5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がん検診いきまっしょい

1 :ゲリマール ◆PfE1891XNM :2008/12/13(土) 05:38:21 ID:KEsRCvcE
立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 10:42:21 ID:iZoL5HV4
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 08:16:48 ID:0W1NbqUc


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 12:58:07 ID:fwm6V1TM
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 13:51:56 ID:QdtHSRtM
雁眼願岸岩贋玩顔...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:10:37 ID:QdtHSRtM
”まっしょい”とは何処の方言???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 02:21:45 ID:oU83NeZv
いやいやw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 20:19:55 ID:1h6yxGf6
行くと日当でるかい?最低1万円は欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 05:37:49 ID:RMXv0g7O
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 10:12:14 ID:phC7aSrH
返事がないな。仕方ない、8千円にまけとくよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 10:18:49 ID:djbi4tFA
○公明党ニュース

クーポン券配布始まる
乳・子宮頸がん検診
町長「素晴らしい企画」
岐阜・安八町

 岐阜県安八町は19日、全国に先駆けて、女性特有のがん検診に利用できる無料クーポン券を対象者あてに発送した。

同日、公明党岐阜県本部の中沢清子女性局長(大垣市議)と糟谷玲子同局次長(羽島市議)が安八町役場を訪れ、小川徳喜町長らと意見交換した。
 クーポン券は子宮頸がん検診の対象者564人、乳がん検診の対象者523人に郵送。
町が契約している医療機関での検診はクーポン券で、それ以外は全国どこで検診を受けても、クーポン券と領収書があれば、償還払いを受けられる。
公明党が推進したクーポン券配布について同町長は「がんは予防が大事であり、素晴らしい企画。町民の皆さんにも喜ばれる」と述べた。
 クーポン対象者の川島義子さんは「前回の乳がん検診は自己負担が2000円掛かったが、今回は無料で本当にうれしい。これまで検診を受けていなかった人も受けると思う」と喜びを語っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 01:00:11 ID:Uui49CL5
のーもあくらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)