5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下よ!万歳!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:34:53 ID:JQ783ujJ ?2BP(0)
天皇陛下を崇拝したことあるやつ語ってくれ。
馬鹿馬鹿しいが興味があるんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 02:23:53 ID:/UHVt2B7
大日本帝国打倒!!!
近親相姦 2 GET.......................wwwwwwwwwwwww.......................wwwwwwww.........wwww......ww...ww.......w............

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 01:07:25 ID:C6J/gB/C ?2BP(0)
意見はないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 01:22:27 ID:X9ReSv9a
意見聞き手絵コタ得て暮れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 03:52:47 ID:Yg/JrWmD

数千年にわたる近親相姦に万歳、万歳、万歳!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 09:00:04 ID:4U8sENLA
>>5
不敬罪でタイ〜ホするぞっ!非国民めっ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 09:09:27 ID:V8w2DjpB
>>6
おまえ何様よ
てめえみたいな、ジジイがいるから、今の日本が最悪になんたったんだよ!
早く死ね
二度と出てくるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 12:09:10 ID:4U8sENLA
>>7
この糞若造がっ。天皇陛下を穢すような言動は慎め!愚か者めっ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 12:13:53 ID:4U8sENLA
>>7
オマエの住いはどこだぁっ。家の若いもんと話をつけろっ。どりゃっ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 14:06:32 ID:V8w2DjpB
>>8>>9
あほ、ジジイ出てくんじゃねえよ、死ねコノヤロー
天皇制が、日本の最悪のガンダだね!
しかも、今の日本がこうなったのも、てめえらクソジジイどもが、好き勝手にしてきたから、こうなったんだろうが、違うか反論できるかジジイ!
おまえの家どこだよ?
こっちから、行ってやるから、この後に書いとけ
書けねえなら、二度と出てくんじゃねえよ、
老いぼれ、クソジジイwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 15:11:52 ID:4U8sENLA
>>10
この糞餓鬼がきゃぁ、とっととくたばりやがれっ!
軟弱なお前らは自衛隊にでもぶち込んで鍛え直さなきゃつかいもんにならねえな。
日曜もしっかり働いて年寄りに孝行しろってんだ。馬鹿野郎めっ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 15:30:29 ID:4U8sENLA
>>10
男なら皇居の前で舌噛んで死ね!非国民糞餓鬼。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 16:23:15 ID:V8w2DjpB
>>11>>12このクソジジイが
おい、てめえみたいな軟弱ハッタリ、嘘つきジジイより俺の方が根性あるとこ見せてやるから、おまえの住んでるところ、早く書けや、
おい、どうせ小心者のハッタリジジイが、てめえの住んでる所を明かせねえんなら、出てくんじゃねー
それから、二度書きするな!
2ちゃんの事、わからねえなら、出てくんじゃねえよ、老いぼれクソジジイが、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 16:59:55 ID:4U8sENLA
>>13
オマエ在日じゃねえのか?日本人だったら天皇陛下を拝むのは常識だろうが?糞在日餓鬼めが。死ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 17:00:50 ID:4U8sENLA
早く半島に帰れや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 17:42:36 ID:V8w2DjpB
>>14
てめえこそ、北朝鮮だろ
だいたい、日本語読めねえじゃねえか、
おい、この老いぼれクソジジイ、てめえの住んでる所書けって言ってんだよ!
それとも、おまえ朝鮮部落出身かwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 18:06:57 ID:V8w2DjpB
>>14
おまえ、日本人なら名前書いてみろや、
名前に、まさか金の字は入ってないだろうなwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 19:11:42 ID:4U8sENLA
>>17
来月から自衛隊に入ってたっぷり鍛えてもらえ。ふにゃ珍餓鬼。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 19:24:44 ID:4U8sENLA
自衛隊入る前には珍糟は綺麗に洗ってけよっ。恥かくから。
オマエの小汚いケツの穴検査する医者は気の毒だよな。いくら仕事でも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 19:54:01 ID:V8w2DjpB
おい、この老いぼれクソジジイ、てめえ逃げてんじゃねえよ(-_-)
何回も何回も、自衛隊、自衛隊って、ホント同じ事を何回も言って、
この低能ハッタリ、老いぼれクソジジイ、
明日、池袋に若いやつよこせや、可愛がってやるからよ、
何時にくるのか、あと服装を書いとけや
逃げんじゃねえぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 21:20:12 ID:dEtc0ukv
似非右翼って在日なんだぜ
母国のための営業活動な

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 23:18:02 ID:V8w2DjpB
おい、ハッタリジジイ出て来れないのか、
あ、昇天してあの世に行ってかwwwww
最初から、ハッタリかましても、所詮小心者だから出てこれねえんだろ
二度と出てくんじゃねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 08:21:39 ID:crSyjWFI
249 名前:ボルサリーノ :2009/03/23(月) 07:36:38 ID:ifMLQTla
電動アナルビーズ買いました。これを使おうと思ってた娘が、今はアナルプレイ中止とのこと。電話で
確認しといて良かった。しょうがないので、今度Ykちゃんに相手してもらう時、まんこに使おうっと。
スイッチ入れてみると、振動もなかなか。これとフェアリーの二つで昇天作戦だ。これ、期待できそう。
毛をトリムさせてくれる場合に備えて、髭剃りとシェイビングフォーム、ヘンケルの鋏も忘れず持参。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 08:52:20 ID:ZVfnFu6h
22は皇居前で切腹しろ
天皇陛下に申し訳できないだろが
非国民糞餓鬼め即死しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:05:20 ID:ZpjVAzue
>>24
おい、ハッタリ小心者ジジイ
おい、皇居ってどこよ?ハァー
切腹って何よ?ハァー
てめえ、北朝鮮から来たグズ拾いのジジイだろwww
早く、家の若いもん、池袋によこせやwwwww
口だけのハッタリ小心者、北朝鮮出身ジジイ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:22:57 ID:ZVfnFu6h
池袋だぁ?ダサイ玉のどっかの間違いか?カッペ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:43:19 ID:ZpjVAzue
>>26
おまえ、みたいな北朝鮮出身者に、何か言われても、
天皇も迷惑だってよwww
池袋もわからない朝鮮人のくせして、出てくんじゃねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:46:30 ID:ZVfnFu6h
ひょとして新宿は2丁目かぁ?ケツはちゃんと洗ってるかぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:47:06 ID:crSyjWFI
オマエの住いはどこだぁっ。家の若いもんと話をつけろっ。どりゃっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:49:22 ID:crSyjWFI
オマエの住いはどこだぁっ。家の若いもんと話をつけろっ。どりゃっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:50:38 ID:crSyjWFI
オマエの住いはどこだぁっ。家の若いもんと話をつけろっ。どりゃっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:14:52 ID:ZpjVAzue
>>26
おい、北朝鮮出身のハッタリ、小心者ジジイ
洒落で、北朝鮮部落出身かって書いたけど
おまえ本当に、北朝鮮部落出身なんだなwwwww
池袋もわからないだろうな、北朝鮮部落出身には、
おまえ出てきて、バカにされてんのわからないだろ!
北朝鮮部落出身だからwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:39:17 ID:ZVfnFu6h
ヴァカの一つ覚えじゃね 低脳

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:40:25 ID:ZVfnFu6h
ちゃんと中学でたのかぁ?語彙足りねぇぞぉ。死ね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:52:07 ID:ZpjVAzue
>>26
低能ハッタリ、北朝鮮部落出身、アホ、バカジジイ
おまえ、日本語わかるか?>>7のレスの説明してみろや
低能ハッタリ、北朝鮮部落出身、アホ、バカジジイwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:58:20 ID:ZVfnFu6h
はらっ、言ってるだろが、語彙は最大1ダースかぁ?低脳低学歴。天皇陛下に申し訳ないと思わんのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 10:59:13 ID:ZVfnFu6h
それとも、熱愛される将軍様だけかぁ?興味のあるのはぁ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:00:40 ID:ZVfnFu6h
どう贔屓目にみても、オマエの学歴は小学校どまり、人類のために早く自殺汁。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:07:09 ID:ZVfnFu6h
昔なら軍隊があった。オマエみたいな低脳猿はみっちりと鍛え直して
飯炊きくらいの使い道はあったが、現代じゃぁ、何にも使えねえなぁ。犬畜生以下。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:17:49 ID:ZVfnFu6h
いくらヴァカに生まれてきても、お国の為に奉公することは国民としての最低限の義務だ。
天皇陛下を拝み、何か自分に出来ることを模索することが、日本国民として生まれてきたことに対するお返しと心得よ。戯け者め。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:18:51 ID:ZVfnFu6h
天皇陛下、万歳、万歳、万歳!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:27:10 ID:ZpjVAzue
>>38
おまえ、35のレス理解出来ないのかwwwww
理解出来ないって事は、俺より、低能低学歴、妄想ハッタリ、認知症ジジイって事だwwwww
自分の言いたい事を、一つのレスにまとめられない。おおバカジジイ
いくつもの、レスに分けないで、一つのレスにまとめて書けや、でも出来ないか、日本語わからないから、wwwww
おまえ、どこの朝鮮部落出身だwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:28:51 ID:ZVfnFu6h
↑オマエはキムチ以下

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:29:57 ID:ZVfnFu6h
オマエ母国に帰って将軍様のケツでも拭いて鯉。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:30:59 ID:ZVfnFu6h
ついでに将軍様のケツ毛でも引っこ抜いて煎じて呑めや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:31:41 ID:ZVfnFu6h
オマエもきっと将軍様みたいな醜い顔してんだろな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:32:46 ID:ZVfnFu6h
朝鮮ホモ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:33:29 ID:ZVfnFu6h
挑戦ホモか?ひょっとして。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:34:28 ID:crSyjWFI
65歳以上の老人が全人口の21%に達してしまった現代の日本では、
街中は老人で溢れ返っており、傲慢な老人等が非常に多い

病院に行っても、入院患者のくせに元気いっぱいで、人が看護師と話をしているのに失礼とも何も言わずに勝手に割って入ってきて、
自分の要件を言うだけ言って、また元気に戻っていく

列が出来ていないバス停でバスに乗ろうとしたら、ベンチから元気に立ち上がった老人が、
俺の方が先に来て待ってるんだと言って、人の肩を手でつかんで押しのけて、我が物顔に乗り込んでいく

もうね、我が物顔で社会のルール破って憚らない老人達は、ひき殺しても罪に問わないように、
法律を改正すべき時期に来ていると思うよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:35:14 ID:ZVfnFu6h
朝鮮がミサイル打ち上げたら、報復にオマエのケツにバットでもぶち込んでやる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:36:01 ID:crSyjWFI
老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね
自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです
害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね
有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:37:14 ID:ZVfnFu6h
小学校から槍直せ。低脳猿。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:38:27 ID:ZVfnFu6h
そろそろ昼飯だ。寿司で食ってくらあ。天皇陛下、万歳!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:39:36 ID:crSyjWFI
死ね、くたばれクソジジィ共。おまえらは生きてる価値すらない地球のゴミだ、さっさと死んで灰になれクソッタレ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:43:36 ID:crSyjWFI
だからー、正月に大きな餅を食べてノドにつまらせて死ねよ。ジジババは。
苦しいのは数分で済むから。お通夜の席でも誰も泣かないらしいよ。
ほほえましい死に方だって。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:45:09 ID:crSyjWFI
ワガママで公共のルールを守らないジジババ、いい年して若い女をつけまわすジジ、
若い女や美人と何かにつけて張り合おうとするババ。

こんな連中をどうしていたわる事ができるよ?
尊敬することなんて到底出来ない。
尊敬し、年金を月100萬円ぐらいあげたいような立派な年寄りいないじゃん。

介護老人ホームでもやりたい放題、わがまま放題らしいし。
だから虐待されるんだし、死ね死ね言われるんだよ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:46:11 ID:crSyjWFI
死ねないんだったら生きててもいいけど
せめて社会貢献するとか
かえって何もしないで若い人に迷惑かけないようにするとか
自粛して欲しいよね。もう人生終わってるんだから。
若者と張り合ったり、若さに嫉妬するなんて何様のつもりだろう。
後進をサポートするとか見守るつもりなんて全然ないんだよね。
そういう爺婆は死ねばいい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 11:48:06 ID:crSyjWFI
金も稼げなくて
たーだ飯くってねてるだけの人間は
いらないってことよね。
しかも年金もらったりしてありえない!
今の日本の空気読め!
今稼いで食えない奴は氏ね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:03:34 ID:crSyjWFI
お金をかせげないなら、何か社会にプラスになるようなことを
して欲しいんだよジジババには。

例えば日本の子供の為の教育的なボランティアとか、社会でバリバリやってる若い世代の
サポート的なことね。

それなのに社会でバリバリ世代がやる娯楽と同じようなことを
張り合って若ぶってやろうとするから、若さにしがみつく中高年みっともない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:04:39 ID:crSyjWFI
この間ジジイに痴漢されて警察に突き出してやったしw
書類送検されそうになったらペコペコ誤ってたし。
本当にいい気味だった。老害はすべて死ぬべし!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:09:39 ID:crSyjWFI
ぃやぃやあんたらの教育間違ってたんじゃねーの?
てめーらみたいな不潔なクソジジイイにはなりたくねー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:21:07 ID:crSyjWFI
ジジイババアは一体、いくつまで長生きするつもりなんだろ?
どれだけ、社会に迷負担を強いているか自覚が足りないと思う
年金が少ないといいつつ、パチンコやってる爺婆みると殺意がわく
人間ドックの負担金が増えたと言って文句言う
先がない老人より、社会の担い手の世代の人間ドッグ代を安くするべき
早く死んで、若者の負担を減らしてほしい


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:22:41 ID:crSyjWFI
老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね老いた化けモン死ね糞ジジー死ね
自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです自分が思ってる以上に気持ち悪いです
害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね害虫!早く死ね!日本の為に死ね
有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。有害物質死ね。腐ったタンパク質早く死ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 12:51:15 ID:ZpjVAzue
>>50
本当におまえは、低能低学歴、ハッタリ、妄想認知症、北朝鮮出身アホ、バカジジイだねwwwww
ここの板は、天皇を讃える板なのに、普通の日本人はこんな汚いレスは書かないだろ、
おまえみたいな、北朝鮮部落出身以外は、こんな汚いレスは、絶対に書かない
天皇に対して、失礼だろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 13:04:27 ID:ZVfnFu6h
お任せ寿司美味かった。¥3500なんて安いもんだ。わしみたいにタップリ稼いでる者にはな。
わしの年金なんか全部若い衆にくれてるからな。元気のいい28人だあ。
若いもんはがんがん働かなきゃいかん。お国の為にも。
これから午後は若い衆の教育なっ。
又、明日遊んでやるから楽しみにしてろ。あばよっ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 13:45:50 ID:V3MF/338
松任谷由実 35th Original Album
「そしてもう一度夢見るだろう」

英語タイトル: AND I WILL DREAM AGAIN...
全10曲収録 2009. 4.8. ON SALE
TOCT-26810 ¥3,000(tax in)

1.ピカデリー・サーカス
2.まずはどこへ行こう
3.ハートの落書き
4.Flying Messenger
5.黄色いロールスロイス
6.Bueno Adios
7.Judas Kiss
8.Dangerous tonight
9.夜空でつながっている
10.人魚姫の夢


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 20:03:43 ID:6Y0WNaho
>>65
この、低能低学歴、ハッタリ妄想、認知症ジジイ
何よ、おまえジジイのくせに、まだ働いてんのかよwwwww
可哀相にな、おまえ相当な貧乏なんだなwwwww
普通、昼に食べて食事の値段なんて言わねーよ
なに食べたかは言うけど、高いもの食っても値段はいわねーよ
おまえ、貧乏人じゃねーか、年金だって掛け金払わなきゃ貰えねーぞ
おまえ、ヤクザなんだろうwwwww
おまえさ、いい年してうそばっかついて、身よりもいない
独居老人なんだろwwwww1人淋しく、誰にも見取られず
あの世に行きなwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 08:35:22 ID:FE22/TdD
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね
ジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ねジジイは死ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 08:38:46 ID:FE22/TdD
社会のお荷物は山に隠居して勝手に床に伏せるべき
あんなしぼりカスの為になんでわざわざ税金払わなきゃいけねえんだよ
人権も何も蔑ろにした世代のクセに人権やら憲法やらいちいち主張しやがって
邪魔なんだよ見え隠れしないで床から動くな植物

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 08:40:13 ID:FE22/TdD
50を越すと生産性も運動能力も生殖能力も視力も頭脳の聡明さ髪の毛も
全て落ちるな。わがままとズルさは増すけどな。
50で死ぬなら年金を掛ける必要もないし、老後の心配もいらん。
やっぱり年よりは死ぬほうが良さそうだ。
しかし、社会の荷物と言う意味なら、子供も不具者も同じ立場だ。
18歳未及び満50才以上と身体障害者が全部死ねば、住みやすく豊かな社会が
実現するだろうな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 09:36:52 ID:yNrjyhyi
>>70

おまい、ヒトラーよりスゲーこといってますねw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 10:40:09 ID:9Vydz6x3
天皇に向かって
〜よ!……だと……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 11:35:41 ID:8nCngmbC
そろそろ戦争おっぱじめて若いもんを鍛えにゃならんのおw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 11:59:36 ID:jCWlInJC
昔は長生きするほうがまれだった。
それゆえ、その人の見識や経験が社会から評価された。
そして、その人も求められるものに見合った能力や教養や識見があった。

ひるがえって、今の老人はどうか。
自分の権利ばかり主張する、言い分が通らなければすぐ火病る、
マナーは守らない、金さえあれば何やってもいいという思考の持ち主。
そんな奴に誰が手を差し伸べたいと思うよ?同じ世代同士で助け合って
生涯を全うしてくれというのが若い連中の偽らざる本音やないか?

老人栄えて国滅ぶ。昔陸軍、今高齢者。
年寄りをポルポトみたいに撲滅せんと、この国は滅ぶよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 12:22:40 ID:bbttPFRY
>>73
おまえな、戦争に行ったことも無いのに、
軽々しく戦争なんて、言葉使うんじゃないよ、

おまえも、少しは脳みそがあるなら、
特攻隊戦没者慰霊平和記念協会のHP見てから言ってみろ!
先の大戦の時に、天皇は一切の責任をとらずに、
今の時代にも、天皇制を継続してる日本はおかしい。

お前にみたいな、知識も教養が無い人間のくせに、
軽々しく戦争を口にするやつは絶対に許せない

アフガンやパレスチナでどんな事が行われてるか
自分で調べてみろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 12:58:20 ID:8nCngmbC
若いもん皆徴兵して鍛えにゃいかんって
皆腰抜けばっかでなあ最近は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 14:25:10 ID:OK+5PYxR
>>76
低能低学歴、ハッタリ妄想、大嘘つき認知症ジジイ
おまえ、夜間警備員してる独居ジジイじゃねえかwww
ジジイなのに、夜間警備員してると、性格も頭もおかしくなるし、
身寄りもないと、2ちゃんねるでハッタリと嘘つきジジイになっちゃうんだなwwwww
誰にも気ずかれずに、あの世に行って、何年も発見されないwwwww
それがおまえの人生だよ!wwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 14:38:52 ID:bbttPFRY
>>76
あなたには、大切な家族は居ないのですか、
可哀相な人ですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 17:31:10 ID:OK+5PYxR
>>76
低能低学歴、無教養ハッタリ妄想、大嘘つき認知症ジジイ
おまえ、よその板行って、バカの一つ覚えの、自衛隊、自衛隊ってバカじゃねえかwwwww
おまえ、本当の姿ばらされて、出て来れねえのかwwwwwww
低能低学歴、無教養ハッタリ妄想、大嘘つき認知症ジジイ
身寄りの無い、独居老人精々警備員、体の続く限り頑張りなwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 20:20:01 ID:OK+5PYxR
>>76
おい、低能低学歴、無教養ハッタリ妄想、大嘘つき認知症、小心者独居ジジイ
もう、ここに出てこれねえだろwwwww
てめえの事は、徹底的に潰してやるからよwwwww
てめえ、俺に喧嘩売るとどうなるか、たっぷりと後悔させてやるよwwwww
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき認知症、小心者独居老人、夜間警備員ジジイwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 07:55:59 ID:p0E5nwCY

立派な日本国民は朝一番、 天皇陛下万歳、万歳、万歳!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:00:07 ID:p0E5nwCY

早く徴兵制を復活せい! 軟弱な若いもんをシッカリと鍛え直さなきゃいかん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:01:27 ID:p0E5nwCY

年寄りを大切にしない馬鹿な若いもんは刑務所にブチ込め!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:02:38 ID:p0E5nwCY

茶髪のアホは丸坊主にしろ!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:04:27 ID:p0E5nwCY

夜遅くまでコンビニにたむろする不良達は即刑務所に収容するか自衛隊に入隊させろ!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:05:17 ID:p0E5nwCY

ニートやヒッキーは精神病院に収容しろ!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:06:38 ID:p0E5nwCY

小沢は顔が陰気で醜いから大嫌いだ! 責任取って辞任しろ!



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:23:44 ID:MogQg30E
皆さん>>81>>87のジジイは、
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養、大ウソツキ認知症、小心者独居老人、
夜間警備員ジジイです。
若いころから、チンピラ生活をしてて、親兄弟・親戚に勘当されて
60にもなって、独居生活しながら夜間警備の仕事をしている
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養、大ウソツキ認知症、小心者独居老人、
夜間警備員ジジイですから、相手にするのをやめましょう!

もうすぐ、孤独死するジジイですからwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:32:08 ID:p0E5nwCY

俺が孤独死だぁ??? 28人(事務職除く)の若い衆に囲まれて毎日楽しくやってるぜ!
あいつらは自衛隊に入れても立派にやってける頼もしいのばっかり!
オマエのような軟弱ふにゃ珍とはわけがちがう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:41:24 ID:MogQg30E
>>89
笑わしてくれるよwwwwww
おまえ、2ちゃんに出てくるのは、午前中のみで、
午後は、夜間警備に備えて、昼ねして夜間警備の仕事行くくせに、
おまえ、60近くにもなって、まだ働いてるのwwwwww

身寄りがない独居老人は、死ぬまで自分で稼ぐしかないかwwwww
年金なんか掛け金払ってないから貰えないしなwwwww

狭い部屋で、誰にも見取られずに、あの世に行くなんて淋しいね
しかも、何年も発見されずにwwwww


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:44:41 ID:p0E5nwCY

俺は9時から若い衆と仕事だから、もう付き合えねえよ。
若いの、一日中千摺りでもしてなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:44:44 ID:MogQg30E
>>89おまえの友達かwwww
俺も、近い内お世話になるな、何か、寺の裏山に穴掘って50万円だって、
坊主丸儲けだな、その日暮らしに、そんな金ないで、夕張にでも公営の桜葬
してくれないかな、だれも行かないから、駅から遠くていいて、
宅急便で、送るよって、生めて、5万でどうかな、3万でも良いな、・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:47:23 ID:MogQg30E
>>89
これ、おまえのレスかwwwwww
もうなんにも言わん。
見つけた人枕の下に供養代置いとくさかい坊さん頼んで
お経だけあげてもろて。
葬式無し、身内への了承、合同墓。

ただただ道に迷わんように、お経だけは・・・・!




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:50:52 ID:p0E5nwCY

あばよっ、千摺り野郎www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 08:58:05 ID:MogQg30E
>>94
wwwwwやっぱり、おまえは
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養、大ウソツキ認知症、小心者独居老人、
夜間警備員、孤独死負け犬ジジイだったのかwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 09:01:34 ID:p0E5nwCY

若い衆がちょっと遅れてるから、もう1回。
【永代供養、一人墓に関する情報】と思って誤爆してるオマエは救いようが無いwwwwww



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 09:03:51 ID:p0E5nwCY

低脳杉www



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 09:11:32 ID:MogQg30E
>>97
アー、おもしれー
洒落で、言ったのがマジだったのか
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養、大ウソツキ認知症、小心者独居老人、
夜間警備員、孤独死負け犬ジジイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:03:54 ID:/k77QvUV
s

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 10:10:38 ID:MogQg30E
>>97
笑わしてくれるよwwwwww
おまえ、2ちゃんに出てくるのは、午前中のみで、
午後は、夜間警備に備えて、昼ねして夜間警備の仕事行くくせに、
おまえ、60近くにもなって、まだ働いてるのwwwwww

身寄りがない独居老人は、死ぬまで自分で稼ぐしかないかwwwww
年金なんか掛け金払ってないから貰えないしなwwwww

狭い部屋で、誰にも見取られずに、あの世に行くなんて淋しいね
しかも、何年も発見されずにwwwww

おい、低能低学歴、無教養ハッタリ妄想、大嘘つき認知症、小心者独居ジジイ
もう、ここに出てこれねえだろwwwww
てめえの事は、徹底的に潰してやるからよwwwww
てめえ、俺に喧嘩売るとどうなるか、たっぷりと後悔させてやるよwwwww
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき認知症、小心者独居老人、夜間警備員ジジイwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 13:07:53 ID:p0E5nwCY
↑ 次に病院(精神科)行くのは何時だ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 15:16:22 ID:jN0aGEja
>>101wwwwwうける
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき認知症、小心者独居老人、
夜間警備員ジジイwwwww
今日は、中途半端な時間に出てきたと思ったら、
精神科に行ってたのかよwwwww
おまえ、ホント、笑かしてくれるよ

よかったな、死に水取ってくれるところがあって
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき認知症、小心者独居老人、
夜間警備員ジジイ
早く、精神病院に入院させてもらいなwwwww



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 20:14:33 ID:Yde9BIqG
>>101
おい、ジジイ直接会ってけりつけようぜ
レス待ってるぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 21:14:18 ID:C4C2Ke+z
>>103
いいだろう!タイマンの場所を指定しろよ。
ハーレーを駆って行くから日本中どこでもいいぞ。
どうせオメーは精神病院入院中だろうから、俺の方から行く。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 22:10:15 ID:Yde9BIqG
>>104
池袋・西口の東京芸術劇場前の広場の前のビル5FのKes BARに来いや

待ってるからよ、ハッタリやウソをつくなよ、ジジイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 07:44:56 ID:ovP0pcMz
こっちは、マジレスしてるんだぞ!わかってるよな、
いつ、こっちに来るんだよ、早くレスしろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:10:59 ID:A5HsKPV6
朝一番、皇居に向かって、万歳三唱。日本人として最も幸せに浸る瞬間。

天皇陛下、万歳、万歳、万歳!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:13:29 ID:A5HsKPV6
それにしてもあの若造、朝だけは早いなw
三擦り半千摺り野郎、早いのは射精だけじゃないのかwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:15:39 ID:A5HsKPV6
池袋だぁ、そんな臭せえ田舎なんかしらねえよw
俺は東銀座、築地寄りだがな。
池袋なんかもう30年も行ったこたあねえよっwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:17:01 ID:A5HsKPV6
何時も何時も同じ語彙で秋田秋田、オマエにはwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:17:24 ID:ovP0pcMz
いつ、来るんだよ、
早く書けや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:18:04 ID:A5HsKPV6
今から市場で朝飯なっ。あばよっ!千摺り野郎!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:23:50 ID:ovP0pcMz
今から、こっちから行ってやるから、場所指定しろや、
おまえ、ハッタリ大ウソつき、小心者独居老人じゃねえよな!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 11:02:39 ID:ovP0pcMz
ここに、出てきてるジジイは
>>104>>109>>112
低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき、
小心者独居認知症ジジイです。
上のレスを見てもらえばわかると思いますがwww
小心者丸出しで、ウソ・ハッタリのレスを、恥ずかしくもなく連発してる
妄想、認知症ジジイです。wwwww
みんなで、低能低学歴、ハッタリ妄想、無教養大嘘つき、
認知症小心者独居ジジイを潰しましょう
本当に、このジジイをからかうと、すぐ反応してストレス解消が出来ますよwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 14:34:01 ID:E6tbb/99
               _____
             /    /
         (( / 煽  / ))
   △_△   ∠___/
  |_煽_|    // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;\  /|   // / やれやれい!ケンカと荒らしは
  ( _冊 )//   \ 2chの華でい!べらぼうめぃ!
  (__O○)       \_________
  /  》 丿
 / ̄/ ̄)
( ̄ ̄) ̄ ̄)
 ̄ ̄  ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄|
       |     |
       |  煽  |
   △_△||    |
  |_煽_| | __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\  /| | |    / おいらアオリンでい。
  (__ ∪ __) | |    \
  /  | ̄|  ̄| ○    \_________
 ○ |  |  || |
  |  ̄┬ ̄| | |
 ( ̄ ̄) ̄ ) |
  



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 07:18:41 ID:g3nVjDbF
ついに、ここに出てた、
低能低学歴、ハッタリ妄想、大嘘つき無教養、認知症小心者、独居ジジイが
寝たきりに、なりました!
皆さん、この後にお祝いのレスを付けて下さいm(__)m

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:07:31 ID:sq5xRcmH


天皇陛下、万歳、万歳、万歳!!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:09:40 ID:sq5xRcmH


をい、低脳の若造、今朝はちゃんと立ってたか? オマエみたいな軟弱モノは立たねえだろw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:13:15 ID:sq5xRcmH

俺に会いたいってか?築地で朝飯だから会いに鯉w
市場の青果の辺の食い物屋に居るわ。
頭真っ白で若い衆2〜3人で食ってるからすぐ分かる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:14:41 ID:sq5xRcmH

遠慮せずに声かけな。
ほんじゃ、後でな。9時頃までそこにいるわ。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:18:33 ID:g3nVjDbF
どうやら、夜間警備の仕事中に、小学生に暴行を受け、
ケツマンコに、バットを突っ込まれ、トコロテンをしてしまい、
小学生に、トコロテンを10回も遣られ、立てなくなり寝たきりになりました。wwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 08:39:27 ID:g3nVjDbF
どうやら、>>120このジジイは、
低能低学歴、ハッタリ妄想、トコロテン大嘘つき、無教養、認知症小心者独居ジジイを語っていますが、
このジジイは偽物ジジイです。
本物は、ハーレーで日本国内はどこでも、行くと啖呵切ってましたから、人違いですwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 09:39:00 ID:lbixJOx8
天皇キモッw

税金無駄遣い!

ケガしただけでニュースあり!

必ず、言葉の前に『お』をつける

すべてにおいて、マジいらね!!
ウンコだろコイツ!!
S級戦犯の息子!!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 10:40:55 ID:g3nVjDbF
天皇制は、日本をダメにする原因だ!
ここに、出てきてる
低能低学歴、ハッタリ妄想、大嘘つき、無教養、小心者独居ジジイをみるとよくわかりますwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 13:20:02 ID:wZTf1sm7
天皇陛下万歳・  曽野綾子 万歳

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 09:24:12 ID:BMpv0hSk


天皇陛下、万歳、万歳、万歳!!!





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 09:29:27 ID:BMpv0hSk
>本物は、ハーレーで日本国内はどこでも、行くと啖呵切ってましたから、人違いですwwwww

オマエ頭悪いな。救いようが無い。
IDと時間比べりゃどっちが本物か分かるだろが。普通の頭でな。オマエの頭は猿並みか?w



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:00:07 ID:e46mLg6j
早く憲法改正して下さい、19歳以上強制徴兵
中近東へ派遣国際平和協力援助、

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:21:10 ID:K/xV2DIt
>>128 貴殿にだけ中東派遣を命ずる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:22:09 ID:i/xOHHoE
                rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/          ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´ 天皇陛下 万歳 !!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 02:57:15 ID:G+T7Q3OY
・・天皇についてほとんど語ってないじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 23:54:03 ID:dXS6XQBA
まさに今の日本にとり天皇制などということは、どうでもいいことという
証しだろうな。まあ、どうでもいいことだからといって、すぐ廃止というのは、
短絡しすぎるとは思うが・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:04:47 ID:Ecu9Gnsf
>>130
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
100回音読して出直して来い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 00:47:58 ID:yYBm3xhL

ウヨの皆さん!! サヨの皆さん!! 遊びに来てね♪
                 スレ主


天皇家は、プロのニートと思う数→

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1249994889/

徹底的にウヨを叩いて遊びましょうwwwwwww


135 :soopllofeiv:2009/08/13(木) 23:15:21 ID:ua+IAroi
その様な話題は東亜細亜の大陸で述べたまえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 23:52:05 ID:Uui49CL5
あゆな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 23:58:15 ID:mHqybSRq
----------!!!!緊急発進!!!!-------------------

☆☆☆☆☆ 今年最後にして 最 高 の購入祭り ☆☆☆☆☆


【12月23日】 天皇誕生日

小林よしのり【天皇論】をアマゾン1位にして

天皇陛下のご生誕をお祝いし、大御心に応えよう!!!

12月23日に、アマゾンで一斉予約・購入を開始!!!

アマゾンの嫌がらせ「数週間待ち」の表示が出ても気にしちゃいけない

既に持っている人も贈呈用などとして購入してください!

陛下と、日本の将来の為の、ささやかで強力なお布施です!!

『天皇論』購入イベント(2chスレ)
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1260806059/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:38:07 ID:Q2uqQa5h
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html

両陛下は大規模な災害が起こった際には,現地に赴かれ被災者をお見舞いになってきました。
また,復興後にもご訪問になり被災者を励まされています。

映像で見るご結婚50年のお歩み(戦没者慰霊)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2633.html

両陛下は激戦の地硫黄島,戦後50年には長崎・広島・沖縄・東京を,
そして戦後60年にはサイパン島を訪れ,戦争で特に大きな災禍を受けた地を
ご訪問になり犠牲者の冥福を祈られました。

天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html

平成21年11月12日。天皇陛下御在位二十年記念式典が、
東京都千代田区の国立劇場にて行われました。
その模様をご紹介します。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 05:34:29 ID:WeH5dyNe
金ーーー金田、金川、金本


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 01:11:40 ID:XYUlXg6x
崇拝すんのもバカにすんのも、まずは正しい知識を得てからだな。
http://www.youtube.com/watch?v=hGZ702DsZtk&feature=PlayList&p=8CF292E9835244D3&index=2

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 01:33:16 ID:eIi6BCjO
try

142 :jerry:2010/03/08(月) 19:40:32 ID:4ZyKtai8
天皇=世界が否定=即没落

143 :jerry:2010/03/08(月) 19:41:55 ID:4ZyKtai8
没落阻止=偽善=裏ではハーレム=税金の無駄ずかい=地獄へ直行=子供は奇形

144 :jerry:2010/03/08(月) 19:42:55 ID:4ZyKtai8
愛子=駕籠真太郎=アンパンマン=醜い顔=成人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 19:44:15 ID:4ZyKtai8
不細工な女はタダでもいらない=生きている価値はない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:09:50 ID:HI4F3BLf
そもそも血統が倭からねば
ただの不細工の一族じゃねーの^^^
これが倭の小腸といわれたら台帳が笑うよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:48:59 ID:9HB67Xbl
天コロ屁以下、おならプー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:43:36 ID:ic165YFj
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
天皇陛下 御即位から二十年
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2682.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(ご結婚)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2635.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(ご即位)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2634.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(戦没者慰霊)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2633.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(障害者スポーツ)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2631.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:51:35 ID:ewfZoJvV
最近は朝鮮民族の方々に天NOへの親近感が高まっている。
々血を継くお人らしい。続日本紀。
民族主義者も大弱り....ですかね
民族差別になるからサヨも高原してこなかったから
いまさらね、混血とサッカーしてもね・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:29:45 ID:OW1tzt5+
黙れチャンコロ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:17:29 ID:0jPmqzde
DNA鑑定技術が向上したので
そのうちルーツも全部わかるでしょ

152 :soopllofeiv:2010/03/20(土) 11:02:31 ID:ZkQZVcNl
おまえらIQ幾つナノ?

153 :soopllofeiv:2010/03/23(火) 15:57:13 ID:CIRtdhQr
お前ら全員精神科の病院にいったほうがいいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:44:07 ID:BzsbGxxx
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                 i⌒i          ii⌒i          i⌒i
.  i ヽ    天皇   r‐| 〈    陛下  r‐| 〈    万歳    | 〈
.  | i           |/ .フ.         |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧   /  | ヽ  ∧_∧ /  | ヽ  ∧_∧  /  |
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`)/.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i  | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(:: ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||            || ||              ||
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://drillzip.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/gue10091.jpg




155 :soopllofeiv:2010/03/25(木) 19:38:58 ID:dMNmAZ1M
早く死ねあのくたばりぞこない=天皇とババたれ美智子

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:03:18 ID:sgEsWLPy
私達日本人が日本の象徴として崇められる「天皇」は何処にいるのだ。
後醍醐天皇か村上君か?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)