID:1IoN1lLh
>>62
とりあえず参院選の投票に行き、そこで投票済証(しおり)をもらって、一週間以内?にウェルビーに行くといい
ただでサウナに入れる

65 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 22:59:07 ID:dBWQuzbq
栄店の駐車場のオヤジ態度が悪すぎる
空いてるとこに止めようとしたら月極めの場所だったらしく
どこに止めるつもり?って言われた。それなら案内板設置するとか誘導するとかしろよ
んで他の場所に止めようとしたら危ない!とか言われて何かと思えば
オヤジが俺の代わりに駐車しようとする始末。
何故か車の鍵を預けなきゃいけないし・・・
車の鍵を預ける意味はなんなの?
別に俺が横柄な態度をとったわけでもないしむしろ下手にでてるのに
すごい理不尽な態度を取られたって栄店にかなり昔にクレームつけて
少し前に再度行ったら全く変わってない。アホらしくなったから今池に行きました
内装とかは栄が一番好きだけど駐車場で毎回毎回嫌な思いをするなら行かないよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)