5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り返ると、どの時代が一番よかった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 04:03:11 ID:nYS/7jRp

自分は1955年生まれですが、やっぱり1960年代ですね。
まだ子供だったせいもあるが、活気があり、なにかワクワクした時代。
1970年代はよくいえば落ち着いていて、マッタリした時代で悪くはなかった。
1980年代前半はそれからやや活気を取り戻し、今にして思うと、おしゃれなちょうどいい感じの時代だった(1980年代後半のバブル時代も面白かったが)
1990年代以降は、年を取ったせいかもしれないが、やっぱりなんかあまり面白くない時代ですね。

そんなわけで、自分は1960年代と1980年代前半が振り返ると一番面白く、よかった時代でしたが、
皆さんはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 07:11:53 ID:jhEN+rfq
やはりエログロナンセンスの時代だ!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)