5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂やでも人目を気にせず湯シャンしてる奴

1 :|男|名無し湯|女|:2010/03/31(水) 15:06:57 ID:OPcDgsY6
いる?
いいよね湯シャン

2 :|男|名無し湯|女|:2010/04/01(木) 15:52:00 ID:fuGEQTvP
銭湯でも湯シャン、湯洗いだけだよ


3 :|男|名無し湯|女|:2010/04/11(日) 14:46:42 ID:U5kGQauu
ゆっくり出来るからいいね

4 :|男|名無し湯|女|:2010/04/16(金) 22:06:03 ID:bQdR4TtZ
じっくり湯シャン

5 :|男|名無し湯|女|:2010/04/17(土) 10:25:22 ID:o5zP85Xj
ションシャンクの丘に

6 :|男|名無し湯|女|:2010/04/20(火) 10:21:17 ID:iIiQqi/Y
しんしゅんしゃんそんしょー

7 :|男|名無し湯|女|:2010/05/01(土) 06:51:29 ID:pjlblcK+
湯シャンてハゲ・ズラ板では人気の技術だよ
みんなココに遊びにおいでよ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1271616672/l50

8 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 17:25:10 ID:by1A96S2
技術とかバカ丸出しwww

9 :|男|名無し湯|女|:2010/05/02(日) 22:24:24 ID:/iWSlVll
197 :毛無しさん:2010/05/02(日) 08:19:39 ID:GW46DmZH
湯シャンして約半年になりますが、経過報告。

本当に湯シャンって凄いですね。

先ずは、髪にこし、張りがでてきてボリウムアップ。

抜け毛が激減で、結果髪も増えてきた。

そして、一番の変化が、油性が治った事!

シャンプー毎日していた頃は朝シャンしても夕方には髪が油っぽくなってペシャンコだったのに、
今じゃ、湯シャンして3日間くらい洗わなくてもサラサラ!!!
逆に、洗った日よりも次の日のほうがサラサラ度が増している。

確実に髪質と言うか頭皮の体質が油性から脱却した!

198 :毛無しさん:2010/05/02(日) 08:26:47 ID:GW46DmZH
連続書き込みすいませんが・・・

そして、生活にも変化が!

今までは朝シャンしないと髪がべとべと&ペシャンコで人前に出るときには必ず
シャンプーしないと恥ずかしくて出て行けなかったのが、洗わなくてもサラサラ、
ボリウムありで、シャンプーしなきゃ人前に出られなかった強迫観念もなくなった!

精神的にも物理的にも開放されたって感じで最高です!

10 :|男|名無し湯|女|:2010/05/03(月) 20:25:08 ID:IyHgcNot
何故良さがわからんのだろうか?

11 :|男|名無し湯|女|:2010/05/11(火) 19:16:54 ID:8Ri3vI8s
湯シャンいいよね

12 :|男|名無し湯|女|:2010/05/13(木) 22:09:50 ID:K2Mqb+b0
湯シャンてなに?

13 :|男|名無し湯|女|:2010/05/14(金) 01:48:03 ID:tamfRiKr
シャンプーとか使わないでお湯だけで頭洗うって方法

14 :|男|名無し湯|女|:2010/05/14(金) 02:29:31 ID:hAvrtEyT
湯船の湯で頭洗ったりするの?
それともふつうにシャワーで洗うの?

15 :|男|名無し湯|女|:2010/05/15(土) 17:37:29 ID:BhW6CQFT
俺は友達と銭湯行っても湯シャンのみ
あんがい人がシャンプー使ってるかなんて見てない

16 :|男|名無し湯|女|:2010/05/20(木) 11:23:55 ID:r2aHzAzh
短パン

17 :|男|名無し湯|女|:2010/05/22(土) 11:09:02 ID:IvxVeDYQ
湯シャンしてる人って整髪料とかはつけてないんですか?
自分はワックスやムースを髪につけるので、シャンプーを使わないとちゃんと落としきれないです。

18 :|男|名無し湯|女|:2010/05/25(火) 09:38:36 ID:kyRW11d9


19 :|男|名無し湯|女|:2010/05/25(火) 18:17:41 ID:eoVB0m1m
湯沸かし器が壊れてしまったので一昨日近所の銭湯に行きました。

何の香りもしない透明な湯だったのでいつも使っている入浴剤「バスクリン 森の香り」を入れたところ、
近くにいたおばさんが「ちょっと、あんた何してんの。入浴剤入れるなんて・・・」と文句を言い出しました。
いい香りで色も綺麗、しかも私が買った入浴剤なんだから文句つけられる筋合いはないはず。
お風呂は心と体を休める場所なのに、おばさんとけんかになり、大変不快な思いをしました。

友達にこのことを話したところ、5人中4人は私に賛同してくれましたが、残り1人はあの憎いおばさんの肩を持つ始末。
その友達ともけんかになり、ネットでアンケートを取ることにしました。
皆さんは銭湯にバスクリン入れることをどう思いますか?


20 :|男|名無し湯|女|:2010/06/03(木) 00:54:15 ID:2jTrdf61
>>10
シャンプーしないとベtベトsるからだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)