5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の目玉政策を実行すれば日本国破産

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 18:20:29 ID:07NTwBpI
民主党の政策をこのまま推し進めると、国家破産は避けられそうにない。その先に待っているのは 国民の預金封鎖だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 13:47:39 ID:5D7gpAmi
地獄の釜の蓋が開きましたが本番はこれからです。地獄の10年の始まりです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 14:25:27 ID:vbHSVkKA
【NHK】臨時国会は事実上「非公開」鳩山・岡田 脱税疑惑、政治資金法違反、天皇不敬問題対策??
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1256440021/

国会中継
2009年10月26日(月)午後2:00〜午後2:50(50分)総合/デジタル総合/BS2/ラジオ第1
          「所信表明演説」鳩山由紀夫〜衆議院本会議場から中継〜
2009年10月27日(火)なし
2009年10月28日(水)なし
2009年10月29日(木)なし
2009年10月30日(金)なし

さらに、公明党は26日の臨時国会に外国人参政権付与法案を党独自で提出
民主・公明一体化で外国人参政権を秘密裏に可決するつもりか?!

■NHK問い合わせにメール・FAX・電話で抗議をしましょう!
http://www.nhk.or.jp/css/

4 :みかん:2009/11/01(日) 20:09:55 ID:GNtx5jmu
民主党は政権取る前は夢のようなこれもあれもそれも国民の為に全部やりますと
と初めから出来もしない事に騙された民主党ファンさん今貴方達はどう思っていますか?
たとえば働き手のお父さんが給料45万円しか・もってこないのに奥さんが家計も考えずに 
95万円もジャブジャブ使うのです。しかもばら撒くだけで必要な工事までストップじゃ
ますます会社も苦しく儲けもなく税金収入はますます減る一方です。我が家も
テレビのニュースで間に合うので新聞は今後止めようかと思っています。
民主党はこんなに税金が少ないとは驚きとバカ発言していましたが世界的な
この不景気で分かってるでしょうに!二枚舌もいい加減にして下さいよ。

5 :みかん:2009/11/01(日) 20:16:45 ID:GNtx5jmu
民主党は政権取る前は夢のようなこれもあれもそれも国民の為に全部やりますと
と初めから出来もしない事に騙された民主党ファンさん今貴方達はどう思っていますか?
たとえば働き手のお父さんが給料45万円しか・もってこないのに奥さんが家計も考えずに 
95万円もジャブジャブ使うのです。しかもばら撒くだけで必要な工事までストップじゃ
ますます会社も苦しく儲けもなく税金収入はますます減る一方です。我が家も
テレビのニュースで間に合うので新聞は今後止めようかと思っています。
民主党はこんなに税金が少ないとは驚きとバカ発言していましたが世界的な
この不景気で分かってるでしょうに!二枚舌もいい加減にして下さいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 01:46:40 ID:V39A7yE6
拡散希望!
左翼のない日本が好きな日本人は是非「SNS-Free-Japan」に登録を…
登録メンバー益々増加中!






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)