5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            告

1 :ななしさん@腹ペコ:2010/01/29(金) 23:10:09 ID:fZ9S67ly
大相撲の日本人力士の不甲斐なさに呆れている。この際日本固有を
やめて世界に門戸開放し「ワールドスモウ」にすればいい。とりあ
えず本年度は日本場所、来年度はモンゴル場所ということで…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 00:00:07 ID:AzNaxCYp
李承晩ライン事件と言うのがあって、
韓国海軍が日本人の漁師数千人を拉致して
人質にして日本政府を脅迫した事があるんだよ
その時に、人質解放の条件として韓国側が

(1)韓国人犯罪者の釈放
(2)韓国人密入国者の滞在合法化

…を要求してきたの。当時日本はまだ自衛隊が無くて
戦争できなかったから仕方無く要求を呑んだのよ
今なら確実に戦争なんだけどね

本来、不法入国者=犯罪者である在日がのうのうと
日本で暮らせているのは韓国のこの犯罪行為のおかげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:05:14 ID:x+2CTbzb
 告

日本相撲協会に告ぐ
朝青龍明徳を破門せよ。
外国人が日本人の心を踏み躙った。
破門理由はこれで十分。
破門しないなら、それもよし。
即時国技の冠を外し、スポーツショーの興行団体となれ。
異種格闘技にも積極的に参戦せよ。
日本伝統の礼節を蔑ろにして金儲けをするにはこれ以外に選択の道はない。
日本人は「凛とした美」が見えない強さには、何の魅力も感じないことを忘れるな。
ついでに、朝青龍は馬鹿青龍と改名してコメディアンになることを、強く推奨する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)