5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌野が、死んだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 18:08:07 ID:/aArdEHw
ないからたてた。

寂しい気がするよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 19:02:47 ID:Of9ZMG0A
今年の盆踊りには誰が歌うんだよ!っくしょーめ・・涙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 21:41:31 ID:P8+16+x7
忌野清志郎が亡くなったと聞いて驚いた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 06:29:42 ID:Ceqo4/dh
自分はNHKで知った。
昔、彼が自転車で四国巡礼をやったのを、
ドキュメンタリーで取り上げたからだろうか?
あの番組の時もビツクリだったけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 16:51:38 ID:N56BmQH+
人ゎ誰でも最期にゎ死ぬんです。   これ常識です。  驚くことゎないです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 17:04:09 ID:6RZwt6UM
忌まわの際。 変な芸名つけるからだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 18:10:09 ID:8dHWrGxh
勝手にしねば〜〜〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 00:28:10 ID:aCsPjztO
夏目房之助は清志郎よりひとつ年上だが、
カラオケの持ち歌が「雨上がりの夜空に」だと聞いた

相方が50代でこのできごとにひどく落ち込んでる
こちとら昨日切り上げ50になってしまったので記念カキコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)