5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代からの自転車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 23:34:15 ID:7WT/JcYS
今日から自転車に乗り始めた
家から仕事場までの3キロ程だがきつかった

自転車は数年前に買って倉庫にあったTREKという所の奴なんだが
途中ママチャリに抜かれ 恥ずかしかった

乗り方とか体力作りのやり方とか自転車の色んなことを
教えてもらえないだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 20:07:08 ID:RJWh6LV5
48歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 09:08:52 ID:gCFPynDL
自転車3日目 
今朝先日抜かされたママチャリと会ったので
後ろに着いてしばらく走り、何食わぬ顔を作り抜かした

心臓がバクバクだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 23:48:15 ID:agNLD7t5
>1 
重複スレ・誘導

【無理?】50代の自転車乗り【まだまだ?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1232603771/l50




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 16:46:17 ID:fwT0aLnJ
子育ても終わり旦那と二人だけの生活、もうすぐ50才。
パソコン覚えたて、自転車で買物が日課でも時間が余って。
春になったら自転車でちょっと遠出しよかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)