5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のスーパー銭湯

1 :おふろ:2009/12/04(金) 10:19:21 ID:J8FoRxiw
三重のスーパー銭湯の情報交換しましょう
ただし誹謗・中傷はお断りです

2 :2:2009/12/04(金) 14:11:38 ID:bwWJMcF9
2get!!

3 :|男|名無し湯|女|:2009/12/04(金) 14:21:15 ID:bwWJMcF9
前スレは、これじゃね?

【鈴鹿サーキット】三重県の銭湯【伊勢神宮】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bath/1144991250/


これで逝ってほしかったなぁ〜

【炭酸泉】見栄っ張り三重県の銭湯【岩盤浴】
汚いおっさんネタは禁止

4 ::2009/12/04(金) 14:23:44 ID:bwWJMcF9
>よつ日市スオミの湯

脱衣場床張替え記念にタオル貰ったじぇ

5 :|男|名無し湯|女|:2009/12/05(土) 18:57:03 ID:11bBzurL
スオミの湯のタオルを貰った話!夏頃だったかな?古い話だなぁ〜!


6 :|男|名無し湯|女|:2009/12/09(水) 19:27:13 ID:P1zOwfD0
花勝負の炭酸泉で鼻唄をが聞こえてきた。
振り返ると、汚いおっさんだった。(まだ来ているんだね)

7 :|男|名無し湯|女|:2009/12/13(日) 14:12:17 ID:fW3KexTq
7get

8 :名無し:2009/12/14(月) 18:26:20 ID:2Kt2GVi1
花しょうぶの 大沢さん 絶対かわいい!親切だし行くと挨拶してくれるから
また行こうと思う。
きっとファンが多いだろうけど、

9 :|男|名無し湯|女|:2009/12/14(月) 19:41:42 ID:7Wmiv6W3
天然温泉ユーユーカイカン

10 :|男|名無し湯|女|:2009/12/14(月) 23:29:41 ID:miIwLbIz
クアガーデンいいよね。
あんまり行く機会がないけど、お風呂きれいできもちいいお。

11 :|男|名無し湯|女|:2009/12/15(火) 13:54:58 ID:lPd2slr8
かわいいって形容するのは失礼

12 :|男|名無し湯|女|:2009/12/22(火) 14:08:33 ID:5VCURNgK
>>8大沢さん っていう人は何歳ぐらいなの?

13 :|男|名無し湯|女|:2009/12/23(水) 00:49:28 ID:cZHNxfm8
汚いおっさんは、長湯だなぁ〜

14 :|男|名無し湯|女|:2009/12/29(火) 01:25:32 ID:MMqfgEVO
どうでもいいいが、風呂に浸かる前に体洗えや!
かけ湯だけで済ます奴は死ね!

15 :|男|名無し湯|女|:2010/01/01(金) 16:06:13 ID:jZUdNcVJ
明けましておめでとうございます

16 :|男|名無し湯|女|:2010/01/01(金) 16:09:20 ID:0O/l34PT
お勧めのスーパー銭湯を紹介してください。

@名称
A場所
B料金
Cお勧めのポイント


17 :|男|名無し湯|女|:2010/01/02(土) 11:36:36 ID:HaJE+tPY
>>16
@ みたすの湯
A 伊勢市
B 500円  休み 600円
C 釜風呂 足湯

18 :|男|名無し湯|女|:2010/01/02(土) 20:58:12 ID:X8WoZcqR
どうでもいいいが、風呂に浸かる前に体洗えや!
かけ湯だけで済ます奴は死ね!

19 :|男|名無し湯|女|:2010/01/20(水) 21:05:23 ID:VH5rfhik
fg

20 :|男|名無し湯|女|:2010/02/09(火) 10:16:30 ID:GI67PNIZ
過疎ってますね。

21 :|男|名無し湯|女|:2010/02/18(木) 08:17:49 ID:1Fvti0fY
岐阜県から三重県の鈴鹿市に引越しすることになったんですが、
鈴鹿市の温泉か銭湯で、アカスリやってくれるところありますか?
あったら教えてホスィ…

22 :|男|名無し湯|女|:2010/02/18(木) 09:44:23 ID:xtpH75EQ
>>21
天然温泉 花しょうぶ
ttp://www.hanashobu.com/

潰れかけですが・・・
天然温泉 ロックの湯
ttp://rocknoyu.com/index.php

23 :|男|名無し湯|女|:2010/02/18(木) 11:06:50 ID:1Fvti0fY
>>22
ありがとう。
花しょうぶとロックの湯、とりあえず両方行ってみます。

24 :|男|名無し湯|女|:2010/03/15(月) 02:36:56 ID:lW7R1kt9
>>18
どうでもいいなら言うなよ。

25 :|男|名無し湯|女|:2010/05/16(日) 07:24:31 ID:4vFhYtGM
花しょうぶの2号店が愛知県にできるらしい。

26 :|男|名無し湯|女|:2010/05/23(日) 14:45:22 ID:w2EqQFyq
満殿の湯はなかなか。
若干狭いのが気になるが・・・
ついでに、床とかが暗めの色してるのも手伝ってか
少々暗い感じがする。
ど近眼が眼鏡なしで入ると危ないね。
次回は眼鏡をして入るか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)