5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・米国のポチ日本・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 21:00:30 ID:dQoK83xg
アメリカのポチ日本!

戦争で酷い目に遭っても、原爆を落とされても、

戦後64年たっても占領を続けるアメちゃんに、

思い遣りの金を与え続ける国が地球上に他にあろうか。

日米安保を破棄すべきではないか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 21:08:53 ID:E6CB7MjD
北朝鮮外交に挑戦 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 20:45:36 ID:IjtHPoZO
米国のポチ。
あらためまして、
中華のチャウチャウ。
忍!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 23:00:53 ID:pH98zlmI
ポッチン、ポッチン。ヘーイ、ジャポン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 14:26:18 ID:eBFGhbRQ
アメリカのポチ日本!

戦争で酷い目に遭っても、原爆を落とされても、

戦後64年たっても占領を続けるアメちゃんに、

思い遣りの金を与え続ける国が地球上に他にあろうか。

日米安保を破棄すべきではないか。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 01:41:32 ID:ZvjRk+rW
中華のチャウチャウ日本!
費用対効果もわからん>>5

>日米安保を破棄すべきではないか。
その前に、憲法改正して核開発するのか?
核装備して安保破棄は賛成だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 01:48:30 ID:KjcvbIuJ
アメリカが日本を属国にするために押しつけた憲法9条を、
後生大事に守ってる限りは、永遠にポチのままだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:16:55 ID:4AHLWQdO
憲法9条は島国で資源小国日本にとっては大きな武器になる。
それを全面に立った外交を展開することが日本の生きる道。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:27:51 ID:v5bB4yma
腹切は簡単 屈辱に耐え生きるか゛武士
世界の民のため、
偲び難きを偲び
絶えがたきを絶える
ポチと呼びたきゃ呼ぶがいい
男日本よ何処へ逝く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)