5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳過ぎてもまだ夢を追っかけている人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 11:48:12 ID:Hsoby5Jp
どんなことでもかまわないので、語ってください。

ちなみに、私は作家デビューを目指しております。
昨年末には作品を書き上げ、某大賞にそれを送りました。
どうなることやら。

皆さんの夢、聞かせてくださいませ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 12:27:03 ID:AyQ+ItSt
ミュージシャンになること。
学生時代からず〜っとバンドやってた。
定年になったら毎日ライブやりまくる。
そのへんのプロには負けない自身はあるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 12:36:51 ID:bZIBk4KB
夢は成功するなら 50才までに成功している

夢は追わなく諦めることが成功だ、

それより女を追うほうが性交する。 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 13:00:27 ID:Hsoby5Jp
>2
いまのJポップなどにないすごい音を期待。
チョーキングビブラートで思いっきりレスポールを泣かせてくれ。
待ってるからな、あなたが音楽シーンにデビューするのを!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 23:11:28 ID:6GU1Kr21
オイラは60代半ばだが、これから出世して大会社の社長になることを夢見ている
現在無職ではあるものの就活中、へこたれないで頑張るぞー。週明けからハローワークだ。
みんなまだまだ若い!おいらを見習って頑張るように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 09:53:01 ID:4fZswPXT
日曜日の朝。こちら、いいお天気です。
夢を追っかけるにはまず健康。
体動かしてきます。

50代も>5さんのような60代も、まだまだこれから。
頑張っていきましょ。

「頑張れ」という言葉を使うことにも、神経質になってしまった昨今ですが
皆さん、頑張っていきましょ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 19:28:03 ID:6D2XM3ST
カーネルサンダースだね。
頑張れ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 03:20:44 ID:QUJzJJw/
めでたく50才になりましたので、
ここに来ました。

夢は、今の彼女と結婚することです!
そして子供が欲しいです!

つか、まだ独身なんです。
急がないと人生終わりそうです。。。

もうひとつの夢は博士号取ること!
頑張りますー!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 08:33:54 ID:dSjzVoLg
夢だからなんでもいっとればいいからいいねえ。わしは星になりたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 08:49:34 ID:rRqalEvY
快食快便

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:14:42 ID:7knNLiJX
50代は体力が落ちてゆくからウォーキングなどの運動を始めたほうがいい。
糖尿や循環器、心臓、脳の梗塞にも注意。癌にも注意だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:08:27 ID:D4nl2X1a
なんかむなしいのばっかり。
ミュージシャンも社長も、、、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 06:54:04 ID:tsk4tBlB
50代はまだ若いのだろうが、やる気がおこらん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 11:27:02 ID:sEASi5m5

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      .|::::::::::/        ヽヽ
    。 |:::::::::ヽ ........    ..... |:|
    ||  |::::::::/    )  (.  .|| 
    ||/〔.|」;|  -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ   'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ノ ノ^,-,、.   /(_,、_,)ヽ  |  近藤昭一を? 
   /´ ´ ' , ^ヽ /  ___   .|     落選させろ??
   /    ヽ ノ'"\ノエェェエ>  |   
  人    ノ \/ ー--‐   /|:\_
 / \__/:::\  ___/ /:::::::::::::

http://www.youtube.com/watch?v=bJyrMfI3UB8&feature=related


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 10:37:14 ID:8x5v5Edi
1です。オリンピック見てたらなんだか元気になれました。
冬季のオリンピックをこんなに夢中になって見たのは
長野以来です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:59:09 ID:FO941k9V
50才のイラレですが不況でバイトはじめたら贅肉も取れてバッチリ健康になっちゃったぃ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:51:45 ID:5Sc7KNC7
わしも今年で50なんじゃが
不景気なので、今年から芸術家に転進することにしました。
よろしゅう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)