5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のおなにー

1 :Tバック大好き:2009/01/03(土) 11:13:07 ID:kxfeElhZ
50歳の快楽系M女なので、毎日朝と夜の2回は欠かさずやっています。
電動の道具で、長い時間快楽を味わっています。

50代のみなさんは、どの位のペースでやっていますか?

2 :加藤キユーピー 株価【42】 @株主 ☆ ◆kAto/QP606 :2009/01/03(土) 11:35:42 ID:OgXto6C+ ?PLT(25813) 株優プチ(cafe50)
   ./ ̄ ̄ ̄\   
   |..        |  男は黙って食後
   |:::: ●) ●)|   
   ヽ:::::::.....∀....ノ     男は黙って食後
Г| / 人ξξξ/ /
| |ニmニTTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (丶/ ̄|_|
    mc_)  cmm)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 16:19:02 ID:qb848WeY
↑バーカ、死んでろ

4 :ケンジ:2009/01/03(土) 17:03:37 ID:Vowlpjwq
僕は50代の 男です 毎日 二回風呂でしますよ  3 番の 方   言葉が汚いね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 18:39:43 ID:qb848WeY
>>4、40板荒らしまわってる「ゴミ」にはちょうどイイんですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 20:18:03 ID:enaPdS9M
娘(27歳)の、下着を拝借して昼間に致すかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 20:30:36 ID:uvY1ObmV
立たないのにエッチビデオだけ見たいってどゆこと?

女には理解できないけど気持ちいいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 09:28:09 ID:wmRg21X8
>>7
ふつう50歳代なら起つお。
十分硬くないから挿入んないだけ。
今はバイアグラあるし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)