5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談スレ】初めてのスレ立て◆50板!(b^ー°)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 14:49:48 ID:2KscmYKz
ヨロピコリンコ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 14:51:13 ID:2KscmYKz
余裕で>>2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 15:04:04 ID:2KscmYKz
まさか立たないだろうと思ってたら…ナント
立っちゃいました

え?何がって?
さあ、何でしょうw

ご想像にお…
(チンコだろ!(*_*)
まあまあ焦らずにw
(チンコが立った\(^o^)/
はいはい ウフフ

という事でチンコが立ったそうですwww

こんにちわ
50板へのスレ立ては初めてです どうぞよろしくお願いします m(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 17:03:07 ID:+R6kgSGx
せっかく立てたんだから、もっと盛り上げろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 23:26:37 ID:BwJy+YL2
もう少しまってて下さい
あと少しで再出発できます


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 02:57:16 ID:g3AoyyL7
眠いでつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 17:48:30 ID:Qkl6lsuT
やっとこのスレを使う日が来ました

寒い冬には使い捨てカイロ使う人もたくさんいると思いますが、なんとこの使い捨てカイロって使い終わったらどうしてますか?

もちろん捨ててますよね私も捨てます

ところがこの使い捨てカイロ水に濡らすとまた暖かくなるらしいと言うのを小耳に挟みやした

まだ半信半疑なのですが今度一度試してみようかと思います

誰か試した事がある人いますか〜w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 14:05:10 ID:6CDqffQp
先日某スレで4回目の1000を取りました(^-^)V
約半年振りです
やっぱり何回取っても気持ちいいですねw


9 : ◆ETVTENQhGY :2009/02/15(日) 23:09:12 ID:6CDqffQp
ちょっとテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)