5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代が語る昨日今日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 21:22:35 ID:7Bal1UdD
飯島愛の死去が自殺か病死かでなく、薬物による中毒死なのか、
病死なのか、病死ならなんという病気なのか。
解剖までしたんだから警察はちゃんと公表しろ。

警察はすげぇ許されねえことをやってねえか。
警察−検察はすげぇ許されねえことをやってねえか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 21:23:59 ID:6EunwLYA
47歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 05:30:10 ID:0f+A5Aqx
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090112/crm0901121403005-n1.htm

福岡の警察が市民を襲ったというニュースだが、そう報じず
極めて不適正な産経の報道。記事は日本に対する破壊的殴打。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 13:01:05 ID:tBi5sMsK
メディアがなぜ反日−−ゲイ、近親姦、自虐、男女仲破壊、反道徳の喧伝、卑しさの賛美
−−日本に悪いことをやるか。

在日、団塊、関西弁が日本在住米国人の一番のお気に入りでありたいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 19:40:35 ID:9WgmvVR3
100年に1度の嫌な時代はアメリカだろ。
アメリカ人でなくてよかった。
日本は日本で嫌だけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 20:03:27 ID:te7LVSKf
5なぁ!ニッポンだって半島人が首相になる危険性があるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)