5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビノだけど質問ある?

193 :病弱名無しさん:2010/05/22(土) 06:48:36 ID:O7i0GpTi0
とにかく「活動家」って変な人が多いよね(全員じゃないけどね)。
私は誰よりもタバコの煙が大嫌いな人間だが、それでも「嫌煙活動家」を見てるとヘドが出る。

あなたも、とりあえず少しだけ冷静になりなよ。
金髪で面接行って落とされたらそれで終わりだけど、染髪などで対策して採用されたら、
そのあと仕事で頑張れば、少なくともその会社の人たちはアルビノに対する偏見はなくなるはずだよ。
もし金髪で受けて落とされていたら、その機会は失われてしまうでしょ?

髪を染めない人も、アザを隠さないの人も全然OKだし、どうこう言ってるわけじゃない。
私が言ってるのは、髪を染めない[ことに意地になってる]人と、アザを隠さない[ことに意地になってる]人。
こういう人たちは、タチが悪いし精神が歪んでるって言いたいだけ。
染めないことと隠さないこと自体は全然OKだから誤解しないでほしいな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)