5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男湯に入るイケメン従業員

1 :|男|名無し湯|女|:2009/10/04(日) 14:04:06 ID:9AONCfs0
なんなの

2 :|男|名無し湯|女|:2009/10/04(日) 16:52:44 ID:sLJnLiAN
くたらねえスレたてるな
ホモはどっかいけ

3 :|男|名無し湯|女|:2009/10/05(月) 00:14:00 ID:BSVr2hfW
三助やってほすぃ

4 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 00:29:29 ID:y6vZ5qAg
ほもほもほも

5 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 07:13:18 ID:TdqKMpG1
イケメン従業員とハッテンしたい

6 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 19:46:50 ID:VDjYp/cY
人類はみなホモである

7 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 20:52:46 ID:3ZJklpZK
ウホッ、いい男

8 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 21:09:48 ID:VDjYp/cY
ホモだって生きてるんだぞ!

9 :|男|名無し湯|女|:2009/10/07(水) 22:11:46 ID:5FnfCvtA
先日、歌手の舟木一夫さんそっくりの
イケメン従業員がいました

舟木一夫さんや西郷輝彦さん、橋幸夫さんなどに似ている
イケメンの情報をお願いします



10 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 00:32:33 ID:45S9ydaX
若いイケメン従業員にチンポを見せつけてやったで!!

11 :|男|名無し湯|女|:2009/10/09(金) 13:54:42 ID:0KCMQlX9
俺も店員だけど、そんなのなんとも思ってない
残念でしたね


12 :|男|名無し湯|女|:2009/11/12(木) 16:45:43 ID:a2FxU259
>>9
少しフケ専でないですか
舟木さんなんか親世代だし

13 ::2009/11/12(木) 19:58:49 ID:nPoXDi6W
三助って背中洗ったり流してくれるんだね
コーヒーのCM観たとき最初意味わからんかった

14 :|男|名無し湯|女|:2009/11/12(木) 20:35:28 ID:kvkIvoEG
現役最後の三助とかってのが前に特集されてたな
爺さんだったけど。

15 :|男|名無し湯|女|:2009/11/14(土) 16:19:20 ID:odLRul3j
中村雅俊に似た人(40過ぎの感じ)ならよく行く銭湯にいます。
おんじに似た感じのおじさん(55くらい)もいて、その人見ると幸せな気分になれます。
一緒にスチームに入ったり電気風呂したり御近所付き合いな風呂友達です。

16 :|男|名無し湯|女|:2009/11/22(日) 02:12:30 ID:/d6DLXFd
KO-MENSTV掲示板がお勧めですよ。
検索したら出てきます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)