5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ズバリ!愚痴ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 02:56:30 ID:kJaRdo1R
社会 がっこう 会社 犯罪警官 北の脅威 腐れタレントその他 
なんでもぶちぶち愚痴ってスッキリしよう

先ずは私から、
選挙の候補者、この時季ばかりいい事言うなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 04:46:12 ID:PN2j51DJ
2ゲット!
この板は老人死ね見たいな敬老軽視傾向が強い。不健康な板だ。
でも、60板ほどでもない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:42:16 ID:kJaRdo1R
板主であるけれども、私は老人に対し偏見は持っていないのでご安心を。
むしろ健全であれと思う気持ちを強く持っている。老人の存在を“悪”と
みなすのはもってのほか。誤解を与えるようなタイトルかも知れないが、
どうかご理解をお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:32:56 ID:lxf03fnV
TV局は巨人戦も放送してほしい。私は今シーズンまだ4試合しか放送を観れて
ない。このままシーズンが終わるのかと思うと、いくら巨人が優勝しても嬉し
さも半滅。また巨人は一昨日あたりに、またまた内海で負けているではないか。
勝ちを見込めない内海が一軍に在籍できるのを今、プロ球界の七不思議と言わ
れている。内海をファームに落とし、堅実にVロードを進んでほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:41:16 ID:zwgkhwlL
社会 民主が政権を担い、明るい兆しが出てきた。 
がっこう 子供はかわいいし、この子等を育む先生等は、もれなく清く正しい。 
会社   不況の中で優位を保つため、コンプライアンスの思想が徹底しつつある。
犯罪警官 警官の人の子。偏見よりも、日頃の重労働に感謝を捧げたい。
北の脅威 悪は金のみ。北朝鮮の国民は食と生活と愛に飢えている。非難よりも救いを!

こんな状況の中でスレ主は何を戯けたことを言っているのか。 

但し、腐れタレントだけは許せない。特に小生意気な暴力タレントは!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 11:39:30 ID:s2JtUTF/
レスラー3馬鹿がサルを虐待したんだと…。それで今警察のご厄介になって
いるのだが、大の大人が寄ってたかって弱いものをいじめるなんて世の崩壊
を感じる。氏名公開してしまえばいい。


                     髪髪髪髪髪髪髪  
                 髪  髪
     髪 髪           
             髪〜〜〜〜〜〜〜〜〜髪               
        ξ         ξ
     ξ          ξ
                  U ≦●≧  ≦●≧ |
                  U           |   /
                   U   (● ●)  |    サルを虐めるなグラァ〜!

                  U   /   \  |    \パーロ!
                   \ Ннннн●нН / 
                    \        /     
                     \______/       
          




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 18:47:02 ID:b6ELtmcz
ikuちゃん俺ってあれやろ、酒がめっちゃ弱いやろ。寝床に着いたらまるで
ボロぞうきんやろ。だからと言って、夜中にパンツ脱がして変なことしたら
嫌やで、な。な。たのむでな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 03:13:19 ID:zWo9rsbX
保険料督促状を破り捨てようとしても頑丈で破れんがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 09:34:16 ID:R05wIRgS
自分の馬鹿馬鹿馬鹿
面接の日を一日間違えた。
ここしかなかったのに・・・
家族には言えない。
皆期待してるのに。
朝皆「頑張れ」って言ってくれたのに。
自分の馬鹿さ加減に死にたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 11:56:44 ID:HwagP+z3
株価が下がりっぱなしだ。
円高もここにきて凄い勢いだ。
飯食えね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 18:47:42 ID:BVOqB4i+
今回の北のダム放流は自然兵器の威力を試したと言われている。放流で他国
がどんなに被害を被ろうが「遺憾である」となじられて済むことから、北に
すればどこ吹く風よという気持ちなんだろう。「遺憾」という言葉を死語に
して、今すぐ日米韓による編制を組んで北を痛い目に負わさないと、北は更
に図に乗って我々日本も取り返しのつかないことが懸念されるべらまっちゃ。
ほなな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:23:03 ID:3fVELmDs
俺は勢いに乗せられて民主に入れちゃった。
ちょっと反省している。
ぽっぽ・・少々頼りない。
支持率急低下だろな。
米のように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:41:02 ID:s7fz+2MT
なんだ右翼野郎の書き込みが続いたな。
あんたらは威勢のいいことさえ言えば納得するのか。
少しでも自分の気に入らん者はすぐにでも鉄砲でドンパチやらかしたいんだな。
帝国主義時代の軍国主義に憧れているのかい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:50:58 ID:Uui49CL5
きゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 12:09:52 ID:MaXcyZq1
安達有里あれくらいのVでいいから第二弾を発売してくれ!
もっと安達有里の魅力を味わいたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:11:41 ID:EMk0QiZY
細川まり
まりりんのぶっかけ作品が見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:29:21 ID:HbKRFZbo
なんで50板は文章が長いんだ?!勘弁してくれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)