5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代が語る昨日今日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 22:18:59 ID:ay5BuSXE
雛祭りはフェミニスト、反日メディア、コミュニストに殺された。

雛祭りは外国の植民地となり日本の暦から消失した。

こんな日を再生できるなら若い女だけである。

歴史はいつも世界で最初に遺される。

輝いたあと愛しい記念碑として。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 00:30:56 ID:oqErHYjQ
パーマン2号

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 12:23:30 ID:my9w8hCE
自民党はなんにもやってくれなかったって大阪人だってできることはあるだろう。
お笑いを除去するとか。プラスだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 09:25:06 ID:jBarohsL
TVも74年ころからつまんなくなってきて漫才ブームでいちだんとつまらなく
なって女子大生ブーム、おにゃん子でみんなスイッチを消して、バンドブーム、
モーニング娘でちょっと盛り返したのに、お笑いでつまらなくなり、まだお笑い
やめないんで相手にされなくなり、まだお笑いやるんで死んだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 18:02:25 ID:iJaGTfsS
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rock_and_pops/?1236233059
馬鹿もん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 05:42:53 ID:Vumb3MZY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090228-00000112-jij-soci
警視庁は酷い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 18:29:04 ID:K0ddh1kJ
リンク先が変わった。
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?m=52832&e=rock_and_pops
この記事にリンクを貼っていた。

>オアシスのノエル「もっと不況が悪化すればいいのに」
>オアシスのノエル・ギャラガーが、現在、世界中で問題
>となっている金融危機はもう少し悪化してもいいと話した。
>不況のときこそ、いい音楽が生まれると考えているからだ。(BARKS)

馬鹿もん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 09:50:44 ID:viKy/1Pu
「肉食女子」の居るところは日本外。
「肉食女子」「草食男子」という言葉が日本語じゃない。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 09:25:27 ID:OHMygbWQ
ヤッターマンはいいんだけど役者があんまり喋らないほうがいいな。
そういった記事をのせる糞メディアは見ず映画を見に行こう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)