5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林間学校でのお風呂

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:38:30 ID:so7UY6Yx
修学旅行とは違い、学年もさまざまだから結構興奮した記憶があるよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:02:42 ID:so7UY6Yx
夏休みには毎年地区の子ども会での林間学校みたいなのに行っていた。
中学生や高校生もたまにいて、皆一緒にお風呂に入る。

俺が中2の時はたまたま同学年男子は俺一人、また先輩もおらず、俺が最上級生となった。
お風呂に入る時、


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:06:21 ID:so7UY6Yx
夏休みには毎年地区の子ども会での林間学校みたいなのに行っていた。
中学生や高校生もたまにいて、皆一緒にお風呂に入る。

俺が中2の時はたまたま同学年男子は俺一人、また先輩もおらず、俺が最上級生で唯一の中2となった。
毛が生えて初めての他人と入るお風呂だったが、まだ隠すということを意識してなかった為、入ると同時に注目の的となってしまった。
その時はしまった、と後悔したが、今となっては自信を持って見せられる瞬間だったのかもしれない。
なぜなら中2の頃で成長が止まって(当然剥けず)今となっては隠さないと入れないからな。と


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:07 ID:bky/AYfv
いまきた

5 :|男|名無し湯|女|:2010/07/12(月) 16:04:18 ID:af/6Tkme
>>1
えっ、林間学校って複数学年だったの?
うちの地域じゃ同一学校の同一学年で行ってたな。
いろんな学年と一緒なんていい体験だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)