5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後社会が生んだ最低の日本人=団塊の世代・教員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 11:27:09 ID:WqGnMnRT



自分の担当科目さえままならず、トンチンカンな批判ばかりしている連中。
こいつらの勘違いを治さないと、日本の夜は明けない。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 12:16:33 ID:8H84viJE
世代に関わらず、教師はアホ。
根性も悪い。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 13:42:00 ID:A/ZsbuOk
「団塊の世代」の犯罪増加 法務省犯罪白書
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1226317175/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:12:45 ID:MuDql3e1
■世界で最も危険な国はどこかがわかるランキング■
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090909_total_crime_graph/

1位のドミニカは途上国と言う事もあり治安自体が良くないイメージがありますが
2位〜5位 ニュージーランド フィンランド デンマーク チリ
を見ると★全て『外国人参政権を導入してる国』★です。。。

2位〜5位が外国人参政権導入した国って本当ですか!
フランスも外国人参政権導入してから
女性が夜道を歩けないぐらい危険になったらしいですが、
それなりに日本が良かった日本がどうなるか末恐ろしいです

フランスは外国人参政権以前に移民が多いですからね。
日本はお国柄からして移民なんて受け入れない方が絶対に良いと思ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 10:22:49 ID:+WdvlAb2
職業にかかわらず団塊はアホ。
根性も悪い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 11:43:59 ID:HgR57l1I
団塊に関係なく教員自体に問題も多いと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:34:21 ID:8phPuBvS


教師は世間知らず PART 48
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1253614224/l50




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 11:22:29 ID:UdNLso4g
元教師から見ても教師ってバカw



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:05:12 ID:kIUUj0R6
教師の性犯罪は多いな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 11:45:15 ID:++TRQJJo
確かに授業中語りたがるキモい教師とかいたな〜
ちっさいオッサンが空威張りしてるみたいで今思えば笑えるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 12:58:37 ID:eU+oIzKQ
お前ら、授業中とかだけだろ。
親が教師だと悲惨だぞ、その空威張りが一生続くんだからな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 11:45:39 ID:2NqLewOv
教師は自分がアホだという自覚が足りない。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 12:54:51 ID:qWzStsBy
結局、一度も社会に出ない子供ってことだよな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:34:33 ID:hl5+GFeN
勘違い度がレッドゾーンまで振り切れてる人種ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:45:13 ID:q7OUn6dE
小学生の時、ストする理由を説明してくれた。
1、教え子を戦場に送りたくない。
 だから、日本政府、アメリカ、に批判の為
2、人事院勧告を実行させる為

スト明けの日。
何の説明も無く、何事も無かった様に授業が始まった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 12:22:24 ID:+1IlRNDn
退職しても元教師ってすぐわかるな。アホさ加減がぶっ飛んでるから


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 15:57:48 ID:HDgRcMHG
>>16
同感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 10:12:32 ID:k00Ip0wK
教員って、朝日新聞をよく取ってるけど、「声」欄しか読まないらしい。
後は理解できないからw



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 09:09:24 ID:6bCgG/HM
本当団塊は最悪だな。
俺の上司がまさに団塊なのだがささいな事で部下に怒鳴り散らしたりしている。
そいつのせいでここ数週間俺は胃を痛めてしまっているorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:01:03 ID:bC7kjO9A
団塊じゃなくても教師はクソばかり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 19:34:12 ID:3kjoB+4M
50代以上の教員は、同じようなアホ臭があるけど、40代以下は別のアホ臭があるかな。
強いて言えば、50代以上は自分がバカだという自覚がない、というか、むしろ頭がいいとか思ってる。
その勘違い度がすごいよ、団塊教師は。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 13:03:08 ID:Ow54IiGP
自信家のバカの集団w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 15:47:07 ID:QBQR2ZLY
定年になって地域の活動に参加すると同世代の人間に会うことになるわけだが、
同じ団塊でも、会社で働いてきて人が元教師とかに会うと「異文化」と言ってもいいような衝撃を受けるそうだよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 18:26:07 ID:0XAx5IJL
教師って、結局生涯社会に出なかった人なんだけど、そういうことに気づいていない人がほとんどだよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 22:45:43 ID:zSPp4nrD
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 23:51:59 ID:qxZpfG8e
社会人づらすんなって感じだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 03:06:32 ID:ajo/M33U
この前喫茶店で高O代のおばあさんが30代の私に言った事、『うちの娘二人はどうしようもない阿保やわ孫も苦労しとる。私は自分が戦後貧しく苦労したから子供には苦労させないように育てたのに阿保になってもうたわ』と言ってました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 09:09:17 ID:h7w3eqQQ
電車とかに乗ってると本当に団塊野郎がクズってよくわかるな

大声で電話したり、座席に大股開いて更には隣に荷物置いてる。
席を譲ろうとしない若者に罵声を浴びせるはで、いい加減に我慢ならんよ。

団塊は早く逝ってね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 22:46:34 ID:5AHVHPg6
教員はどの世代もダメだな。
ただ、それに気づいてないのが団塊世代。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 14:42:55 ID:f6cEzX1x
まぁ、教員はクズだよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 14:55:50 ID:RlprG7Pc
団塊の教員は、まぁ生ゴミかな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 09:28:39 ID:GExrw+LO
バカを煮しめたような奴が多いな。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 00:24:37 ID:Eu/djO5I
                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ─────ハトヤマブレイン
ハトヤマイヤー     // ""⌒⌒\  )       つごうのわるいことは
 ひはんはきこえない。i /   ⌒  ⌒ ヽ )        すべてわすれてしまう。
              !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ
    .└──────     (__人_)  |        げんじつはみない。
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤママウス
    ┌──────∪     ─┼─┐     とうべんは長いがいみはよくわからない。
ハトヤマハンド      |        |  │      舌は2まいある。がいしょくが大すきなグルメだ。
  はしより重いものは ヽ      ノ  ハトヤマハート
   もったことがない。  ∪ ̄ ̄∪     せいじかだが、とてもちいさい。ノミのしんぞうだ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 04:01:13 ID:Bi6hSw46
■新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
●精神侵略→人口侵略→軍事侵略の流れについて

 第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
 第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
 第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
 第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
 第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」
 最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」


中国のウイグル人差別リンチ
http://www.youtube.com/watch?v=IBhi8HWsX8g

ウイグルでの中国人による人間狩り
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0

ウイグル暴動ニュース09年7月7日
http://www.youtube.com/watch?v=CcawBpAxHLU


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:25:06 ID:TITRrsdW
>>24
だな。
ふつうさ、人間は呵責な事態に煮えたぎるから(国旗など)反抗するんだ。

そんな事態の立場になれば、「こんな職場やめてやらぁ〜!」て辞めるよな?

それがひとっこひとり辞めやしない。

ようは自分自身がどうしてよいのか判らない幼児性のままの人間。
社会に出ても何も出来ない事だけは自覚がある。
哀れだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 14:56:14 ID:aRkfN+/H
学校卒業しても、教師以上のバカには会わなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 10:20:12 ID:YOWDJwkR

教師って聞いただけで、こいつはバカだな、と思うようになって久しいが、
はずれたことはないw



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 12:03:50 ID:s2CZtjN1
中学生のままの奴が多い。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:49:00 ID:L0U0N/5i
小学生に退化する教師もいる。本当に。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 14:26:23 ID:SRcvjvGY
そのアホな大人を上手にかわし、コントロールすることで、かなり鍛えられたというメリットはあったが

にしても、酷かったね(≧ω≦)
良い先生も居たんだけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 15:18:24 ID:x6WxYNm/
バカの集団。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 16:16:02 ID:UpFxOipb
>>40
「良い先生も居た」とか言うと、アホほど勘違いするぞw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 11:14:27 ID:YkXbK3CP
団塊には苦労人も多いよ。教師はどの世代もカスばかりだけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 10:14:00 ID:1duvRYRz
教師って、社会でやっていけないような奴ばかりだよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 20:27:47 ID:acF7LLJj
団塊の教師ほど素晴らしい人たちはいないよw




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 05:36:37 ID:7TAGaF76
あんなのが高給なんだからな。左翼思想を持つから民主党に票を投じる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 11:15:48 ID:CIcOg6Gh

教師は頭の中、中学生だからなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 14:30:04 ID:XbXkwqK/
太平洋戦争に次ぐ日本の失敗が学園紛争。
「ごっこ」の奴等があたかも何かした人間のように偉そうにしやがって。
これがいまの糞教育日本をつくったわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 22:04:17 ID:i+Q7GNaH
学園紛争は国策でもなんでもありません。
あれは、暴走族以下の愉快犯です。




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 23:56:37 ID:loriNIQK
学校で威張り散らしておいて教師も家でオナニーしたりセックスしてると思うと
何か笑えるw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 09:52:47 ID:nDgZrmUP
>>50
童貞ですか?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 10:45:05 ID:XQtCri2w
オレの親父もひどいわ。見た目は年寄りだけど頭の中は中学生並み。
まったく無責任だしね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 13:35:43 ID:OBwLITjv
没個性の時代だからこそ生きていけた能無しの団塊様のくせに
「個性と協調性を両立できない人材は屑だ」
とかよく言えたもんだな
こんなの会社の社長とかやってたらそりゃ不景気になるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:21:35 ID:x61fb3/2
 イライラ /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   イライラ
   /::::::;;;;...-‐'""´ ノ(  .|;;|             イライラ
   |::::::::| ノ(   。 ⌒  |;ノ      イライラ
   |::::::/ ⌒,,,....... ノ ヽ.,,,,, ||  イライラ        イライラ   イライラ
   ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|       イライラ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |              イライラ
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ | イライラ    イライラ
    ヾ.|    /,----、 ./            イライラ     イライラ
イライラ  |\    ̄二´ /      イライラ
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:;       イライラ



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)