5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかれ日本学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 16:42:06 ID:T+P7c278
今日世相の悪化は景気の悪化と連動する。
我々は日ごろメディア(新聞、TV、ラジオ、雑誌)に
著しい悪寒、不共感を得る。悪世相、厭世を構成する。
メディア(雑誌表紙、放送番組内)に混在するのそのような一文
は日本的でなく、それらの現れに非日的具体性(例:他民族の関与)を
与えることにより我々は傷ついたしかし愛しい日本、やさしい都会を
発見する。我々は隣人をそこそこ信頼しそこそこ期待する。日本はそのように豊かな国である。
近年わが国のある層は裏切りを重ねる。その率先者に非日的具体性を与え
最低層の横流れを考えるとわが国は損傷を負いながら率先者に振り回されている。
不共感、悪寒が日本的でなく日本人所為的でないことは幸いである。
日本人は諦念に安寧を得るより、病の中で成長しようとするだろう。
我々は日本が好きである。だから憎むべき国の敵と対峙する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 19:50:52 ID:TnZxsymq
48歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 12:43:49 ID:VrmidpfV
いかれた日本大学 俺のことかと・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 22:11:53 ID:l4NmOcg7
何回言えばわかるんだ!文章が長すぎる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 13:45:51 ID:T4wMRl6W
オザワはアメポチでシナポチ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 01:12:11 ID:fFEt41SZ
それにしてもよくまあ、同じようなスレをいっぱいたてるもんだな。
このスレも10日もたてば下の下に沈んで終わりなのが目に目えているのに・・。
誰も来ない、超過疎スレ決定。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 08:47:47 ID:2JwIo0KG
先日、TVのチャンネルをスクロールしてると、
「清朝末期」における、中国文化が影響を及ぼす地域の地図。
と、云うのをNHK教育TV「朝鮮半島云々」という番組が流していた。
朝鮮半島とベトナムそして、沖縄が同じ色分けされてた。
朝貢国としての色分けだった。
その説明があるかと思い、しばらく見ていたが、沖縄については触れず。

その説明を求めて、メールしたが返事は無い。5日ぐらい前の事。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 09:54:08 ID:46wwqT0s
怒れる日本と題する硬派スレなのか、イカレ(イカレポンチ)た日本と言う
アフォスレなのかようかここのかとうか?判らん。
1の不甲斐なさ露呈だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 10:37:32 ID:bIOGrTqi
8は説得力を持たないんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 19:59:58 ID:IyyDxA8a
俺もどっちか分からん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 18:21:04 ID:/SMwKm1n
↑スレ主がこれじゃダメだ。
出足の元気はどーしたの。
これじゃ1000は・・・・・
最近は「アラシ」もめっきり減ったしな。

12 :1:2010/02/18(木) 01:15:38 ID:00HoVPFC
なんで10が俺だと思う。
なりすましとこのような著作者名盗用がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 08:48:44 ID:ROtM576V
10が1でないことを証明するものはなぁんにもない。
10が1であることを証明するものはある。
それが12のレスれす。白状してるぢゃン。なんで10が俺だと思う、って。
なりすましは2ちゃんでは日常茶飯事。
著作者名盗用を云うなら、2〜11まで全部「名無しさん@お腹いっぱい。」
スレ主なら、それらしくフォローしなさいね。
カキコさんを脅してどーするんだよ。
我々は日本が好きであるんぢゃなかったかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:31:30 ID:5kPEVjBc
みなさ〜ん10がスレ主ではありません。
10は僕です。と、言っても証拠は提示できません。
で、どっちなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 15:13:43 ID:PofBW7A1
でこのように北京市に日章旗がひるがえったったわけだが。今日からここを大日本帝国と呼ぼうか。
俺を将軍閣下と呼ばせてやろうか。中国共産党というのが恥そのものなんだが。
一党独裁制をやめような、近代化を阻害する。
ワシは毛沢東の肖像の上に腰掛けておるんだが日の丸でも振ってくれ。台湾の旗でもいいぞ。

>korea
君らの夢は半島の統一だろ。日本の人を虐めたらだめだよ。

>日本のアカ
いつも二番煎じを語り、いうべき時に黙す卑怯者。
















16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:20:41 ID:EVFotRjZ
10さんよ、分った。信用しようじゃないか。
キッパリ「10はスレ主じゃな〜いっ!」これでいいんんだな。
そうとすればスレ主は何処だ?ここはスレ主に登場願うしかない・・・・が、
若しかしたら15か?文体はそっくりなんだなぁ。
しかし、理路不整然、危険思想、亡国論者、駄文、冗長。
はっきり云って…云わない方が良いだろう。
君子危きに近寄らず。君子じゃないが、近寄りがたいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 17:16:11 ID:aRM5+QMI
「裁判員制度」とは非日。日本を食い物にしてるとしか思えないぶざまな構築物。
凍結してもいいのに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:51:48 ID:YKM8/Ojz
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100227/plc1002271841004-n1.htm
これあきらかに核拡散をしてるんだが世界中がやってもらいたくないことをしてる。
このように書くメディア。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:20:07 ID:x/4kutOX
2ちゃんねる復活 祝

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:07:50 ID:5gugQm4E
また、罵り合の復活 呪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:34:02 ID:RKHoMzVa
だから憎むべき国の敵と対峙する。

敵って何?
対峙って具体的に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:31:26 ID:Mq20LdP5
60板が消えて、別に復帰した。何があったんだろうね?
若しかしたらあの半島人の陰謀じゃないだろうか。
それとも俺が数回カキコしたのがいけなかったのかしらねぇ。反省


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 23:52:53 ID:S/lC5Cd9
いっとくが22は1じゃねえぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 09:28:39 ID:sLTBBpJ0
22が1ぢゃないとすると、23が1か?
であれば、お主が犯人の半島人だな。どーでもいいけどさ。

25 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:11:35 ID:Ud+PV80T
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/game/100317/gam1003171745001-n1.htm
トップページにくるこれ。日本的でない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 06:30:53 ID:qmoTrqZa
W

27 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:59:38 ID:1XekdDcr
マスゴミお勧めのみんなの党も売国シナチョンの救命ボート。
逃げ道を全部ふさいでやろうぜ。
チョンシナ政治は終わりにしよう。

国民の手による戦後レジームからの脱却。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)