5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂崎幸之助

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 15:51:10 ID:nkfTyd+k
坂崎幸之助さんをマターリ語りましょう

■sage進行
■他麺や個人ヲタへの中傷はNG
■オキニ、オキラ、オカケの話題はスルーで



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 17:01:10 ID:BkohJFnn
グラビアアイドルだった〇〇に花束とアドレス貰った真ん中
やっぱりデートはしたのかな










これマジだよん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 17:40:06 ID:UkTqagSV
で?っていうw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 18:33:28 ID:BwgBXmu8
>>2
誰?若い人?真ん中グラビアアイドルにメアド渡されるなんて裏山

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:46:12 ID:+dJ0G2+y
939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:08:14
自分も真ん中のなら飲める

940 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:14:44
>>939
ザーメンをか?w

941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:16:54
>>940
そんなの飲めるのは花南瓜くらいだろw

944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:21:56
>>940
飲めるよ
むしろ飲みたい

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:57:56
>>957
花南瓜タンは真ん中のを飲んでるよ

961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:00:23
>>959
真ん中は口でさせて飲ませてそうだな

970 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:08:52
>>968
真ん中なんかおチ○ポオイシイって咥えられたら喜ぶタイプだろ

971 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:11:53
南瓜タンは真ん中のをフェラし杉で顎が悪くなった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:46:24 ID:+dJ0G2+y
976 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:15:59
真ん中はイマラチオが好きだよ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:17:20
真ん中のを飲んだらオイしかったよ

980 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:18:01
花タンは唇ポテで口もデカイしフェラ上手そうだよねw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:19:10
>>980
花タンのフェラは舌使いも最高だって真ん中が言ったのはマジネタ

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:19:59
真ん中花タンはフェラ南瓜タンはイマラチオで使い分けてるのか

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:20:37
>>984
そうだよ

990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:21:59
奥もデカイしフェラ上手そうだな

996 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:25:18
>>991
真ん中はフェラもイマラチオも大好きだよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:46:38 ID:+dJ0G2+y
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:23:04
花南瓜の歩き方が変なのはセクースのし過ぎだからw

993 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:23:43
>>992
アナルに突っ込まれ杉なんだろw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:47:13 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 浣腸 フェラ 欲求 大好き 坂崎 アナルビーズ 】



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:47:41 ID:+dJ0G2+y
>>4
花タンだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:49:08 ID:+dJ0G2+y
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/08/31(月) 00:56:26
花姉。綺麗だもんね。

2ゲト。

30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/01(火) 23:10:05
花タンは37だよ



35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:29:31
花タンはフェラが上手いらしいw

36 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/02(水) 00:30:40
>>35
真ん中が花タンのフェラがイイと言ったのはマジネタだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 22:29:51 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 浣腸 フェラ 欲求 大好き 坂崎 アナルビーズ 】


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 22:30:52 ID:+dJ0G2+y
マンコ腐った臭マンコナンチャンは加藤和彦ヲタになりまつた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 22:37:16 ID:+dJ0G2+y
皮嫁ナンチャン憂羽ヤグメグは坂崎幸之助さん本人が死ねと何度も言ってるのに今だに厚かましく生きてるゴキブリ乞食マジオキラブサレンジャーだよww
坂崎幸之助さん本人が今すぐ死んで欲しいって言ってるのに何で生きてるのww
今すぐ死ねよマジで死ねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 22:49:45 ID:+dJ0G2+y
皮嫁ナンチャン憂羽ヤグメグは坂崎幸之助さん本人が死ねと何度も言ってるのに今だに厚かましく生きてるゴキブリ乞食マジオキラブサレンジャーだよww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:00:10 ID:+dJ0G2+y
皮嫁ナンチャン憂羽ヤグメグは坂崎幸之助さん本人が死ねと何度も言ってるのに今だに厚かましく生きてるゴキブリ乞食マジオキラブサレンジャーだよww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:02:19 ID:+dJ0G2+y
皮嫁ナンチャン憂羽ヤグメグは坂崎幸之助さん本人が死ねと何度も言ってるのに今だに厚かましく生きてるゴキブリ乞食マジオキラブサレンジャーだよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:08:28 ID:+dJ0G2+y
皮嫁ナンチャン憂羽ヤグメグは坂崎幸之助さん本人が死ねと何度も言ってるのに今だに厚かましく生きてるゴキブリ乞食マジオキラブサレンジャーだよww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:15:50 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 坂崎 浣腸 フェラ 欲求 大好き アナルビーズ 】


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:16:39 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 坂崎 浣腸 フェラ 欲求 大好き アナルビーズ 】


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:18:16 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 坂崎 浣腸 フェラ 欲求 大好き アナルビーズ 】

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:20:03 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 坂崎 浣腸 フェラ 欲求 大好き アナルビーズ 】


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:24:49 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 ALFEE 坂崎 浣腸 フェラ 欲求 大好き アナルビーズ 】


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:33:56 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:35:59 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:48:04 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:49:05 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:51:15 ID:+dJ0G2+y
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:02:15 ID:bgYoL+u0
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:03:48 ID:bgYoL+u0
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:13:49 ID:3PazAW+E
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:22:50 ID:3PazAW+E
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:25:48 ID:3PazAW+E
キーワード【 大好き イマラチオ 坂崎 ALFEE 浣腸 欲求 フェラ 】

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:27:09 ID:3PazAW+E
キーワード【 坂崎 変態 大好き 浣腸 イマラチオ スカトロ 】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:38:55 ID:3PazAW+E
キーワード【 坂崎 変態 大好き 浣腸 イマラチオ スカトロ 】

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:44:27 ID:3PazAW+E
キーワード【 坂崎 変態 大好き 浣腸 イマラチオ スカトロ 】

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:45:38 ID:3PazAW+E
117 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/03(木) 21:37:10
真ん中が何時も付けている首輪みたいな物ってなんか意味あるのかな?

118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/03(木) 21:46:53
>>117
花南瓜タンが二人とも真ん中からプレゼントされたジービーズでしょ



120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/03(木) 22:19:02
花南瓜タンも真ん中と同じ物を持っているんだ

125 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/09/03(木) 22:52:07
>>120
持ってるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 01:27:25 ID:YX72K6VL
持ってるのは奥だよw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 10:32:51 ID:wcL9ywF4
なぜそんな事を知っているんだ?
奥とお揃い??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 19:10:15 ID:Ft51Kspp
或る日・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 01:26:33 ID:6RdYGf5t
森の中・・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 14:48:36 ID:672u0a7m
ビートルズ行けることになったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:21:14 ID:r/tbIpwT
真ん中奥は倉木麻衣に似てるね
あっアルバムジャケ写じゃなくて
いいともに出演してる方ねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:23:59 ID:Mq/E26RM
へぇ〜倉木麻衣ににてるんだ
綺麗な奥さんgetした真ん中幸せ者!!裏山〜
毎日ラブラブなんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:44:27 ID:Cm/Fim6G
似てないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:32:34 ID:FwjdHFFN
真ん中ヌコランド更新遅いね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 16:28:30 ID:l7I5r7N6
真ん中てコケティッシュだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:42:29 ID:FwjdHFFN
ビートルズイベント楽しかったー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:14:55 ID:aXQa8yss
>>42
全く似て無い


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:46:38 ID:klmCDTk0
その話はとっくに終了してますが。
奥たたきのための単なるネタ投下です。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 01:50:56 ID:LVRYnMK3
936 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2009/09/30(水) 01:47:45
キチガイブサレンジャーは生きてても仕方無いから早く死ねばいいのにいつまで生きてんだ? by 坂崎幸之助

939 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2009/09/30(水) 01:49:30
キチガイブサレンジャーは死ぬか半身不随で寝たきりぐらいになってくれないかな〜 by 坂崎幸之助



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 21:16:39 ID:2P5y8ak2
落ちてるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:56:10 ID:/UVEnJUM
真ん中早くに風邪が治って良かったねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 22:37:48 ID:5oeng1u/
「朝まで生つるべ」今年もやるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 17:54:24 ID:EbjFMZux
まだ情報出ないねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 21:06:34 ID:5KQ24I0a
29

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:38:41 ID:o1m2+ZNg


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 09:17:34 ID:3CcnS3Af

アルフィー坂崎のヲタはキチガイだらけ





58 :旭川の自称美女:2010/02/19(金) 09:25:23 ID:5dVl30lf
彼のギターテクニックはプロの平均レベルよりもずっと高いと思います。プロでもそう簡単に真似できるレベルではありません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:46:34 ID:Px8EtLXU
170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:51:18
アルフィーの坂崎とそのキモイヲタ達は音楽業界の恥


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:41:24

アルフィー坂崎とキモイ坂崎幸之助ヲタ達は日本の恥


って書いてきちゃったあは!あは!あはははははははは!

あ、笑いすぎておしっこ漏れちゃった、ま、いいか  てへへへ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:33:59 ID:hF5I2v7X
気の毒にw
ハルンケアのんだら?上げ婆さん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 02:38:30 ID:2QWAdf/T
幸ちゃん
いつまでも元気でいてね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:49:08 ID:CsU1M8kg
終わってないスレたくさんあるのにキチガイ坂崎幸之助ヲタはキレカワヲタ粘着がすごいねw

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1246457944/l50
ALFEE坂崎のマジカノの花南瓜タンの噂7

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1260176755/l50
ALFEEインポスカトロ脳天ハゲ嘘つき最低野郎坂崎179

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1256448053/l50
幸ちゃんの疫病神自称カノナンチャンの噂

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1274082608/l50
ALFEE幸ちゃんとマジカノの噂191

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:48:30 ID:+XlFhFDo
http://ameblo.jp/yukino-cndrlhanemurenai/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:18:41 ID:mtxYcwPE
アルフィー坂崎ヲタはキチガイだらけ
恥だから死ねばいいのにw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:44:24 ID:voqpsZf7
アルフィーの真ん中で下手糞なギター弾いてる存在価値なしの坂崎ヲタはキチガイデブスキモババァヲタしかいない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:07:55 ID:02ONUbtg
初めてここに来た人にお知らせです

ここは1〜2人の頭のおかしい人が一人何役にもなって
次々とファンの子や面罵を叩いてる便所の落書きのようなスレになる予定です。
ですので実在するファンや実際の面罵がここに書かれてるような人間だと思わず
安心してライブをお楽しみ下さい

どうせまたキチガイと言われる人達がこれについてもガタガタ言いますがw



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 12:58:29 ID:02ONUbtg
特に上げ進行している人が基地外本人です


初めてここに来た人にお知らせです

ここは1〜2人の頭のおかしい人が一人何役にもなって
次々とファンの子や面罵を叩いてる便所の落書きのようなスレになる予定です。
ですので実在するファンや実際の面罵がここに書かれてるような人間だと思わず
安心してライブをお楽しみ下さい

どうせまたキチガイと言われる人達がこれについてもガタガタ言いますがw





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:42:00 ID:yN5Td6Ij
>>67
キチガイはスルーできないてめぇだ
キチガイは迷惑だから自殺でもしてこの世から消えろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:39:41 ID:3xf+E8td
特に上げ進行している人が基地外本人です


初めてここに来た人にお知らせです

ここは1〜2人の頭のおかしい人が一人何役にもなって
次々とファンの子や面罵を叩いてる便所の落書きのようなスレになる予定です。
ですので実在するファンや実際の面罵がここに書かれてるような人間だと思わず
安心してライブをお楽しみ下さい

どうせまたキチガイと言われる人達がこれについてもガタガタ言いますがw


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:37:53 ID:2M53aXPL
真ん中新オキニ
ttp://love.ap.teacup.com/noeru415/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:53:04 ID:RJgD/PdK
ほらね
キチガイ見っけ!

特に上げ進行している人が基地外本人です


初めてここに来た人にお知らせです

ここは1〜2人の頭のおかしい人が一人何役にもなって
次々とファンの子や面罵を叩いてる便所の落書きのようなスレになる予定です。
ですので実在するファンや実際の面罵がここに書かれてるような人間だと思わず
安心してライブをお楽しみ下さい

どうせまたキチガイと言われる人達がこれについてもガタガタ言いますがw



72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:36:38 ID:AczFiizu
キチガイスレを消化するより
ここでまったりするかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:27:17 ID:qyeoob0F
ほらね
キチガイ見っけ!

特に上げ進行している人が基地外本人です


初めてここに来た人にお知らせです

ここは1〜2人の頭のおかしい人が一人何役にもなって
次々とファンの子や面罵を叩いてる便所の落書きのようなスレになる予定です。
ですので実在するファンや実際の面罵がここに書かれてるような人間だと思わず
安心してライブをお楽しみ下さい

どうせまたキチガイと言われる人達がこれについてもガタガタ言いますがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:02:21 ID:SrJp8CQk
48 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 2010/07/30(金)

坂井陽子タン愛してる 坂崎幸之助より

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)