5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭い】50代・団塊世代は恋愛対象外【肝い】2爺目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 23:54:46 ID:rz3/arSS
恋愛対象は娘ほど若い女から15歳以上年下までという
身の程知らずもエエ加減にせえや! と
バーコード頭を血が出るまでどつきたくなる中高年世代。

他のあらゆる世代から忌み嫌われてるくせに
まだ自分よりウンと若い女と恋愛できると夢見る基地害集団。

自分のやってることがセクハラ以外の何ものでもない事が
どうしてもわからない準認知症集団、それがオーバー50代ズ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 23:56:43 ID:rz3/arSS
前スレ
【クサイ】団塊オヤジは恋愛対象外【キモイ】2爺目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1207139777/l50
伝説の初代スレ
【クサイ】団塊オヤジは恋愛対象外【キモイ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1156169758/l50

さあ、女性の皆さん。嫌われ者オジイチャンの珍奇なエロボケぶりを
報告しあいましょう!黙っていることはありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 23:57:55 ID:BzlailE0
●オヤジ格付け(2009年5月30日現在)

Sランク(火遊び可能)
プーチン(露首相)

Aランク(お食事デート可能)
沖雅也、榎木孝明、ブレア(元英首相)

Bランク(半径1メートル以内可能)
サルコジ(仏大統領)、豊川悦司、西野朗、渡辺謙、オバマ(米大統領)
布施明

-------目に見えない薄い幕-------

Cランク(視界の中に生息可能)
ベルルスコーニ(伊首相)、小泉(元総理)、市村正親、水谷豊
田村正和、役所広司、梅沢富美男、小林稔侍、ブッシュ(元米大統領)
郷ひろみ、沢田研二、スティーブン・タイラー(エアロスミス)
ショーン・コネリー

-------超えられない壁-------

Dランク(視界の中でも無理)
鴻池、漢検前理事長、チャベス(ベネズエラ大統領)
高須クリニック院長
若い女に野心を持たないそこらの大人しい爺

Eランク(殺処分)
北朝鮮の金豚、エロ拓、ナベツネ、大谷昭宏(ジャーナリスト)
若い女に手を出したがるそこらのスケベキモ爺

4 ::2009/06/24(水) 00:00:19 ID:fTW0xjW+
オヤジ格付けは前スレ860たんが作ってくれました
あくまでスレ住人の主観で作ったネタ目安なので
「ちょっと違うかな」と感じたとしてもまあ
許してつかあさい

何か提案があればそれぞれのランクに適当に追加します(つか、お願いw)

5 ::2009/06/29(月) 16:51:34 ID:JVSeYzNO
3爺目だったかも! スミマセン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 16:59:08 ID:JVSeYzNO
3爺目でスレを立て直しました。こちらへ移動お願いします↓

【臭い】50代・団塊世代は恋愛対象外【肝い】3爺目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1246262130/l50




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 17:03:12 ID:JVSeYzNO
このスレは放置でおながいします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)