5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冥福】団塊世代有名人 逝く【報告】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 10:36:20 ID:FsBADlCC
団塊の有名人が逝ったらソースを貼って書いて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 10:46:09 ID:FsBADlCC
「ザ・テンプターズ」大口廣司さん(58)死去

俳優で元・グループサウンズバンド「ザ・テンプターズ」のドラマーの大口廣司さんが
25日午後10時20分、肝臓がんのため死去したことが26日、わかった。
58歳。大口さんは、昨年4月にがんが発覚。入退院を繰り返していたが、
今年に入って容体が悪化し都内の病院に入院。そのまま帰らぬ人となった。
家族にみとられながら最期を迎えたという。
67年「ザ・テンプターズ」で萩原健一らとともにデビュー。音楽活動後は俳優として活動し
「北の零年」、「日本沈没」などに出演。昨年4月に撮影した「カフーを待ちわびて」
(2月28日公開)が遺作。医師役でいぶし銀の演技を披露していた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2009/01/27/0001673652.shtml

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 21:14:35 ID:kkuUVrT3
いい団塊は死んだ団塊だけ

いい団塊は死んだ団塊だけ

いい団塊は死んだ団塊だけ

いい団塊は死んだ団塊だけ

いい団塊は死んだ団塊だけ

いい団塊は死んだ団塊だけ



4 :U ◆dUzYUJ1WrI :2009/01/27(火) 23:23:41 ID:cFivDudL
団地妻昼下がりの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 13:29:27 ID:VndLNxtt
速報!
フォーリーブス青山孝史死亡

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 15:57:44 ID:VndLNxtt
「フォーリーブス」青山孝史さんが死去

1970年代に大人気だった4人組アイドルグループ「フォーリーブス」のメンバー、
青山孝史(本名城下孝行=しろした・たかゆき)さんが28日午前7時、
肝臓がんのため都内の病院で亡くなった。57歳だった。
青山さんは佐賀県出身。葬儀・告別式は2月4日午前11時から東京都渋谷区西原2の42の1、
代々幡斎場で。喪主は未定。 
昨年10月、医師から肝臓がんを宣告され、グループ活動を再開していたメンバーにだけ伝えて
コンサートを継続していた。去る17日には、メンバーの江木俊夫(56)が都内で会見し公表した。
青山さんは2002年に再結成された「フォーリーブス」に参加して全国コンサートを展開、
往年のファンに喜ばれ人気を集めた。ソロで歌手・タレントも行った。昨年末も闘病しつつ
ステージに立ち、全曲を歌う体力がなかったため2時間のうち数曲を歌うなどの措置を取っていた。
ラストのステージは、3月29日の東京厚生年金会館を予定していたが実現しなかった。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20090128046.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 16:48:33 ID:EyjVFzQt
50代後半になると新聞の死亡欄でも少しずつ出てくるわな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 18:01:51 ID:YFKkU8Bk
【訃報】このまま別れていきましょう…青山孝史さん(57歳、肝臓がん)「フォーリーブス」のメンバー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233130754/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)