5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草まつり湯

1 :|男|名無し湯|女|:2010/02/24(水) 20:10:55 ID:ygdlxd7p
浅草観光客のオアシスまつり湯について語りましょう。

リラックスルームのテレビ5年くらい壊れてねぇ?


2 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 01:30:34 ID:O3fi/F93
ろうりゅー

3 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 16:22:15 ID:rqk3hQzh
オアシスなのか?
なんか外見と中がいまいち一致してないよな

4 :|男|名無し湯|女|:2010/02/25(木) 20:36:51 ID:q1jt4+SL
観光客もまつり湯じゃなく蛇骨湯に行ってるのをよく見る。

5 :|男|名無し湯|女|:2010/02/27(土) 19:41:29 ID:GhXHDudg
泊まれればいいんだけどな。

6 :|男|名無し湯|女|:2010/02/27(土) 23:01:42 ID:oTglIOaV
↑泊まれるよ
一応雑魚寝仮眠スペースはある
フラットなのでリラクゼーションの椅子よりはいい
耳栓持参お薦め。

7 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 22:38:00 ID:Ict98BMj
ここって泊まりできたんだっけか。
知らなかった。
いつも新宿使ってるけど、そのうちこっち使ってみるか。


8 :|男|名無し湯|女|:2010/02/28(日) 22:43:34 ID:2EusL7Wj
l、jhjh、j、lllll;;

9 :|男|名無し湯|女|:2010/03/05(金) 13:55:25 ID:/tKBhLzb
暗号か・・・

10 :|男|名無し湯|女|:2010/03/06(土) 01:11:50 ID:eGStzY1i
あげ

11 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 18:02:43 ID:c/DFhF18
山口智充のおすすめサウナゲストのサウナ好き芸人がお勧めしていた各地のサウナ店。
<名古屋>ウェルビー東新町店/ウェルビー今池店
<浅草>まつり湯
<八重洲>湯楽三昧
<大阪天満>アパホテル
<浦安>ユーラシア/万華鏡
<世田谷>瀬田温泉山河の湯
<船堀>東京健康ランド
<両国>江戸遊
<葛西>湯処葛西
<木更津>ホテル三日月竜宮城
<八景島>シーサイドスパ八景島
<セントレア空港>風の湯
<下北沢>ミナミ
<麻布>麻布十番温泉
<大阪京橋>モントレホテル
<横浜>万華倶楽部/港北の湯

施設タイプ:サウナ店 タレント名:山口智充 


12 :|男|名無し湯|女|:2010/03/07(日) 23:56:20 ID:37y6dz6H
風呂はたしかにいいし、清潔なのは評価できる。平日などは空いてて快適。
だが休憩室のテレビ壊れたまま放置、そのまま数年間放ったらかし
(これが凄すぎる!少なくとも5年以上。苦情は完全無視してるとしか思えん)
メンバースカード登録に何故写真撮影が必要か?
ガキが走りまわるのも従業員注意してくれ!
あとはまあまあかな。

13 :|男|名無し湯|女|:2010/03/08(月) 16:11:59 ID:VPg73ro5
俺は蛇骨湯のほうがいい。
きれいになったし、安い
ここももっとやすければなぁ

14 :|男|名無し湯|女|:2010/04/21(水) 18:54:32 ID:P4Gh46ET
近所なので、朝風呂したいとき、
5時〜8時までの1000円プランによく行ってたんだけど、
この前、突然1800円に
値上がりしていて驚いた。><
朝ごはんつきです!と言われたが
残り湯+3時間のみ1800円は、
ちと高い気がして、それ以来行かなくなった。
今は、朝風呂するときは、隣町の両国にある大江戸温泉の
2時間1000円プランに行ってる。
昼間は天然温泉の蛇骨湯に行ってる。

15 :|男|名無し湯|女|:2010/04/22(木) 03:35:21 ID:7C9iRGf/
>>14
両国は江戸遊ね。

16 :|男|名無し湯|女|:2010/04/23(金) 12:45:54 ID:E2bUw2QB
ここって浮浪者とか多いですか?
場所柄なんかそんなイメージがあるんですが。
客層とかどんなもんなんだろ?

17 :|男|名無し湯|女|:2010/04/28(水) 03:27:08 ID:jFvtZtjq
>>15
ttp://www.edoyu.com/ryougoku/eigyo/index.html
そう。江戸遊。

18 :|男|名無し湯|女|:2010/04/30(金) 09:56:43 ID:giVeD7mk
>>16
たしかに周りはそんなのが多いけどさすがに入り口で断るだろw
地元客7割観光客3割みたいな感じじゃね。
あと団体客、会社の納会とかそんなのが多いと思う。広い宴会場もあるし。
しかし午前中ショートで1800円とかボッタ価格だな

19 :|男|名無し湯|女|:2010/07/06(火) 11:47:01 ID:xOlkx+7N
山口智充のおすすめサウナゲストのサウナ好き芸人がお勧めしていた各地のサウナ店。
<名古屋>ウェルビー東新町店/ウェルビー今池店
<浅草>まつり湯
<八重洲>湯楽三昧
<大阪天満>アパホテル
<浦安>ユーラシア/万華鏡
<世田谷>瀬田温泉山河の湯
<船堀>東京健康ランド
<両国>江戸遊
<葛西>湯処葛西
<木更津>ホテル三日月竜宮城
<八景島>シーサイドスパ八景島
<セントレア空港>風の湯
<下北沢>ミナミ
<麻布>麻布十番温泉
<大阪京橋>モントレホテル
<横浜>万華倶楽部/港北の湯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)