5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1974

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:30:54 ID:vX5DFHJo
インドシナからのアメリカの後退によりアジアの自由世界に秋風が吹いた。
おお喜びをして派手に書きたてるジャーナリズムもあった。
無関心な人もいただろう。

テレビ、芸能はある程度国情、国力を反映する。
73年以前、74年以降どう変化しただろう。一言でいえばつまらなくなった。
74年以降アジアの軍事的均衡、政治的諸関係が大きく変動したのは事実である。
自由世界は後退しコミュニストが進出した。今極東の話をしているのである。
自由アジアは日本、台湾、韓国、フィリピン、マレーシア、インドネシア、タイ、ネパール、ビルマ。
自由世界は自分たちで護らねばならないと思った人がどれだけいただろう、護ってきた人、無関心だった人。
東アジアは赤い海の中にある。あなたの人生はそんなふうに染まっていないか。
73年以前の日本の娑婆っ気を知る人は、74年からとりわけ近年のメディアのひからびかたはたいそう不満だろう。

といっておもしろい日本をあきらめることもない。
またおもしろい個性的なテレビを見ることも夢じゃない。
73年以降やるはずだった高度成長をもう一度やることだって夢じゃない。

ロックミュージシャンは核の冬の中でギターを弾き、つまらない毎日だからポップミュージックを若者はすぐつかまえた。
赤い海の中で自由な日本をやろうぜ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:50:08 ID:8CuTALsV
南朝鮮は米軍基地以外はベトナム。なぜならアメリカが後退したから。
すなわち永田町はベトナム(南鮮)と中華人民共和国(北鮮)と鳩に占領されている。
ごく普通の日本人は世界中から尊敬され(ベトコンにも一目置かれ)、
卑しい真似をするのは、ベトコン朝鮮人ゲリラと中共朝鮮人ゲリラと中共ゲリラとベトコン支那人ゲリラと
ベトコン日本人ゲリラ、中共日本人ゲリラ、ソ共日本人ゲリラ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)