5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代が語る昨日今日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 19:50:39 ID:YqDb9Szi
朝鮮人・関西弁は日本の敵。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 17:47:39 ID:dkjOUx7w
エロチシズムがネットにも街にもないな。前はネットにあったんだがあっても嫌がらせされたらいかない。コンビニにも本屋にもない。
こどもにいたっちゃ近親姦、不倫、マザコン、ゲイ、フェラチオとか、卑しいモザイクサイトとかの反日変態画像・動画ばかりみせつけられるだろう。
「毒ギョーザ」報道がなんだかわからないことが楽しい。俺は日本人の男だが、報道に日本人は何の共感も持たないだろう。
「毒ギョーザ」報道への声をひとつ聞かしてやろう。
あぁぁぁぁぁーーーはっはっはっはっはっはっはっはっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 18:20:59 ID:+UcZU/Ds
↑かわいそうに…春だもんなぁ。
お粗末なの脳じゃのう。

4 :2:2009/04/22(水) 18:37:57 ID:8zNTugAq
↑節操がないとは便利だ。平行移動できる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 19:21:36 ID:+UcZU/Ds
↑ついでにワープも得意みたいだ。羨ましい…ことはない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 07:34:07 ID:spodKNpL
インフルエンザ患者に対する処置、処遇により患者の症状が悪化することはないのか。
ワクチン投与による「異常行動」←この表現は不適正ではないか。
インフルエンザ患者に対する処置、処遇に倫理上問題はないか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 15:04:27 ID:yLNxJY2j
殿方が相手にしないという意味で死んだ女子もいるだろう。また関連する男子、また不適正な記事を書く報道者。
逆にいえば不適正(重大事に姿勢をともなわない、または売国亡国姿勢、または虚偽、または甚だ稚拙な文章)な報道者の
自暴自棄による自爆的全者殴打ないし利己的全者殴打であるポスト。この傾向は国の被害を増やし死語に至る言葉の汚染を増やす。
華やかなコンテンツの添え書きへのただ2文節の混入で笑顔は消える。反日文とはそういうもの。

世の中もちろんニッコリさせる話もあるw


8 :U ◆dUzYUJ1WrI :2009/05/04(月) 10:33:14 ID:aq2rVTyI
こんな大不況になると誰も予想せんかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 12:06:25 ID:XVWjBdip
>>8
真面目にやっていれば良いときが来ると信じてたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 09:29:22 ID:0pQi5q7C
タモリのチラシがうぜえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 09:46:24 ID:KyQm9FBm
売春防止法作成、施行時に男子による男子の「買売身」、女子による男子の「買売身」は存在しなかったのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 11:13:19 ID:RZNXtaOb
最近の若い男の子って体格が悪いと思いませんか
街を歩いてるとびっくりする
160センチくらいの女の子と殆ど変わらない小さな貧弱な体をした男の子ばっかり
ついでに顔立ちも私たちの若いころと比べて、なにか貧相になったというか
東南アジアの人みたいな顔の子が多い
容貌ばかりでなく、体力も学力もどんどん落ちて言ってるそうですね
いったい日本人はどうしちゃったんでしょうか


13 :U ◆dUzYUJ1WrI :2009/05/26(火) 09:46:21 ID:F1b5LhZJ
最近のコーコーセー(近くにガッコがあります)
あのズボンの履き方なんだ・・・・今にもずり落ちそう。
おっとっとと前にのめって後から引っ張ってずらしてやりたい。

しかし細身の多い時代になりましたなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 13:20:30 ID:Gw4sn+BC
本来アンチフェミは与党反対者がやるべきだったことで、国会でフェミに対する反対を
しなかったのは戦後左翼旧社会党が一つの雄姿も見せない姑息な賛同者また反対者だったから。
日本の悪いところはそっくり戦後左翼の不努力、というか愛国者をこどもでも若者でも
叩いていたんだから。で今民主党の3分の2はやはり売国「日本をやめ中国にします」だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 17:17:40 ID:XbiRRfiX

50代の賢い皆様、こんにちは。
団塊の世代が左翼ばかりというのは、私は信じません。国を愛する気持ちは世代関係なく
日本人の中にあると思うからです。
今、世界と日本を取り巻く状況が大きく変わり、日本は政治的に大変危機的な状況にあります。
民主党に政権がわたったら日本は日本でなくなります。瀬戸際です。



国民が知らない反日の実態
ttp://www35.atwiki.jp/ kolia/ pages/159.html

「自民党が駄目だから」という理由だけで民主党に投票するのではなく、
民主党がどういう党なのかを、しっかり見極めた上で最終的に投票先を判断してください。
ところが、「民主党とはどういう党であり、どのような政策を掲げているのか」
という 重要な情報をマスコミは国民に伝えていません。 というよりも、 隠しています。

ちなみに、当サイトでは
「民主党は非常に危険な政党であり、政権を握ったら日本は壊滅的な打撃を受ける」
そもそも、 「『民主党が駄目だったら自民党にまた戻す』という事すら不可能にされる恐れがある」
要するに、 「日本が日本で無くなる」
という意見で一致しています。
「そんなバカな?」と思う方もいらっしゃるかと思いますが、これは大げさな言葉ではありません。
当サイトがその結論に至った理由は、以下の各項目をご覧になればすぐに分かります。
先入観を持って情報を最初から遮断せずに、まず一度読んでみてください。
全てソース・根拠が示されており、捏造は一切ございません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:46:46 ID:grBmTm0/
誰が売ってるか知らないが「アメリカ仕様」のオフィスて反日反米的でじゃないか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 20:14:53 ID:v6vss55V
ジャーナリストがやるのが健全である日本郵政批判をしないで、麻生批判は違うだろ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 00:09:45 ID:0YUy2uJR
お笑いを見て笑う人間を百姓といい、催行する人間をエタ・非人という。
ゆえにお笑いを見て笑う人間は馬鹿にしてよく、催行者、「芸人」は目下しかも急な下方に見てよい。

「大人」が尊敬されない時代。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 21:31:29 ID:hmMUlmJp
長澤まさみって乙羽信子の再来だよね
いつも似てるなあと思って見てた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 20:14:16 ID:h5Gy+yh3
エコロジー運動とはエコロジストを締め上げ、帰らぬ富を憧憬させ、
苦笑、知性に出会うための反世界運動。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 14:52:49 ID:/W31pvdp
ゲイサディズムと等値(お笑い、フェミニズム)なことをマスメディアで
言ったり書いたりすると日本はどんどん悪くなる、というか格差がさらに拡大する。
今まで比較的無害なもの(相撲、高校野球)の悪物化も加速する。
「大人」が息をするためにこどもを煮え湯に沈めるの図が際立つ。

政府自民党のせいじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 20:09:02 ID:eZbRkOzu
塩コショウいっぱいかけて焼いた牛肉の旨いこと。外食のしょうが焼きのまずいこと。
食事が薄味でまずくなったこと。

ガスの使えないアパマンがあるね。
肉も焼けなきゃ魚も焼けない。せつない思いをしている人がいっぱいいるんだよ。

エゴエコロジスト、エゴベジタリアン、エゴ「健康」指向の横暴。
つるつるてんクリーン社会を考るシワのない脳みそ。

ああ、コーヒーとタバコが旨い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 20:08:24 ID:2vgmjMsz
まだ民主党政府になったわけじゃないよ。自民党と小沢グループの連立政府も数的にはある。
16日の夕方麻生総理が記者会見してたら楽しいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 22:49:12 ID:AKEqlL01
新型インフルエンザの流行に先行する健康低下の流行が考えられるが、健康低下の流行の原因への
追求はされているのか。健康低下の流行の原因の除去は新型インフルエンザによる死者のでるおり
重要であるが、発見されているのなら対処されているのか。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 22:27:06 ID:jc4PuA8q
このあいだ外国人経営のラーメン屋でついていたラジオを聞いたが、酷い。
TBSラジオだが、あと文化放送。そういうのを蛮行と言う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 17:52:49 ID:zVED2xeU
夕刊フジや日刊ゲンダイでホリエモンを叩いてたやつらは今何やってる。
小沢がすってんてんになるまで今どのへん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 04:07:54 ID:01sXs2uF
まともな日本人のところへ嫁にいける女が何割いるか。あとは中国人、朝鮮人でも
なきゃ食えないクラス。これが若年時で決定してしまったら悲惨だね。
こんな政府にマスメディアは抗しちゃいないだろ。
金があるかアタマがあるか(DQNはゴミだが)まともな夫婦が一割いれば日本は滅びないってか。
でも窮屈な領土に奴隷がひしめく。上位はおたくがAでロッカーがSか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:58:29 ID:sovYoJo1
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090517/crm0905171504007-n1.htm
全国の警察と検察はつじつまがあってないじゃないか。馬鹿。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:35:28 ID:WWFbLOrc
一言いいたい。我々が楽しみにしてる日本の良質なサイトを暴力的に封圧しようとする、
韓国のポータルサイトの扇動者はとんでもないテロリスト。
朝鮮半島から日本の資産は攻撃されていた。
これを日本が悪者的だったり、どっちもどっち的に書く文章は疑問に思って正解。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 02:45:03 ID:StJvJ+vL
ドブ泥地方のうんこ人形は口からうんこを噴出する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:09:29 ID:zay4Xe6w
コソ泥の被害が増えているようだ。しばしばものがなくなる。

バットで頭を叩きとばすくらい気持ちいいこと。

警察で卑しいコソ泥の犯罪性、窃盗事実を示す客観的証拠、立件の可能性を示し、クレームすること。
検挙は手応えいいだろう。報復は我々の健全な生活によい。
外夷の武力討伐も行える。

切開オペレーション www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:10:59 ID:SsVb3sTf
いよいよ暑くなってきた
期待したほどではないが
蔑ろには出来ぬ温度だ
音頭だったらおけさがいいね
言い値で買った東京音頭の譜面
踏めん右足右手が代わりに
割に上手だチャンチキと
知己と奏でる爺のバンド
バンドラーなのさ夢なのさ
のさばるカタカナ語の音楽を
苦をも厭わずやっつけたら
鱈の干物で飲みながら
柄にもない手振りと身振り
ぶりっ子爺のちゃんちきおけさ
オケサおけさでみをせめる
メル画で送ろうか爺の雄姿
後姿もとってもいいよ
(最初に戻る)          あふぉ31に鉄槌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:37:30 ID:mD8ExdKf
31は無視か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:43:21 ID:uAk83sNw
土曜の朝は2ちゃんの時間
今朝もいっぱい投稿し
さぁ今からは酒タイム
ジャガイモ蒸けたぞ 
爺は呆けた
それでは皆さん、さようなら。
(逝くわけぢゃないぞ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:54:46 ID:RngEFwJ+
休みとはいえ朝っぱから酒か。なんとも言い難いのう。やはりアル中のお方でしょうなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:01:25 ID:uAk83sNw
そうよ。酒偏に欠かすべからずと書けば俺の名だ。
若くて銭が唸っていた頃は日本の銘酒を集め、7人の妾に持たせて
俺は全裸で風呂場に横たわる。その俺に妾等が酒を振り掛ける。
時々黄金水を振りまく女もいたなぁ。
文字通り「浴びて飲んだ酒」との縁も、銭の切れ目と共に去った。
今じゃ一太郎をエクセルで割って飲むほど落ちぶれた。嗚呼!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:21:06 ID:Ta36/70R
【競馬】競馬ブームを支えた、“芦毛の怪物”オグリキャップ死去…★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278159679/



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:07:09 ID:9gAc511L
与党過半数割れ 民主惨敗 w
まるで日本中に花火が上がっているようだ。
それに引き換え破産、夜逃げ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:49:09 ID:5DUOGycA
各地の豪雨は民主後退の涙雨との噂もあるが…
しかし、千葉落選は快挙だ。
神奈川県人の良識は地に落ちてないぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:37:40 ID:7cHP95Zq
殺伐とした世の中、のんびり行こうぜ、のんびりと、スローライフ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)